Страница 662 из 935 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для yunorik

Я вещи в Красный крест отдавала, типа штанов и свитеров, часть на помойку в пакетах. И на дачу мы много вывозим, те что подходят по размеру, но потертые. Вот сейчас разбирала обувь- балетки, кеды, кроссовки на дачу отвезу, вроде еще ничего выглядят, но в городе носить не буду

Небожитель Аватар для yunorik

По поводу КС договариваются заранее, плюс минус неделя, поэтому можно попасть на смену врача с которым договариваешься. На сколько я помню, она пришла разговаривать о платных родах, а он сказал, чтобы рожала по сертификату и когда у нее были проблемы с шейкой, он к себе положил.

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Мерч - это что за должность такая в... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Мерч - это что за должность такая в торговле?
    Мерчи - это товарищи, которые выставляют-расставляют товар ( в данном случае завешивают шмотки по стандартам) и мониторят цены.
    На кассах в гиперах тоже неблагодарная работа мерчей, там по замкнутому кругу ходить нужно. Тока расставишь шоколадки - уже сожрал кто-то.

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Мерчи - это товарищи, которые... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мерчи - это товарищи, которые выставляют-расставляют товар ( в данном случае завешивают шмотки по стандартам) и мониторят цены.
    На кассах в гиперах тоже неблагодарная работа мерчей, там по замкнутому кругу ходить нужно. Тока расставишь шоколадки - уже сожрал кто-то.
    Не наши цены не мониторят,только шмотки лопатят,носят тонны туда сюда и мы с ними
    Я так рада что уже не работаю,а то какая то Ж началась,всех и всё сокращают Повезло что хоть хорошую кварталку в 105% оклада на последок получила
    Милашка улыбашка))))

Мужчины, как мыши. Со стороны посмотришь, такой милый зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить.

Лена,караблик,рада что у тебя все хорошо,как выделения?

Наш человек Аватар для Rybakit

Всем привет!

Аня, спасибо за эликсир!

А мы пришли от педиатра недавно. Провели в ПК больше двух часов... Еще и в грудничковый день была куча школьников с диспансеризацией.
    Нам опять дали отвод от прививки... В 3 месяца не сделали из-за гемоглобина и сейчас снова клинический анализ по словам врача плохой. У меня ощущение, что детей там считают по взрослым нормам, но педик сказала, что все правильно считают. В рез-тах анализа написано лимфоцитоз, тромбоцитоз, макроцитоз. Железо 104. Назначили пить ферму-лек.
    Может стоит сходить куда-нибудь платно для подтверждения/опровержения анемии?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Аня, спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, спасибо за эликсир!

А мы пришли от педиатра недавно. Провели в ПК больше двух часов... Еще и в грудничковый день была куча школьников с диспансеризацией.
    Нам опять дали отвод от прививки... В 3 месяца не сделали из-за гемоглобина и сейчас снова клинический анализ по словам врача плохой. У меня ощущение, что детей там считают по взрослым нормам, но педик сказала, что все правильно считают. В рез-тах анализа написано лимфоцитоз, тромбоцитоз, макроцитоз. Железо 104. Назначили пить ферму-лек.
    Может стоит сходить куда-нибудь платно для подтверждения/опровержения анемии?
    Может и правда сходить. Мне тут родственница говорила, что можно взять направление у педиатра и сходить бесплатно в 1мед. Там какая то поликлиника специально по маленьким и говорила что народу вообще нет. Она там всех спецов проходила
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Может и правда сходить. Мне тут... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Может и правда сходить. Мне тут родственница говорила, что можно взять направление у педиатра и сходить бесплатно в 1мед. Там какая то поликлиника специально по маленьким и говорила что народу вообще нет. Она там всех спецов проходила
    А можешь чуть подробнее у нее спросить, на основании чего ей выдали направление? А то я приду и скажу, что надо, а мне скажут, с чего я вообще взяла, что такое есть.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Так вот взяли сегодня мазок,если что завтра поставят.
    А вообще у нас тут такие приключения. Вчера привезли девочку по скорой к нам в палату. С болями. Заведующая вчера с ней мерзко разговаривала,ничего ей не сделали. Эта девочка занимается проверками больниц. Вчера сюда несколько раз звонили из комитета по здравоохранению из за нее. Должен был придти посмотреть ее начмед. Но никого не было. Девочка в шоке от такого лечения,мы ей тут порасказывали. Особенно я порасказывала как тут пессарии без чеков устанавливают и без документов. Она кому то позвонила и обещала проверку этому центру,т.к. сплошной беспредел.
    Видимо им тут звонили так все забегали,сегодня примчался начмед девочку посмотрел,заведующая(она нашу палату ведет) заходила несколько раз. Ее на узи отправили,хотя вчера говорили,мол ты не особенная. А мне сегодня предлагали пессарий-не у них покупать,а в интернет магазине. Там дешевле на 1500 р.
    Вобщем мы тут в шоке от происходящего.

Страница 662 из 935 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »