Страница 664 из 1011 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Закреп даст нужные результаты только в 1 случае.
    Если Вы полностью будете его соблюдать, от продуктов до увеличенной физнагрузки.
    Вот я это и имела ввиду. Без нагрузки никуда.

Я - Оля

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Где все, где все? И где жидкий милфорд? Не могу найти что-то...

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

В ашане
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, привет!!! Я тут то урабатывалась, то заотдыхалась Хочу поведать вам несколько продуктовых новостей:
    1. Появился йогурт натуральный 0,5 % в Окее. Импортный какой-то. Я еще не пробовала и фото могу завтра только скинуть. Я сначала 2 баночки купила в ЕиХ, а потом увидела такой же в Окее (была в ТК Рио), цена везде 35 руб. Завтра попробую и сфотаю. И так пластик.стаканчик 200 гр (кажется) и фиолетовая такая этикетка сверху.
    2. Кура-грудь уже не лезла совсем (хотя как только не готовила), а тут в Окее натолкнулась на полуфабрикат-охлажденку "Куринное филе в белом маринаде", в составе все наше (кур.филе, горчица, орегано, соль и еще приправки), получается такое вкусное и нежное!!! Упаковка 600 гр (3 филешки там) около 170 руб. стоит. Лежит где шашлыки готовые в ведрках и всякие рульки для запекания. Я и просто запекала и в гриль-газе - очень спасает, если готовить совсем лень. Кстати, дочь у меня куру не очень, а эту ест ого-го как.
    3. В Ашане случайно увидела в заморозке смесь "Борщ украинский" и прям для БО чтобы быстро - самое то! Картохи нет! Свекла, капуста, струч.фасоль, морковь, лук, помидоры и сельдерей. Очень приличный! Стоит руб 40-50. Я наварила борща и такое счастье было, мои тоже если - понравилось. Теперь один пакетик лежит на случай если времени нет, а кушать хочется.
    4. Творог уже так надоел, даже и не покупала давно "рассыпной",а тут в ОЗ молочная закупь появилась и прикупила я там мстинский пластовой творог 1% - это что-то нереальной! Вкусный, нежный и не сухой. Я хотела его с йогуртом покушать на завтрак так йогурт так и не открыла - наслаждалась нежным натуральным вкусом. Вот)))
    Ну как-то так.

5. ответ для Клера , на сообщение « В ашане »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В ашане
    Спасиб, туда я не добралась еще. Я обычно в Финляндии покупаю, а тут что-то быстро кончился, а до финки мы не доехали

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Спасиб, туда я не добралась еще. Я... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Спасиб, туда я не добралась еще. Я обычно в Финляндии покупаю, а тут что-то быстро кончился, а до финки мы не доехали
    Я там жидкий тоже брала и песочком в пакетах.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Девчонки куда то все подевались?))))
    Н улице опять зима! У меня отвес!!! стрелка зашла аж за 74! То есть около кг за неделю , правильно я сделала что не взвешивалась. Вроде спорт дает результаты, одежда стала свободнее , в джинсы влезла которые зимой не могла застегнуть..
    На этой неделе у дочки день рождения, не знаю как выдержу. Нарушать особо не планирую но у нас будет куча моих любимых вкусняшек из детства - орешки и трубочки со сгущенкой... Поэтому даже не знаю что и делать.

Куда все пропали то????? Пишите как у кого дела

Я - Оля

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем привет! Мне хвастаться нечем, уходила в дожор!
    Потом два дня белковых, потом опять чай со всякой ерундой!
    Вчера взвесилась - вес наконец то тронулся и уже 70, а не 71! Осталось 5 кг, надо работать над мотивацией и внутренним отношением к питанию! С такими срывами ничего хорошего точно не будет, даже не в плане похудения, а удержания веса!

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Я решила не уходить на закреп, а посидеть еще немножко на диете. Пока сидится. А что вот делать с коленками? меня вот ни одна часть тела не расстраивает так, как коленки, которые кажутся именно толстыми...

10. ответ для Marieshka , на сообщение « Я решила не уходить на закреп, а... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я решила не уходить на закреп, а посидеть еще немножко на диете. Пока сидится. А что вот делать с коленками? меня вот ни одна часть тела не расстраивает так, как коленки, которые кажутся именно толстыми...
    Поделать липолитики в коленный жир
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Страница 664 из 1011 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »