|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А можешь чуть подробнее у нее спросить, на основании чего ей выдали направление? А то я приду и скажу, что надо, а мне скажут, с чего я вообще взяла, что такое есть.
Она сказала что ездила в педиатричку к аллергологу, направление брала у дерматолога. Но можно взять направление и у педиатра со словами что хочу там пройти обследование или получить консультацию
мое сердце отдано

-
Небожитель
Света, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
В 1РД принято за роды давать деньги мимо кассы Видимо не только с родами так.
-
Небожитель
 Сообщение от nbik16
я уже постила,но сегодня опять разговаривала с моей подружкой экошкой,которая много где перележала. она в восторге от ПЦ на Литовской от педиатрички))
пролежала там 10 дней на сохранении,чего ей там только не лечили(самыми дорогими препаратами),всё-всё ребёночку посмотрели,бегали и прыгали врачи)) отдала за всё про всё(пребывание в 1-местной палате+лечение и лекарства) 15 тыс за 10 дней----достаточно гуманно)) рожать пойдёт тоже туда))
всё платно,кто в Питере прописан,бесплатно могут взять только иногородних 
Ну на счет платно попасть рожать в педиатричку спорный вопрос. Только сегодня об этом писала. Тоже нужны показания!!!
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Ну на счет платно попасть рожать в педиатричку спорный вопрос. Только сегодня об этом писала. Тоже нужны показания!!!
Куда идти то?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Куда идти то?
Туда куда получается
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Она сказала что ездила в педиатричку к аллергологу, направление брала у дерматолога. Но можно взять направление и у педиатра со словами что хочу там пройти обследование или получить консультацию
Нас наш гастроэнтеролог направила к гастроэнтерологу в Педиатричку, сказала, что там можно сдать больше анализов.
Для Лены. Запись на месяц вперед (например, 4 апреля была запись на 5 и 6 мая). По телефону записаться невозможно, все время сбрасывают, а когда уже дозванивалась, номерков нет. Поехали непосредственно в КДЦ при Педиатричке, там стоят терминалы, запись начинается в 16.45, мы приехали где-то за час, в очереди были где-то 15. Номерки в терминале появились раньше 16.45, около 17 уже вышли из КДЦ. Можно записаться платно, но тогда все анализы тоже будут платными.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
я у неё спрошу,брала-ли она туда направление и где))
знаю только,что она туда с тонусом попала и договаривалась и велась у заведующей.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от prohoronok
Все девы! Я развязалась  Открыли бутылочку Изабеллы ммммм  Просто любимый сегодня с хорошими новостями по работе вернулся,повод так сказать 
Я тебе сразу говорила - бери две коробки!!!