Это диетический вариант.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
Сообщение от Hemul Очень интересный рецепт. Подскажите, а мясо целиком или кусками? Как вообще это выглядит. Спасибо. Целиком Как колбаска в тесте
"Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия" Все будет Coca-Cola
Сообщение от Anastasiya Спрошу ещё про чистку рыбы. А спец нож нужен? Чешую удобно мелкой теркой чистить (вдруг кто не знает).
Я фаршмак подаю не в тарталетках, а на ржаных тостах, украшаю зеленым луком. Под водку супер закуска.
Девочки, а накидайте рецептов для тарталеток кроме красной рыбы и фаршмака. С печенью трески может что пофантазировать?
http://www.g8ozd.ru/choco-elo4ka/
Сообщение от Anastasiya Спрошу ещё про чистку рыбы. А спец нож нужен? И по теме топика. Увидела такой рецепт форшмак Спец ножом удобнее ( к нему привыкнуть надо, сильно гнется) , но и обычным хорошо получается.
Я Маша - ко мне на ТЫ!
Мне очень нравится чистить рыбу от чешуи метал. мочалкой для посуды. Специально для этих целей выделила.
Елена
Сообщение от Oriona Целиком Как колбаска в тесте Поняла, спасибо))
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
Сообщение от LaХудра Девочки, а накидайте рецептов для тарталеток кроме красной рыбы и фаршмака. С печенью трески может что пофантазировать? выше писала пару рецептов,полистайте)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки