| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Ашан, C&A, одежда, игрушки, ЕДА. А какая там стройка дешевая в леруа. И еще тф.
вы в приграничный город? Я в 90-е часто в Белосток ездила. Там у нас друзья. Лет 20 не общались, пропала связь с ними. Месяца 2 назад я нашла их. Зовут в гости
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
вы в приграничный город? Я в 90-е часто в Белосток ездила. Там у нас друзья. Лет 20 не общались, пропала связь с ними. Месяца 2 назад я нашла их. Зовут в гости 
Он родимый, правда, еще нужно за Варшаву сгонять.
Наш дом-наша крепость

-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Он родимый, правда, еще нужно за Варшаву сгонять.
Через Гродно ехать? Я только на поезде ездила в те годы
В Варшаве всего 1 раз была - в 1991г.
Я - Ольга

-
с Марса
Ашан и леруа есть в польше? Не знала...
У меня к Польше смешанное отношение - с одной стороны, там неплохо, а с другой нас с друзьями в 2003 в Варшаве чуть не грабанули
-
Наш человек
У меня в Беолостоке из рюкзака стырили деньги в 1990, я как раз шла в кассу за билетом в СПб
стояла на листе ожидания, т.к было обратно не уехать. Позвонили из кассы домой друзьям, сказали что
Сдали 2 билета в кассу, срочно бегите за ними. Вот я и побежала...
-
Мега-элита
Мамочки,а страница то какая))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
Экспромт, так поехали! Я сейчас еще в финл сгоняю, на почту, за гринкартами, да в билтему, получить инвойс и купить на топливо оправдать.
Нам до 1 сент надо еще до родственников доехать.
А в билтеме что? Когда в Финляндию? Мне там нужен батут. И говорят есть какие-то качели...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
Нам до 1 сент надо еще до родственников доехать.
А в билтеме что? Когда в Финляндию? Мне там нужен батут. И говорят есть какие-то качели...
В Финляндии сейчас, батут у нас есть, если надо, МОГЕМ, но позже, я здесь один. Интересные игровые комплексы нашли в ABC в Нарве, у отстнйника. Купили горку, пластик 3 метра, 111 евр+тф.
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
да держитесь многодеточки, теперь под прицелом тех кому до всего есть дело, про нас уже давно говорят, что если бы нам не платили, то мы бы и не рожали - во как
О, сейчас я вас по этой теме повеселю. про бабусек
Гуляю я тут на днях с детьми по бульвару. У меня с собой было всего-то четверо детишек. Трое бегают вокруг коляски, в коляске Захарка. Мы проходим мимо скамейки на которой сидела бабуся лет 75-80, как только мы с ней поравнялись она начала причитать :"Ой, рожают и рожают, штампуют, куда вы рожаете..." ...
я не нашлась что ответить на это, а вот моя подруга (аааа       какая же она молодец) она на это сказала в адрес бабуси :" А вам эвтаназию не предлагали? А то вы все живете и живете, нам уже и рожать некуда".   
а что бабуся? .... зы: интересный ответ подруга придумала.... я бы не нашлась так придумать...
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Оля, просто про то, что рожаем было таким тоном сказано, будто мы у неё кусок хлеба во время голода отобрали, подруга, тоже многодетная мама и ответила, наболело видимо. Во всяком случае - это на тот момент было лучше, чем отвечать и оправдываться, мы ей ничего плохого не делали и наши дети тоже
меня иногда пугает будущее... и я думаю, а ведь действительно - как будут жить наши дети... но потом думаю, что если будет больше хороших детей (это я в надежде, что удастся их такими воспитать, вырастить), то и жизнь будет лучше...
может, бабуся тоже переживала за будущее ?