Страница 666 из 874 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для DmitryV , на сообщение « Ашан, C&A, одежда, игрушки, ЕДА. А... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Ашан, C&A, одежда, игрушки, ЕДА. А какая там стройка дешевая в леруа. И еще тф.
    вы в приграничный город? Я в 90-е часто в Белосток ездила. Там у нас друзья. Лет 20 не общались, пропала связь с ними. Месяца 2 назад я нашла их. Зовут в гости
    Я - Ольга

2. ответ для olik74 , на сообщение « вы в приграничный город? Я в 90-е часто... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    вы в приграничный город? Я в 90-е часто в Белосток ездила. Там у нас друзья. Лет 20 не общались, пропала связь с ними. Месяца 2 назад я нашла их. Зовут в гости
    Он родимый, правда, еще нужно за Варшаву сгонять.
    Наш дом-наша крепость

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Он родимый, правда, еще нужно за... »

Он родимый, правда, еще нужно за Варшаву сгонять.
    Через Гродно ехать? Я только на поезде ездила в те годы
    В Варшаве всего 1 раз была - в 1991г.
    Я - Ольга

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Ашан, C&A, одежда, игрушки, ЕДА. А... »

Ашан и леруа есть в польше? Не знала...
    У меня к Польше смешанное отношение - с одной стороны, там неплохо, а с другой нас с друзьями в 2003 в Варшаве чуть не грабанули

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У меня в Беолостоке из рюкзака стырили деньги в 1990, я как раз шла в кассу за билетом в СПб
    стояла на листе ожидания, т.к было обратно не уехать. Позвонили из кассы домой друзьям, сказали что
    Сдали 2 билета в кассу, срочно бегите за ними. Вот я и побежала...

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Мамочки,а страница то какая))))))))))))

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Экспромт, так поехали! Я сейчас еще в... »
    Небожитель Аватар для kurort

Экспромт, так поехали! Я сейчас еще в финл сгоняю, на почту, за гринкартами, да в билтему, получить инвойс и купить на топливо оправдать.
    Нам до 1 сент надо еще до родственников доехать.
    А в билтеме что? Когда в Финляндию? Мне там нужен батут. И говорят есть какие-то качели...

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Нам до 1 сент надо еще до родственников доехать.
    А в билтеме что? Когда в Финляндию? Мне там нужен батут. И говорят есть какие-то качели...
    В Финляндии сейчас, батут у нас есть, если надо, МОГЕМ, но позже, я здесь один. Интересные игровые комплексы нашли в ABC в Нарве, у отстнйника. Купили горку, пластик 3 метра, 111 евр+тф.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    да держитесь многодеточки, теперь под прицелом тех кому до всего есть дело, про нас уже давно говорят, что если бы нам не платили, то мы бы и не рожали - во как

О, сейчас я вас по этой теме повеселю. про бабусек

Гуляю я тут на днях с детьми по бульвару. У меня с собой было всего-то четверо детишек. Трое бегают вокруг коляски, в коляске Захарка. Мы проходим мимо скамейки на которой сидела бабуся лет 75-80, как только мы с ней поравнялись она начала причитать :"Ой, рожают и рожают, штампуют, куда вы рожаете..." ...
    я не нашлась что ответить на это, а вот моя подруга (аааа какая же она молодец) она на это сказала в адрес бабуси :" А вам эвтаназию не предлагали? А то вы все живете и живете, нам уже и рожать некуда".
    а что бабуся? .... зы: интересный ответ подруга придумала.... я бы не нашлась так придумать...

10. ответ для всё! , на сообщение « Оля, просто про то, что рожаем было... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Оля, просто про то, что рожаем было таким тоном сказано, будто мы у неё кусок хлеба во время голода отобрали, подруга, тоже многодетная мама и ответила, наболело видимо. Во всяком случае - это на тот момент было лучше, чем отвечать и оправдываться, мы ей ничего плохого не делали и наши дети тоже
    меня иногда пугает будущее... и я думаю, а ведь действительно - как будут жить наши дети... но потом думаю, что если будет больше хороших детей (это я в надежде, что удастся их такими воспитать, вырастить), то и жизнь будет лучше...

может, бабуся тоже переживала за будущее ?

Страница 666 из 874 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »