Страница 665 из 1111 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « да я не понимаю, что у человека в... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да я не понимаю, что у человека в мозгах творится.. вот я например не могу просто ничего не прочитать о проблеме, которая у меня обнаружена.. и доверять слепо врачу я могу только в том случае, когда его квалификация подтверждена 1000 примеров.. ну и личные ощущения тоже важны, я своей интуиции доверяю.. а ту блин, как будто кисель вместо мозгов.. сядьте вы почитайте статейку-другую, на форуме позасидайте, умных людей поспрошайте..
    вот и твоя коллега благодарна должна быть тебе.. правда не знаю, что в итоге будет.
    Да, она словно проснулась от спячки, искренне благодарна мне, что выдернула ее из анабиоза. Главное что прислушивается, лишь бы помогло, желаю ей добра только. Просто есть такие люди, которым нужен толчок и я не смогла остаться равнодушной, так как видела, что помощь нужна...
    Надя)

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Надя, спасибо! Тебе большой-большой... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо!
    Тебе большой-большой удачи!!!@@@@@

миомка могла появиться недавно
    у меня также было, не видели, не видели, а потом как резко заувидели-появилась, собака

охохох, жаль свою голову не приставить людям((я помню, когда замирала моя Б, я дважды в неделю на узи, как штык и молилась и уколы в 25 мест делала...не помогло, правда, но я ведь действовала
    так в том то и дело, что когда действуешь, то потом понимаешь, что от тебя уже мало что зависело.. а тут не пойми что. да, насчет головы жаль, но я со свой чета не готова расставаться, привыкла уже как то за 33 года

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Надя, спасибо! Тебе большой-большой... »
    Элита Аватар для Compass

Надя, спасибо!
    Тебе большой-большой удачи!!!@@@@@

миомка могла появиться недавно
    у меня также было, не видели, не видели, а потом как резко заувидели-появилась, собака

охохох, жаль свою голову не приставить людям((я помню, когда замирала моя Б, я дважды в неделю на узи, как штык и молилась и уколы в 25 мест делала...не помогло, правда, но я ведь действовала
    Спасибо, Лера! Прихвачу, уже на завтра!!! В субботу планируем пунктировать, ты же тоже там будешь, чтобы определиться с датой? Как с дозировкой так и идете, не меняли?
    Надя)

4. ответ для Sonya_S , на сообщение « добрый день, барышни-боярышни для... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    добрый день, барышни-боярышни

для статистики:
    криопротокол. перенос двух 5-дневок. ФЕО. 8дпп хгч 0,1

может быть кто-нибудь слышал - кто из клиник делает СЭМ эндометрия в СПб или Москве?
    или в чем может быть ещё причина отсутствия имплантации??
    давайте любые самые бредовые идеи и слухи - даже из серии ОБС!!!
    спасибо заранее
    Соня, мне Наташа nbik присылала статью на эту тему. Если у тебя нет такой, могу скинуть на почту.

5. ответ для Compass , на сообщение « Да, она словно проснулась от спячки,... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Да, она словно проснулась от спячки, искренне благодарна мне, что выдернула ее из анабиоза. Главное что прислушивается, лишь бы помогло, желаю ей добра только. Просто есть такие люди, которым нужен толчок и я не смогла остаться равнодушной, так как видела, что помощь нужна...
    Надюш, я верю в правило бумеранга )). пусть тебе уже поскорее воздастся за твои добрые дела

6. ответ для Lenok00) , на сообщение « Соня, мне Наташа nbik присылала статью... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Соня, очень жаль! Это какой протокол у тебя? Помню, что в прошлом вроде тоже не было имплантации, да?
    у меня шестой. вообще даже без намека на имплантацию.

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Соня, привет! очень-очень жаль, держись.. твой путь к деткам тернист и извилист, надеюсь, что ты уже подходишь к концу, и совсем скоро все твои старания вознаградятся по достоинству
    как-то подходить к концу пока не планировала))) шучу. спасибо, за поддержку

Цитата Сообщение от Mышka Посмотреть сообщение
    Привет. Я в эту ветку зашла случайно, но мимо пройти не смогла.
    Я очень долго пыталась забеременеть, все врачи говорили, что всё ок. В итоге пошла на ЭКО. Пролет. После ЭКО пошла проверять трубы - а в матке узрели полип! Вот она - причина неудачи ЭКО. Вашу историю не знаю, но может тоже полип в матке сидит и его никто не видит? Мой увидели на КУЗГСС. А столько раз до этого УЗИ делала! Ежемесячно и не один раз в месяц. Никто не видел.

ну как-то так. Держитесь! Будет и на нашей улице праздник! Я вон, в конце марта тоже в протокол вступаю..
    у меня была гистера - думаю - что полип бы увидели на ней. но да. We're missing something. (House M.D)

Очень жаль, а что-то делали в этот раз, для подготовки к имплантации? Меня этот вопрос тоже волнует, 4 пролета без имплантации. На пятый молюсь
    со мной можно на ты. но если "мы" в плане - я и врач - то ок. в этот раз был только интралипид от СА. а в прошлом свежем был и интралипид, и ИГ, и лейкостим, и два месяца физио, и метипред. кажется - всё. но ты на себя не примеряй - у меня возраст. и проч. факторы.

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Соня, мне Наташа nbik присылала статью на эту тему. Если у тебя нет такой, могу скинуть на почту.
    Лена, скинь мне пожалуйста. буду очень благодарна. я тебе в личку кину почту. спасибо

7. ответ для Sonya_S , на сообщение « у меня шестой. вообще даже без намека... »

у меня была гистера - думаю - что полип бы увидели на ней. но да. We're missing something. (House M.D)
    со мной можно на ты. но если "мы" в плане - я и врач - то ок. в этот раз был только интралипид от СА. а в прошлом свежем был и интралипид, и ИГ, и лейкостим, и два месяца физио, и метипред. кажется - всё. но ты на себя не примеряй - у меня возраст. и проч. факторы.
    Лена, скинь мне пожалуйста. буду очень благодарна. я тебе в личку кину почту. спасибо
    Соня, пусть будет пауза между благополучными беременностями. если пожелаешь )).
    отдельное спасибо за напоминание о Хаусе, великолепный актер, великолепный персонаж ))..

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Соня, пусть будет пауза между... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Спасибо, Лера! Прихвачу, уже на завтра!!! В субботу планируем пунктировать, ты же тоже там будешь, чтобы определиться с датой? Как с дозировкой так и идете, не меняли?
    ух ты, уже в субботу, класс!держу кулачки!!!
    я буду на контроле в субботу, да, как раз по дате еще определимся. Но вроде пока без изменений 29-го
    дозировку не меняли, все нормально растет на ней, киста не растет, фолики растут, сб
    не могу купить Калашникова, мне ж надо будет хгч колоть в воскресенье, наверное. В МиД постоянно как ни сунусь аптека закрыта, рррр, в ближайших аптеках вообще про такое не слышали

9. ответ для Sonya_S , на сообщение « у меня шестой. вообще даже без намека... »
    Элита Аватар для Compass

Соня, по какой схеме ИГ капала? От ФЕО или СА? Из списка не пробовала интралипид и лейкостим, зато остеопат, иголки...
    Надя)

10. ответ для Lavanna , на сообщение « ух ты, уже в субботу, класс!держу... »
    Элита Аватар для Compass

ух ты, уже в субботу, класс!держу кулачки!!!
    я буду на контроле в субботу, да, как раз по дате еще определимся. Но вроде пока без изменений 29-го
    дозировку не меняли, все нормально растет на ней, киста не растет, фолики растут, сб
    не могу купить Калашникова, мне ж надо будет хгч колоть в воскресенье, наверное. В МиД постоянно как ни сунусь аптека закрыта, рррр, в ближайших аптеках вообще про такое не слышали
    Ттт пусть всё по плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня всегда был хгч в живот, подкожно...посмотрим)))
    Надя)

Страница 665 из 1111 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »