|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Девчонки куда то все подевались?))))
Н улице опять зима! У меня отвес!!! стрелка зашла аж за 74! То есть около кг за неделю , правильно я сделала что не взвешивалась. Вроде спорт дает результаты, одежда стала свободнее , в джинсы влезла которые зимой не могла застегнуть..
На этой неделе у дочки день рождения, не знаю как выдержу. Нарушать особо не планирую но у нас будет куча моих любимых вкусняшек из детства - орешки и трубочки со сгущенкой... Поэтому даже не знаю что и делать.
Куда все пропали то????? Пишите как у кого дела
Поздравляю тебя.
А я снова болею. Меня это достает, я столько денег втюхала в лекарства мне не сосчитать , лучше бы еды вкусной и дорогой купила [emoji37]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Gl
Поделать липолитики в коленный жир
Что-то пока мне ничего колоть не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Поздравляю тебя.
А я снова болею. Меня это достает, я столько денег втюхала в лекарства мне не сосчитать , лучше бы еды вкусной и дорогой купила [emoji37]
Я тоже себя неважно чувствую! Видимо в теплые дни слишком раздетой ходила - вот и результат
Я-Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
Что-то пока мне ничего колоть не хочется.
Почему? Действенно и результативно, без проблем. И кожа подтягивается хорошо.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Gl
Почему? Действенно и результативно, без проблем. И кожа подтягивается хорошо.
Ну я открыла первую же ссылку в интернете, чтобы почитать, что это такое. И первое, что бросается в глаза - что нужно исключить какие-то противопоказания, иначе возможны побочные эффекты вплоть до некроза тканей. Как-то не хочется мне ради косметического эффекта рисковать)
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
Ну я открыла первую же ссылку в интернете, чтобы почитать, что это такое. И первое, что бросается в глаза - что нужно исключить какие-то противопоказания, иначе возможны побочные эффекты вплоть до некроза тканей. Как-то не хочется мне ради косметического эффекта рисковать)
Это Вы противопоказания к Дюкану наверное не читали )) Страшнейшее чтиво, должна признаться!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Я решила не уходить на закреп, а посидеть еще немножко на диете. Пока сидится. А что вот делать с коленками? меня вот ни одна часть тела не расстраивает так, как коленки, которые кажутся именно толстыми...
Не надо ничего колоть. Поможет спорт!
Если нет возможности ходить в зал то приседай дома.
Я месяц хожу и очень заметна разница в силуэте. По весу не ахти но внешний вид изменился.
Дома можно пресс покачать , ноги поднимать или приседать с гантелями. Все подтянется!
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Клера
Поздравляю тебя.
О даааааааааа это я тебя понимаю! Та же фигня была с гайморитом!!! А еще врач платно и каждая процедура ...😡😡😡
Так что ты давай поправляйся! Скоро погода хорошая будет!!!
Я - Оля
-
Элита
А я абсолютно точно поняла сейчас что до лета не дойду до ПВ скорее всего...... Очень грустно ((
-
с Луны
Сообщение от HRU333
А я абсолютно точно поняла сейчас что до лета не дойду до ПВ скорее всего...... Очень грустно ((
Оля, ИМХО, в твоем случае главное - не пойти обратно.
А когда дойти до хорошего веса - 1 июня или 1 августа, это не столь важно с учетом "качелей" по весу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)