Страница 665 из 1011 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Девчонки куда то все подевались?)))) ... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девчонки куда то все подевались?))))
    Н улице опять зима! У меня отвес!!! стрелка зашла аж за 74! То есть около кг за неделю , правильно я сделала что не взвешивалась. Вроде спорт дает результаты, одежда стала свободнее , в джинсы влезла которые зимой не могла застегнуть..
    На этой неделе у дочки день рождения, не знаю как выдержу. Нарушать особо не планирую но у нас будет куча моих любимых вкусняшек из детства - орешки и трубочки со сгущенкой... Поэтому даже не знаю что и делать.

Куда все пропали то????? Пишите как у кого дела
    Поздравляю тебя.
    А я снова болею. Меня это достает, я столько денег втюхала в лекарства мне не сосчитать , лучше бы еды вкусной и дорогой купила [emoji37]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Поделать липолитики в коленный жир ;) »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Поделать липолитики в коленный жир
    Что-то пока мне ничего колоть не хочется.

3. ответ для Marieshka , на сообщение « Что-то пока мне ничего колоть не... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя.
    А я снова болею. Меня это достает, я столько денег втюхала в лекарства мне не сосчитать , лучше бы еды вкусной и дорогой купила [emoji37]
    Я тоже себя неважно чувствую! Видимо в теплые дни слишком раздетой ходила - вот и результат

Я-Наташа

4. ответ для Marieshka , на сообщение « Что-то пока мне ничего колоть не... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Что-то пока мне ничего колоть не хочется.
    Почему? Действенно и результативно, без проблем. И кожа подтягивается хорошо.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Почему? Действенно и результативно, без проблем. И кожа подтягивается хорошо.
    Ну я открыла первую же ссылку в интернете, чтобы почитать, что это такое. И первое, что бросается в глаза - что нужно исключить какие-то противопоказания, иначе возможны побочные эффекты вплоть до некроза тканей. Как-то не хочется мне ради косметического эффекта рисковать)

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Ну я открыла первую же ссылку в... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Ну я открыла первую же ссылку в интернете, чтобы почитать, что это такое. И первое, что бросается в глаза - что нужно исключить какие-то противопоказания, иначе возможны побочные эффекты вплоть до некроза тканей. Как-то не хочется мне ради косметического эффекта рисковать)
    Это Вы противопоказания к Дюкану наверное не читали )) Страшнейшее чтиво, должна признаться!
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

7. ответ для Marieshka , на сообщение « Я решила не уходить на закреп, а... »
    Элита Аватар для HRU333

Я решила не уходить на закреп, а посидеть еще немножко на диете. Пока сидится. А что вот делать с коленками? меня вот ни одна часть тела не расстраивает так, как коленки, которые кажутся именно толстыми...
    Не надо ничего колоть. Поможет спорт!
    Если нет возможности ходить в зал то приседай дома.

Я месяц хожу и очень заметна разница в силуэте. По весу не ахти но внешний вид изменился.
    Дома можно пресс покачать , ноги поднимать или приседать с гантелями. Все подтянется!

Я - Оля

8. ответ для Клера , на сообщение « Поздравляю тебя. А я снова болею.... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя.
    О даааааааааа это я тебя понимаю! Та же фигня была с гайморитом!!! А еще врач платно и каждая процедура ...😡😡😡

Так что ты давай поправляйся! Скоро погода хорошая будет!!!

Я - Оля

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

А я абсолютно точно поняла сейчас что до лета не дойду до ПВ скорее всего...... Очень грустно ((

10. ответ для HRU333 , на сообщение « А я абсолютно точно поняла сейчас что... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    А я абсолютно точно поняла сейчас что до лета не дойду до ПВ скорее всего...... Очень грустно ((
    Оля, ИМХО, в твоем случае главное - не пойти обратно.
    А когда дойти до хорошего веса - 1 июня или 1 августа, это не столь важно с учетом "качелей" по весу.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 665 из 1011 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »