Страница 666 из 804 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: что готовим на НГ стол? :)

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « http://www.g8ozd.ru/choco-elo4ka/ »
    Старожил Аватар для Indra

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

Сегодня делала такие елки. Есть еще снежинки с аналогичным составом. Снежинки проще сделать красивыми. С елками чуть-чуть сложнее. Оказалось очень вкусно. Шоколадная паста на удивление хорошо сочетается со слоеным тестом. Хотя начинка может быть разной.

2. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Частый гость

Хочу поблагодарить всех, кто делится тут своими меню и главное, рецептами! Особенное спасибо за рецепт вырезки в слоеном тесте, опробована сегодня, очень вкусное, сочное и мягкое получилось мясо. Делала без ветчины, с сыром, базиликом и помидорами, полчаса на 180 градусах. Кто ещё н определился с горячим - рекомендую!

3. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Какой лайт форшмак сделать? Для тарталеток.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Старожил Аватар для Indra

У нас: тарталетки с жульеном, тарталетки с рыбой, запечное мясо, рулет с овощами (сыр, корейская морковь, зелень, майонез), мясо в беконе, фрукты в желе , елки из слоеного теста (теперь большой вопрос как они доживут до завтрашнего вечера), и салат коктейль (грибы, ветчина, яйца, маринованные огурцы, горошек). Вот с ним вопрос делать или нет. Но у нас любят есть ночью, поздно вечером, а тут такой повод.

5. ответ для svally , на сообщение « Хочу поблагодарить всех, кто делится... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от svally Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех, кто делится тут своими меню и главное, рецептами! Особенное спасибо за рецепт вырезки в слоеном тесте, опробована сегодня, очень вкусное, сочное и мягкое получилось мясо. Делала без ветчины, с сыром, базиликом и помидорами, полчаса на 180 градусах. Кто ещё н определился с горячим - рекомендую!
    Я буду делать!)) Забыла купить ветчину-бекон, так что будет как у вас)) вот и первый отзыв)

6. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Ветеран Аватар для Lenysj

Студень, селедка под шубой и оливье (только вместо колбасы запеченая буженина), цезарь с креветками - очень традиционный стол. Нарезка - язык, колбаска, мясной орех, рыбка соленая с лимоном и оливками. Бутерброды с икрой - куда же без них. Фрукты. Для нас это больше, чем нужно в новогоднюю ночь, на 1 января ожидаются еще гости, так что все пойдет на стол для гостей.
    Горячее буду делать первого - замариновала и плотно завернула в фольгу свинину-книжку с черносливом, пусть как следует промаринуется и пропитается, а первого в духовку.
    Тортик быстрый https://www.youtube.com/watch?v=dWzmRIQZQzM сделаю завтра, но есть будем уже первого, в новогоднюю ночь не осилить
    Мы раньше с мужем и дочкой на новогодний стол ставили только икру, нарезку (для мужа) и фрукты, а все студни-салаты ели 31 и 1. Но этот новый год отмечаем с детьми (дочкой и зятем) и с родителями, так что больше для них готовлю, мне ночью кроме икры, мандаринов и шампусика ничего не нужно.
    В первую очередь я слабая женщина и только потом уже диктатор в юбке...

Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем!!!

7. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Девочки, поделитесь сохранившимся рецептом утки по-пекински от Юлии, ссылку сохранила, а сейчас страница почему-то пустая...

Космонавт

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Девочки, поставила холодец. Из хвостов гов, св ноги, ножки индейки и бедер куры. Как думаете застынет?
    Конечно
    Я всегда варю из Хвостов гов., ножек индейки и голяшки гов. Застывает прекрасно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Девочки, есть сыр с плесенью. Хапнула по акции приличный кусок, не ах...
    Куда его можно приспособить,может быть салат какой ?

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Конечно
    Я всегда варю из Хвостов гов., ножек индейки и голяшки гов. Застывает прекрасно
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Страница 666 из 804 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »