|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
с хорошим скрином и девулей!
а я теперь немножко переживаю, вдруг там что отросло и теперь у нас мальчик вместо девочки? как-то уже настроились на девочку... И тут коллега говорит, что ей аж первые два узи неверно предсказывали, хоть ходила не в обычную ЖК. И только на третьем скрине сказали верно.
Ну вот мне 2ой раз Порозова говорит, может верно)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
с хорошим скрином и девулей!
а я теперь немножко переживаю, вдруг там что отросло и теперь у нас мальчик вместо девочки? как-то уже настроились на девочку... И тут коллега говорит, что ей аж первые два узи неверно предсказывали, хоть ходила не в обычную ЖК. И только на третьем скрине сказали верно.
Вот, блин. У меня так же знаеомой говорили , что мальчик первые два скрининга, родилась девчонка.
А твоей знакомой кого с кем перепутали?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Жду когда дочь уже начнёт говорить по-русски
ну и тоже хочу потом всякие такие перлы записывать для истории
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие, перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Геннадий! И никак иначе!
я тоже записывала перлы своего))) помню, как он выдал однажды - "мама, мозно я тебя пичешу, а то ты такая мохнатая!"
-
Наш человек
Сообщение от Chudo2019
Вот, блин. У меня так же знаеомой говорили , что мальчик первые два скрининга, родилась девчонка.
А твоей знакомой кого с кем перепутали?
тоже говорили оба раза, что мальчик. Причем на втором скрине на 100% сказали. А на третьем уже - девочка!
-
Наш человек
Сообщение от Lenuse4ka
Ну вот мне 2ой раз Порозова говорит, может верно)
у тебя почти 14 недель, наверно не ошиблись. А я в 12 ходила. И как-то переживательно теперь.
Вот мы беременные, хлебом нас не корми - дай попереживать за что-нибудь))
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, привет!
Я со скрининга.
Все хорошо.
И на 90% девочка. Так неожиданно и клево.
А еще муж узнал Порозову, она же смотрела скрининги с сыном 8 лет назад на Ваське в центре медицины плода.
Попозже почитаю вас. Всем @@@@
У меня вчера было давление, я нервничала конечно...
Ура, в полку девчонок прибавление))) Поздравляю с хорошим узи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
у тебя почти 14 недель, наверно не ошиблись. А я в 12 ходила. И как-то переживательно теперь.
Вот мы беременные, хлебом нас не корми - дай попереживать за что-нибудь))
Если бы с первым Хачкурузов мне так уверенно не сказал, что мальчик. Я бы сейчас сидела и думала, что в 20 недель только 100% можно узнать.
-
Участник
А никто по крови не делал, 4500 и с 5ой недели можно узнать пол. 99% ,а с какой-то недели 100
-
Активный участник
ЕР после КС во 2РД практикуют , но по показаниям .
Вплоть до 39 недели смотрят состояние шва, и только потом принимают решение .
Я по этому вопросу консультировалась с врачом - сказали, в любом случае риски высокие, операционная будет наготове.
Эпидуралка под вопросом при ЕР со швом - шов надо чувствовать от и до, весь процесс...
Плюс - если начать пробовать родить самой , войти процесс, дождаться схваток и, если что-то не так отправиться на ЭКС - в том , что ребёнок будет больше готов к появлению на свет путём операции , в отличие от планового КС - когда он ещё и не собирался рождаться , не готов, а его вытащили ...
Мне так врач объясняла ...
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Солнечная->>
ЕР после КС во 2РД практикуют , но по показаниям .
Вплоть до 39 недели смотрят состояние шва, и только потом принимают решение .
Я по этому вопросу консультировалась с врачом - сказали, в любом случае риски высокие, операционная будет наготове.
Эпидуралка под вопросом при ЕР со швом - шов надо чувствовать от и до, весь процесс...
Плюс - если начать пробовать родить самой , войти процесс, дождаться схваток и, если что-то не так отправиться на ЭКС - в том , что ребёнок будет больше готов к появлению на свет путём операции , в отличие от планового КС - когда он ещё и не собирался рождаться , не готов, а его вытащили ...
Мне так врач объясняла ...
тут, конечно, надо риски оценивать, и если есть серьезные показания, то идти и делать КС. Конечно, если мне скажут - у тебя ребенок на попе сидит, то при моем узком тазе я даже не буду задумываться о ЕР. Но если пока особых показаний нет, то мне кажется ЕР все же лучше КС.