Страница 665 из 1549 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    с хорошим скрином и девулей!
    а я теперь немножко переживаю, вдруг там что отросло и теперь у нас мальчик вместо девочки? как-то уже настроились на девочку... И тут коллега говорит, что ей аж первые два узи неверно предсказывали, хоть ходила не в обычную ЖК. И только на третьем скрине сказали верно.
    Ну вот мне 2ой раз Порозова говорит, может верно)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

с хорошим скрином и девулей!
    а я теперь немножко переживаю, вдруг там что отросло и теперь у нас мальчик вместо девочки? как-то уже настроились на девочку... И тут коллега говорит, что ей аж первые два узи неверно предсказывали, хоть ходила не в обычную ЖК. И только на третьем скрине сказали верно.
    Вот, блин. У меня так же знаеомой говорили , что мальчик первые два скрининга, родилась девчонка.
    А твоей знакомой кого с кем перепутали?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для Талила , на сообщение « Жду когда дочь уже начнёт говорить... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Жду когда дочь уже начнёт говорить по-русски
    ну и тоже хочу потом всякие такие перлы записывать для истории

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
    Сама история: открытое занятие, перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
    — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
    Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
    — С этого дня я для вас — просто Геннадий! И никак иначе!

я тоже записывала перлы своего))) помню, как он выдал однажды - "мама, мозно я тебя пичешу, а то ты такая мохнатая!"

4. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Вот, блин. У меня так же знаеомой... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Вот, блин. У меня так же знаеомой говорили , что мальчик первые два скрининга, родилась девчонка.
    А твоей знакомой кого с кем перепутали?

тоже говорили оба раза, что мальчик. Причем на втором скрине на 100% сказали. А на третьем уже - девочка!

5. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Ну вот мне 2ой раз Порозова говорит,... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот мне 2ой раз Порозова говорит, может верно)

у тебя почти 14 недель, наверно не ошиблись. А я в 12 ходила. И как-то переживательно теперь.
    Вот мы беременные, хлебом нас не корми - дай попереживать за что-нибудь))

6. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Девочки, привет! Я со скрининга.... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я со скрининга.
    Все хорошо.
    И на 90% девочка. Так неожиданно и клево.
    А еще муж узнал Порозову, она же смотрела скрининги с сыном 8 лет назад на Ваське в центре медицины плода.

Попозже почитаю вас. Всем @@@@
    У меня вчера было давление, я нервничала конечно...

Ура, в полку девчонок прибавление))) Поздравляю с хорошим узи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

у тебя почти 14 недель, наверно не ошиблись. А я в 12 ходила. И как-то переживательно теперь.
    Вот мы беременные, хлебом нас не корми - дай попереживать за что-нибудь))
    Если бы с первым Хачкурузов мне так уверенно не сказал, что мальчик. Я бы сейчас сидела и думала, что в 20 недель только 100% можно узнать.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А никто по крови не делал, 4500 и с 5ой недели можно узнать пол. 99% ,а с какой-то недели 100

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

ЕР после КС во 2РД практикуют , но по показаниям .
    Вплоть до 39 недели смотрят состояние шва, и только потом принимают решение .
    Я по этому вопросу консультировалась с врачом - сказали, в любом случае риски высокие, операционная будет наготове.
    Эпидуралка под вопросом при ЕР со швом - шов надо чувствовать от и до, весь процесс...

Плюс - если начать пробовать родить самой , войти процесс, дождаться схваток и, если что-то не так отправиться на ЭКС - в том , что ребёнок будет больше готов к появлению на свет путём операции , в отличие от планового КС - когда он ещё и не собирался рождаться , не готов, а его вытащили ...
    Мне так врач объясняла ...
    [/url]

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    ЕР после КС во 2РД практикуют , но по показаниям .
    Вплоть до 39 недели смотрят состояние шва, и только потом принимают решение .
    Я по этому вопросу консультировалась с врачом - сказали, в любом случае риски высокие, операционная будет наготове.
    Эпидуралка под вопросом при ЕР со швом - шов надо чувствовать от и до, весь процесс...

Плюс - если начать пробовать родить самой , войти процесс, дождаться схваток и, если что-то не так отправиться на ЭКС - в том , что ребёнок будет больше готов к появлению на свет путём операции , в отличие от планового КС - когда он ещё и не собирался рождаться , не готов, а его вытащили ...
    Мне так врач объясняла ...
    тут, конечно, надо риски оценивать, и если есть серьезные показания, то идти и делать КС. Конечно, если мне скажут - у тебя ребенок на попе сидит, то при моем узком тазе я даже не буду задумываться о ЕР. Но если пока особых показаний нет, то мне кажется ЕР все же лучше КС.

Страница 665 из 1549 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »