Страница 665 из 904 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У нас по-другому быть не может, потому что ВСЕ СВОИ, и ВСЕ НА РАВНЫХ. Вы мне можете ответить, что у вас тоже все свои, и тоже все на равных. Ответить-то можете, а сами в это поверите?
    Вот, вы сразу про квартиру заговорили, значит все-таки не все равны... Ну и про отношение некоторых к некоторым...
    Чего говорить...
    И очень быстро начнутся у вас вопросы про фамилию - почему не такая, как у вас, папы и братьев-сестёр. Скоро...
    Вы мне объясняете, что в большой семье место родных детей занято. Я с вами не согласна. У нас супер большая семья. Среди 14 нынешних братьев и сестёр - поколения моей дочери - все родные, хотя по крови совсем не все!
    Я согласна с опекой в отношении детей, начиная со старшего дошкольного возраста. И я убеждена в том, что для малышей - усыновление является предпочтительной формой, вообщем-то наши законы со мной согласны.
    Нет, стоп
    Я помню был 2013 год и никаких приемных детей у меня не было.
    Если бы мне сказали: ты возьмёшь ребёнка, чтобы он был в материальном плане на равных с твоими.
    Я бы ответила: нет. Я не имею права ради своего "хочу" и своего "мне хотелось бы спасти сироту", лишать своих, тех, которые уже есть у меня, их возможностей.
    У меня реально нет возможности купить квартиры мальчикам. Если бы в самом начале усыновление было бы единственной формой устройства, мы бы за это не взялись. Да, мы бы не стали жадными опекунами, а мальчики остались бы в системе.
    Со временем, конечно, многое изменилось, отношения сложились, дети стали членами семьи. Но изначально то решение каждый принимает, учитывая свои потребности и свои обстоятельства.
    Один идёт за своим ребёнком, который вместо кровного.
    Второй идёт за ребёнком, которого готов вырастить, не имея потребности дополнительном родительстве
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У нас по-другому быть не может, потому что ВСЕ СВОИ, и ВСЕ НА РАВНЫХ. Вы мне можете ответить, что у вас тоже все свои, и тоже все на равных. Ответить-то можете, а сами в это поверите?
    Вот, вы сразу про квартиру заговорили, значит все-таки не все равны... Ну и про отношение некоторых к некоторым...
    Чего говорить...
    И очень быстро начнутся у вас вопросы про фамилию - почему не такая, как у вас, папы и братьев-сестёр. Скоро...
    Вы мне объясняете, что в большой семье место родных детей занято. Я с вами не согласна. У нас супер большая семья. Среди 14 нынешних братьев и сестёр - поколения моей дочери - все родные, хотя по крови совсем не все!
    Я согласна с опекой в отношении детей, начиная со старшего дошкольного возраста. И я убеждена в том, что для малышей - усыновление является предпочтительной формой, вообщем-то наши законы со мной согласны.
    Подождите, а с кем равна ваша племяшка?
    Она одна у родителей или ей есть с кем выяснять равна-не равна?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для ingamir , на сообщение « Так Елена сейчас скажет, что он был... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так Елена сейчас скажет, что он был подростком.
    А подростков не надо усыновлять, нужно только младенцев.
    Ну да, можно брать, можно отдавать обратно - удобно же, чо.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Нет, стоп Я помню был 2013 год и... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Нет, стоп
    Я помню был 2013 год и никаких приемных детей у меня не было.
    Если бы мне сказали: ты возьмёшь ребёнка, чтобы он был в материальном плане на равных с твоими.
    Я бы ответила: нет. Я не имею права ради своего "хочу" и своего "мне хотелось бы спасти сироту", лишать своих, тех, которые уже есть у меня, их возможностей.
    У меня реально нет возможности купить квартиры мальчикам. Если бы в самом начале усыновление было бы единственной формой устройства, мы бы за это не взялись. Да, мы бы не стали жадными опекунами, а мальчики остались бы в системе.
    Со временем, конечно, многое изменилось, отношения сложились, дети стали членами семьи. Но изначально то решение каждый принимает, учитывая свои потребности и свои обстоятельства.
    Один идёт за своим ребёнком, который вместо кровного.
    Второй идёт за ребёнком, которого готов вырастить, не имея потребности дополнительном родительстве
    Не пойму, о каких квартирах речь? У вас кровных семеро, вы что, семь квартир что ли им купите?
    Я и кровным никаких квартир не покупаю, нет у меня таких возможностей. Старший вон уже сам себе все купил

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Если у меня семь детей, я должна их кормить и одевать, не так ли. А так же я должна дать каждому образование, жилье и сыграть семь свадеб. Потом с каждым по его и моему выбору. Хочу и могу - помогаю, не хочу - не помогаю.
    Это моё представление о старте в жизни. Что не так? Вы думаете иначе?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Если у меня семь детей, я должна их... »

Если у меня семь детей, я должна их кормить и одевать, так ли. А так же я должна дать каждому образование, жилье и сыграть семь свадеб.
    На мой взгляд, кормить, одевать и дать образование - это обязательно.
    А жилье только при наличии такой возможности.
    У меня нет возможности купить квартиры, но при этом я не считаю, что я не справилась со своими обязанностями.
    Была бы возможность, то купила бы, конечно.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Смотрите какая интересная штука получается...

Елена писала нам что Виктория не может пойти на дополнительную работу, так как при этом она "запустит детей". То есть нельзя матери больше трудится, так как будут страдать дети от нехватки внимания.
    При этом Виктория спокойно собирает деньги на свои нужды.

Но, при этом, Елена пишет что все те кто не усыновляет, а думает про будущие квартиры для своих опекаемых детей, тот корыстный и вообще нехороший человек.

То есть получается, что нужно обязательно усыновить и работать в трое, в четверо раз больше, что бы потом купить опекаемому ребенку квартиру. Отрывать время, которое можно потратить на ребенка, на просто "посидеть рядышком и почитать книжку" ради будущего жилья. Ок.

Странно, да? Какая то женщина, бывшая наркоманка, вполне себе (в глазах Елены) может позволить себе жить за счет других, а все те злыдни, которые не усыновили, но, при этом, не собирают деньги на просторах интернета, не могут себе позволить думать о будущем своего опекаемого и о том что ребенку полагаются льготы.

8. ответ для Винсента , на сообщение « Смотрите какая интересная штука... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Смотрите какая интересная штука получается...

Елена писала нам что Виктория не может пойти на дополнительную работу, так как при этом она "запустит детей". То есть нельзя матери больше трудится, так как будут страдать дети от нехватки внимания.
    При этом Виктория спокойно собирает деньги на свои нужды.

Но, при этом, Елена пишет что все те кто не усыновляет, а думает про будущие квартиры для своих опекаемых детей, тот корыстный и вообще нехороший человек.

То есть получается, что нужно обязательно усыновить и работать в трое, в четверо раз больше, что бы потом купить опекаемому ребенку квартиру. Отрывать время, которое можно потратить на ребенка, на просто "посидеть рядышком и почитать книжку" ради будущего жилья. Ок.

Странно, да? Какая то женщина, бывшая наркоманка, вполне себе (в глазах Елены) может позволить себе жить за счет других, а все те злыдни, которые не усыновили, но, при этом, не собирают деньги на просторах интернета, не могут себе позволить думать о будущем своего опекаемого и о том что ребенку полагаются льготы.
    да. Притом, что опекуны не побираются в сети, а используют вполне себе официально предложенную государством помощь. Но тот, кто попрошайничает в сети хороший, кто нет - плохой. Логика = Л.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Если у меня семь детей, я должна их... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Если у меня семь детей, я должна их кормить и одевать, не так ли. А так же я должна дать каждому образование, жилье и сыграть семь свадеб. Потом с каждым по его и моему выбору. Хочу и могу - помогаю, не хочу - не помогаю.
    Мне трудно себе представить выполнение вот этого пункта - дать каждому жилье. Может, конечно, в Питере можно жилье очень бюджетно купить. Я на такое не замахиваюсь Насчет свадеб - тоже не очень понимаю. Как бы детей сейчас в 17-18 не женят. А взрослые дети по идее сами себе на свадьбы должны зарабатывать.

10. ответ для Malinkka , на сообщение « а как же мальчик (Федя, кажется?)... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    а как же мальчик (Федя, кажется?) который жил в вашей семье, а потом вернулся в детский дом? И там была опека и за деньги...
    Это упрек не за возврат, а за двойные стандарты
    А я здесь при чем??? Вообще...
    Есть у меня брат Федя, и что. Жив, Слава Богу здоров. Недавно вышку получил. В одной квартире живем.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 665 из 904 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »