|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ух )) опять я одна в эфире
сегодня пойду в ЖК, анализы свои посмотрю, с врачом пообщаюсь
у нас на улице мерзость была, во всяком случае два часа назад, я на работу чапала и вся промокла.. то ли снег, то ли дождь, фигня какая-то
сегодня мужу говорю:
- Урааа! последний день зимы!!! скоро весна, тепло.. а там и летооо! и оно быыстро пролетит.. и рожать уже скорооо
Посмеялся надо мной, смешная, ты, говорит, когда беременная
смешно, блин, ему
-
Старожил
Сообщение от Талила
Ух )) опять я одна в эфире
сегодня пойду в ЖК, анализы свои посмотрю, с врачом пообщаюсь
у нас на улице мерзость была, во всяком случае два часа назад, я на работу чапала и вся промокла.. то ли снег, то ли дождь, фигня какая-то
сегодня мужу говорю:
- Урааа! последний день зимы!!! скоро весна, тепло.. а там и летооо! и оно быыстро пролетит.. и рожать уже скорооо
Посмеялся надо мной, смешная, ты, говорит, когда беременная
смешно, блин, ему
Я тоже скоро к врачу еду. Боюсь
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Блиииин, а я мочу забыла сдать, а в понедельник к врачу
-
Участник
Два дня вас догоняла, привет.
Про КС хочу написать, мне кажется тут все тоже индивидуально. У невестки два кс с разницей в три года, две разные анестезии и оба раза она вскакивала и неслась за ребенком почти сразу, и потом хорошо и быстро восстановилась.
А свое экс вспоминаю как страшный сон - 18 часов схваток, практически никакое раскрытие, экс и ребенок зеленый от мекония. А потом, на 3 день меня накрыло - затошнило резко и почти 5 дней рвало от всего, даже от воды. То есть выпил стакан - побежал к «дяде блёве»🙈 Как я выжила тогда..
Из роддома выпихнули по быстрому, сделали укол обезболивающий перед выпиской, в качестве подарка, чтоб я ходить могла🙈
Не поверите, свекровь отпаивала минералкой и помогло. Но теперь проблемы с желудком и подозрения на гастрит😕
Еще на операционном столе меня доктор пригласила за вторым к ней на ер, порожаем, говорит. Ага, спасибо🙈
Теперь и не знаю, чего я хочу, ер или кс, может плановое кс по другому пройдет..
А я болею, опять. Из носа течет. Смотрю в окно и искренне жалею тех, кому на работу. А с другой стороны так хочу сесть в машину и поехать «по делам»🙈 Тяжко мне дается переезд, ничего не найти, все бесит.
-
Всем привет! Смотрю у многих сегодня плохое самочувствие , поменьше бы нам таких дней, побольше таких, чтобы наслаждаться своим состоянием. Я с головной болью почти каждый день. Ну да эта мой крест с детства, беременность всё усугубляет. Пью парацетамол, чтобы не доводить до конкретных приступов.
Есть ещё кто спит на животе? У меня что-то ни намёка на животик, может, будет как в прошлый раз: маленький и незаметный до родов.
Сходила ко всем врачам, спасибо тому, кто мне тут посоветовал клинику «Будь здоров», мне понравилось. Заминка только с терапевтом - опять проблемы с давлением, скорее всего, направят на суточный мониторинг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А у меня уши постоянно закладывает, когда чем-то занимаюсь или иду по улице. Из-за низкого давления, наверно... В первую Б тоже так было. А еще сижу дома, скучно... не привыкла быть безработной ((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет!
Я со скрининга.
Все хорошо.
И на 90% девочка. Так неожиданно и клево.
А еще муж узнал Порозову, она же смотрела скрининги с сыном 8 лет назад на Ваське в центре медицины плода.
Попозже почитаю вас. Всем @@@@
У меня вчера было давление, я нервничала конечно...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Всем привет! Смотрю у многих сегодня плохое самочувствие , поменьше бы нам таких дней, побольше таких, чтобы наслаждаться своим состоянием. Я с головной болью почти каждый день. Ну да эта мой крест с детства, беременность всё усугубляет. Пью парацетамол, чтобы не доводить до конкретных приступов.
Есть ещё кто спит на животе? У меня что-то ни намёка на животик, может, будет как в прошлый раз: маленький и незаметный до родов.
Сходила ко всем врачам, спасибо тому, кто мне тут посоветовал клинику «Будь здоров», мне понравилось. Заминка только с терапевтом - опять проблемы с давлением, скорее всего, направят на суточный мониторинг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что значит суточный мониторинг?
у меня низкое давление, но это по жизни, терапевт, чтоб в этом удостоверится, приказала утром и вечером мерить и записывать.. исполняю уже недели две
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, привет!
Я со скрининга.
Все хорошо.
И на 90% девочка. Так неожиданно и клево.
А еще муж узнал Порозову, она же смотрела скрининги с сыном 8 лет назад на Ваське в центре медицины плода.
Попозже почитаю вас. Всем @@@@
У меня вчера было давление, я нервничала конечно...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Поздравляю!!! так круто!
-
Мега-элита
Сообщение от Дюшес21
А у меня уши постоянно закладывает, когда чем-то занимаюсь или иду по улице. Из-за низкого давления, наверно... В первую Б тоже так было. А еще сижу дома, скучно... не привыкла быть безработной ((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
а ты уволилась или что? может дома чем-то заниматься? сейчас нет смысла уже искать новое место..