Страница 665 из 2088 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Наташа,ну и кошмар!пусть поскорее все заживает.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Шаму

Просто бабушка еще говорила дети названные на одну букву дружны в семье. Очень хочу, что б они были поддержкой друг другу в будущем. Ну вот как то и не верится и хочется, что б было так ))))
    А так вообще
    Вика - победа, тк у нас с первого раза не получалось и у меня уже потихоньку истерика в голову закрадывалась, что буду такая же без детей как многие с которыми я тогда работала.
    Вероника - вера в победу. Был период жизненный такой.
    Владимир - владеющий миром - очень хочется, что б такой же сильный был как его имя.

3. ответ для АлВи , на сообщение « как же мне надоело таскаться в... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    как же мне надоело таскаться в поликлинику с двумя детьми, старший ноет и просится то домой, то гулять, то в туалет, то кушать. а приемы хоть и по времени, но иногда задерживаются...да и вообще всех собрать покормить, запихнуть в машину, а когда без машины, то еще и пешком по дурацким плитам бетонным тащиться 1,5 км, а подножка по ним не едет...бррр надоело...

а еще офтальмолог сказал, что запаса дальнозоркости нет(((( будет, как папа, в очках мой товарищ маленький(((
    Мы сегодня тоже были у окулиста. У нас запас дальнозоркости есть, но с моей наследственностью сказали придти и в полгода, и в год. А у нас окулист - врач, к которому не попасть вообще((мы с месяца пытались, попали только в два с половиной (((
    Я пыталась ей объяснить, что бесполезно это, так рано не вылезет близорукость, что и у меня, и у моей мамы до восьми-девяти лет было идеальное зрение, а потом резко упало... Нет, говорит, обязательно надо прийти в полгода((

4. ответ для Шаму , на сообщение « Смотрю видео по ссылке, такие детки... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
    Вика у меня тоже такая же была как на видео.
    сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
    ух ты! крутяк!!!
    а вам сейчас сколько лет? и сколько гимнастикой занимаетесь?
    моя так точно не сядет(((

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Привет, девочки! Возила сегодня... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
    Еще разок надо будет съездить.

А вечером сама в больничку ездила....

Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
    Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
    У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
    Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁

А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
    Все во Вредена отправляют.
    Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
    Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
    Инвалидка я теперь😩
    ой(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее все заживает!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. ответ для Natulesha , на сообщение « ух ты! крутяк!!! а вам сейчас сколько... »
    Наш человек Аватар для Anhel

балет другое, это нудятина жуткая. все же гимнастика поактивнее, деткам нравится, пока не начинается настоящая работа, ближе к 6 годам, вот многие тогда и отваливаются и остаются потихоньку с каждым годом только те кто по-настоящему любят гимнастику, а так все разбегаются на плаванье, фигурное катание, танцы.
    А у нас еще в 9, кажется, лет девчонки как раз в балет поуходили - в этом возрасте в Вагановское принимают.
    Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
    Вика у меня тоже такая же была как на видео.
    сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
    Как вспомню эту растяжку ежедневную...брррр....хотя у меня данные были, и спина, и ноги, но все равно зверство и зачастую слезы.

Привет, девочки!

Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.

Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила

А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
    Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
    Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
    Инвалидка я теперь😩
    Наташа, ужас! А эти скобки потом снимать надо? Пусть заживет побыстрее!
    Я - Аня!

Старожил Аватар для mniflo

не ты одна такая, я так же, только меня еще и никуда не пускали, школа была моей радостью и после школы я сидела дома
    Блин, я думала, что только надо мной так издевались... Меня тоже никуда не пускали. Так жаль сейчас времени потерянного. Да и вырос из меня в результате ходячий комок комплексов, не умеющий общаться с людьми... До сих пор разгребаю...
    Я - Нина

8. ответ для АлВи , на сообщение « как же мне надоело таскаться в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня мама42 размера и что??))
    ну, у тебя наверное папа покрупнее?
    Мы просто с мамой ростом-фигурой и с размером ноги одинаковым. Я свадебное платье одевала лет в 20, хорошо сидело.
    Мне постоянно родители говорят, что я себя загоняю лыжами и ограничением в еде, типо все равно что не делай, потом будешь как мама.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    на Ушинского я пыталась записаться. но там только с 2008 г.р. брали на просмотр, а мы февральские 2009. нас там даже смотреть на стали
    + почитала/поглядела что пишут про школы на ЛВ, вроде как Невскую волну, Экран и ВоВис хвалят. вот мы и подались на просмотры в Экран и ВоВис (+территориально удобно, они все на Севере).
    в первом 2 балла не дотянули, а во второй прошли

ну а про это ты прям мою мечту написала:))
    поняла, ну значит все еще впереди.

я думаю это всех мам мечта, у кого есть старшие дети, но тут разница должна быть приличная, и реально ребенку должно быть интересно с малышом. Там девочка хорошо младшей занимается, играет-развлекает ее. Они когда на площадке все вместе, можно за Ксю не смотреть, ребенок при деле во что-то играет.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру, рост 58 см, вес 5490 гр. за второй месяц набрали всего 600 грамм, а за первый 1040... Врач сказала, что для второго месяца маловато, обычно в среднем набирают 800, но общая прибавка за два месяца хорошая. Кроме того соотношение рост/ вес тоже нормальное... У кого-нибудь на гв есть такие прибавки? Стоит переживать и показаться другому педиатру?
    У нас. Я в понедельник здесь уже прорыдала.
    В первый месяц 900 гр набрали + 2 см, второй 500 гр и +2. В итоге сейчас 5 кг и 59 см. Тоже идем по среднему коридору, но маленькая прибавка насторожила врача, тем более мы срыгиваем. У вас с этим как?

Привет, девочки!

Инвалидка я теперь😩
    Какой кошмар! Ты там поаккуратней в следующий раз!
    На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ну, у тебя наверное папа покрупнее?
    Мы просто с мамой ростом-фигурой и с размером ноги одинаковым. Я свадебное платье одевала лет в 20, хорошо сидело.
    Мне постоянно родители говорят, что я себя загоняю лыжами и ограничением в еде, типо все равно что не делай, потом будешь как мама.

поняла, ну значит все еще впереди.

я думаю это всех мам мечта, у кого есть старшие дети, но тут разница должна быть приличная, и реально ребенку должно быть интересно с малышом. Там девочка хорошо младшей занимается, играет-развлекает ее. Они когда на площадке все вместе, можно за Ксю не смотреть, ребенок при деле во что-то играет.

У нас. Я в понедельник здесь уже прорыдала.
    В первый месяц 900 гр набрали + 2 см, второй 500 гр и +2. В итоге сейчас 5 кг и 59 см. Тоже идем по среднему коридору, но маленькая прибавка насторожила врача, тем более мы срыгиваем. У вас с этим как?

Какой кошмар! Ты там поаккуратней в следующий раз!
    На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, прикол
    Я тоже мамино платье мерила и тоже лет 20 мне было))
    И фоткалась внем
    Село шикарно

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    как же мне надоело таскаться в поликлинику с двумя детьми, старший ноет и просится то домой, то гулять, то в туалет, то кушать. а приемы хоть и по времени, но иногда задерживаются...да и вообще всех собрать покормить, запихнуть в машину, а когда без машины, то еще и пешком по дурацким плитам бетонным тащиться 1,5 км, а подножка по ним не едет...бррр надоело...

а еще офтальмолог сказал, что запаса дальнозоркости нет(((( будет, как папа, в очках мой товарищ маленький(((
    Как я тебя понимаю у меня таже история постоянная. Уже не чаю когда ее в сад отправлю.

Сейчас только по этому поводу с мужем поругалась. Ненавижу его яхту С понедельника он в командировке, я одна с детьми и медленно зверею. Завтра он приезжает утром, сразу поедет на работу. Я на вечер записалась в 21 век с Глебом. ДУмала он дома будет и мы спокойно сходим, без Ксю, тем более время вечернее (7-8 вечера), она без дневного сна может устроить концерт. Так муж говорит что он после работы поедет на яхту. Вот Детей неделю не видел, я тут сижу одна, а у него только развлекухи на уме. Поругались по скайпу.
    Думала завтра что-то вкусное приготовить по случаю приезда и пятницы, фиг вам, обойдется

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были у окулиста. У нас запас дальнозоркости есть, но с моей наследственностью сказали придти и в полгода, и в год. А у нас окулист - врач, к которому не попасть вообще((мы с месяца пытались, попали только в два с половиной (((
    Я пыталась ей объяснить, что бесполезно это, так рано не вылезет близорукость, что и у меня, и у моей мамы до восьми-девяти лет было идеальное зрение, а потом резко упало... Нет, говорит, обязательно надо прийти в полгода((
    Всякое бывает. У нас вот у девочки из ноябрят так рано полезли проблемы, что ребенок уже с 3-х лет ходит в коррекционый сад для детей с проблемами со зрением и с 2 лет уже в очках ходит.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, я думала, что только надо мной так издевались... Меня тоже никуда не пускали. Так жаль сейчас времени потерянного. Да и вырос из меня в результате ходячий комок комплексов, не умеющий общаться с людьми... До сих пор разгребаю...
    Мне хоть в этом повезло, мы в маленьком поселке жили, 2 тыс жителей, я с 1 класса со школы сама ходила, брата из сада забирала, естественно пока родителей дома не было гуляла сколько влезет. Хорошо особо гулять не где было, но на всякие стройки лазили и вообще всякие казаки-разбойники и подростковые тусы знатные у нас были. Папа правда устанавливал в более старшем возрасте лимит до 22 ч., но частенько во время праздников и дискотек он нарушался.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 665 из 2088 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »