|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Ленуля- кисленькая- у тебя такая дата прикольная- все двойки
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Да я не делилась особо Расскажу, если получится, в меня мало кто верит с этой затеей
Удачи @@@@@@
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от KissLenkaYa
ага,работаю, но что-то Мироша как пошел в сад так и болеет по 3 недели в месяц(( так что наверное придется мне опять дома сидеть..
Ясно ( @@@@@@@@
А ты на прежнюю вернулась?
Сообщение от Крошка картошка
Она мне очень понравилась,благодаря ей,я слезла с дюфа в 15-16 нед. потом меня хотели опять посадить нед 26,но она отговорила,за что ей огромное спасибо!
ой(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
И правда) красивая дата сегодня у Мироши)))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
ммм... в новом районе? они же в том же районе квартиру покупают, а временно будут жить в другом районе и там ходить в садик, поэтому надо в Приморском районе узнать, не снимут ли их с очереди, если они временно пойдут в сад в другом районе)
я так понимаю что ей надо в Приморском районе переписать заявление на другой сад и в заявлении написать, что хочет пойти с 2016 года и все)) и ходить спокойно в другом районе в сад до 2016.
-
Небожитель
Сообщение от tangerine
Девочки, всем кто меня заметил, спасибо!
Арише и Викуле @@@@@@@@@@@ выздоравливйте!!
Я пока в кустах посижу, в пятницу отпишусь с узи!
Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ой Масик, я еще сама не осознала всего масштаба))
у меня вчера подруга тройню родила, надо будет после выписки в гости к ней наведаться ощутить так сказать
Жена брата да родила, давно уже, в апреле по моему, девочку. По врачам не ходит, прививки не делает. соску не дает, в общем не пользуется благами 21 века, странно что подрузники одевает, надо было ей марлю подарить
самочувствуе в целом хорошо, вроде не особо тошнит, но есть почти не могу нечего. так не сильный. Живот тянет каждый день, но скорее всего от того что сижу много , дома когда лежу , или когда хожу не болит нечего.
Сходила в ЖК к своему врачу, на учет меня к себе поставит, сейчас в отпуск пойду съезжу к ней анализы отвезу. Сходила к врачу в17 РД, проконсультировалась по поводу тройни, конечно она намЯкивала на редукции, близнецов, т.к. все это опасно, сложно и т.д. и т.п. что дети недоношенные будут. в общем и так все всем ясно. 9/12 записалась к ней на скрининг, там видно будет. Один близнец немного отстает, он либо совсем замрет, естественный отбор. Или нарастит обороты и будет как все. В общем до этого дня нечего не ясно, пока ждем. если на скрининге все дети будут здоровыми и без паталогий, то оставим конечно же всех.
Свекрам еще не сказали, не получилось наверно в эти выхи скажем им. воть. Пузо растет. уже в Б штанах щеголяю., остальные давят.
ох)) как у тебя все волнительно. перед узи хоть зайди к нам за порцией кулачков!
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Ленуля- кисленькая- у тебя такая дата прикольная- все двойки
ага, я тоже заметила))
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)