| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ух ты, уже в субботу, класс!держу кулачки!!!
я буду на контроле в субботу, да, как раз по дате еще определимся. Но вроде пока без изменений 29-го
дозировку не меняли, все нормально растет на ней, киста не растет, фолики растут, сб
не могу купить Калашникова, мне ж надо будет хгч колоть в воскресенье, наверное. В МиД постоянно как ни сунусь аптека закрыта, рррр, в ближайших аптеках вообще про такое не слышали 
Лер, колоть надо будет за 34-35 часов, т е в субботу, так что готовься ))). по повоу аптеки в Миде - подходишь к старшему администратору и просишь вызвать фармацевта.. я только так смогла в аптеку попасть )).
@@@ скоро волнительные дни у вас с Надей ))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надюш, я верю в правило бумеранга )). пусть тебе уже поскорее воздастся за твои добрые дела 
Мне тоже часто пинков и тапков не хватало...всегда находились девочки с ЛВ, что тормошили, подталкивали идти к мечте
Спасибо Вам, девчонки
Спасибо, Лена!
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ттт пусть всё по плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всегда был хгч в живот, подкожно...посмотрим)))
овитрель )? ууу, а тебе же завтра колоться, получается... так, надо обновить запас ругательств
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Лер, колоть надо будет за 34-35 часов, т е в субботу, так что готовься ))). по повоу аптеки в Миде - подходишь к старшему администратору и просишь вызвать фармацевта.. я только так смогла в аптеку попасть )).
)))) уже ни о чем другом не думается...
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
овитрель )? ууу, а тебе же завтра колоться, получается... так, надо обновить запас ругательств 

Да, был он
А теперь, что ДАВ решит
-
Наш человек
 Сообщение от Compass

Да, был он
А теперь, что ДАВ решит
я как подумаю, сколько пункций пережила за последнюю неделю, дурно становится 
так хочется, чтоб случилось хорошее 
-
Элита
 Сообщение от Sonya_S
у меня шестой. вообще даже без намека на имплантацию.
как-то подходить к концу пока не планировала))) шучу. спасибо, за поддержку
у меня была гистера - думаю - что полип бы увидели на ней. но да. We're missing something. (House M.D)
со мной можно на ты. но если "мы" в плане - я и врач - то ок. в этот раз был только интралипид от СА. а в прошлом свежем был и интралипид, и ИГ, и лейкостим, и два месяца физио, и метипред. кажется - всё. но ты на себя не примеряй - у меня возраст. и проч. факторы.
Лена, скинь мне пожалуйста. буду очень благодарна. я тебе в личку кину почту. спасибо
Соня, а доктора то что говорят? Есть предпосылки по здоровью почему нет имплантации?
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
ойойой, у меня уже крышняк сносит, работать не могу вообще
что же будет дальше?!
а в субботу оно и лучше будет даже, у меня там расширяются варианты тех, кто сможет уколоть. Главное, чтобы время приличное было))
 Сообщение от Compass
Ттт пусть всё по плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всегда был хгч в живот, подкожно...посмотрим)))
скорее всего, будет прегнил, так что внутримышечно
ААааа, у меня вообще паникапаника, что фолики разорвутся раньше, чем их пунктируют, ааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ойойой, у меня уже крышняк сносит, работать не могу вообще
что же будет дальше?!
а в субботу оно и лучше будет даже, у меня там расширяются варианты тех, кто сможет уколоть. Главное, чтобы время приличное было))
скорее всего, будет прегнил, так что внутримышечно
ААааа, у меня вообще паникапаника, что фолики разорвутся раньше, чем их пунктируют, ааааа
не разорвуться, чего им разрываться то, все по плану идет .. в общем пистолет пока не торопись брать )). а кстати, почему так уверена в прегниле? овитрель кололи когда-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Ну надеюсь, что получится в жк нарулить. Посмотрим.
А в декрет тебе совсем не скоро?