| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
Вика у меня тоже такая же была как на видео.
сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
Круто!!!! но страшно)))
жаль меня никуда не отдавали, росла во дворе как сорняк)))) талантов нет, чего хочу не знаю, вот и выросла среднестатистическим человеком.....за своими буду наблюдать, чтоб не прогадать и в правильное русло направить, ну и помочь с выбором.
 Сообщение от Ptichenka
Привет, девочки!
Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
Еще разок надо будет съездить.
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
ужас-ужас будь осторожнее и пусть скорее заживает. это ты с двумя ездила к врачу?

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
Вика у меня тоже такая же была как на видео.
сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
Офигеть! Гимнастка.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
О господи. А это не опасно вот так загибаться?
Что-то мне девочек жалко стало, которые на видео..
Даже представила свою на шпагате
убери пожалуйста фото из цитаты.
опасно если не правильно делать и только на одну ногу, вторую не задействовать. Крестный наш позвонил сразу мне когда Вика в вк выставила такого плана фото, он оперирует суставы тазобедренные. У моей подруги знакомая моего возраста примерно троих родила,бывшая гимнастка, вроде здоровее меня ничем не занимающейся в детстве. Тренеры женщины в возрасте с шикарной осанкой, красившими телами в их возрасте.
Хочу найти спорт врача, что бы вел Вику, нагрузки конечно большие. В общем главное тренер что б был хороший, который не доведет ребенка до травм.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
Бедняжка. Пусть скорее заживает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Круто!!!!  но страшно)))
жаль меня никуда не отдавали, росла во дворе как сорняк)))) талантов нет, чего хочу не знаю, вот и выросла среднестатистическим человеком.....за своими буду наблюдать, чтоб не прогадать и в правильное русло направить, ну и помочь с выбором.
не ты одна такая, я так же, только меня еще и никуда не пускали, школа была моей радостью и после школы я сидела дома
Я Наташа.
-
Активный участник
как же мне надоело таскаться в поликлинику с двумя детьми, старший ноет и просится то домой, то гулять, то в туалет, то кушать. а приемы хоть и по времени, но иногда задерживаются...да и вообще всех собрать покормить, запихнуть в машину, а когда без машины, то еще и пешком по дурацким плитам бетонным тащиться 1,5 км, а подножка по ним не едет...бррр надоело...
а еще офтальмолог сказал, что запаса дальнозоркости нет(((( будет, как папа, в очках мой товарищ маленький(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Привет, девочки!
Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
Еще разок надо будет съездить.
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Инвалидка я теперь😩
ужас какой. пусть скорее все заживет, а пока болеть перестанет ... @@@@@@@@@@
про искры из глаз... помниЦа как в детстве молодые орехи ножем вскрывали и я этим ножом в большой палец руки воткнула (тоже нож соскользнул) и прямо в кость. реально искры из глаз были. ты написала аж передернуло, вспомнилось.
Я Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Круто!!!!  но страшно)))
ужас-ужас  будь осторожнее  и пусть скорее заживает. это ты с двумя ездила к врачу?
Спасибо!
муж с детьми дома был, а я одна ездила
 Сообщение от Sergeeva
Бедняжка. Пусть скорее заживает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
 Сообщение от Шаму
про искры из глаз... помниЦа как в детстве молодые орехи ножем вскрывали и я этим ножом в большой палец руки воткнула (тоже нож соскользнул) и прямо в кость. реально искры из глаз были. ты написала аж передернуло, вспомнилось.
Да(((( меня до сих пор передергивает, как вспоминаю
спасибо
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
Наташа, все спросить забываю....
в чем фишка называть детей на одну букву?
Или это совпадение?
Интересно)
Доченьки Ульяна и Ника 💞