|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Сообщение от KissLenkaYa
а район у тебя один что ли? там где сейчас живете и МЖ2?
в каждом районе же свое РОНО. Тебе надо в РОНО МЖ2 ехать и писать там заявление на очередь в какой сад ты там хочешь.
а в МЖ3 тебе на словах сказали что возьмут тебя? Попрси у них направление(или как там это называется я уже забыла)))) в сад, что бы не пролететь.
Анютка с возвращением!!!!
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики
Ты уже работаешь? на прежнюю работу вышла?
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Не работала и не планирую Но хорошее знание нужно для того, что я тут надумала... Слушай, я выбрала Новый мир курсы, посмотри в яндексе сайт и отзывы... Они хорошие очень, но ни разу не дешевые я тоже вот не знаю, как муж с Егором будет на выходных сидеть, а что делать. . Сегодня съезжу, послушаю, потом у них 4 занятия бесплатно, посмотрю, как Егор будет без меня) Но оч хочу ходить...
Эээ))) тогда можно узнать что ты надумала)))
Меня просто долго не было, много чего упустила.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Ой @@@@@ Поправляйтесь скорее!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Наш человек
Сообщение от Aniyto4ka
Эээ))) тогда можно узнать что ты надумала)))
Меня просто долго не было, много чего упустила.
Да я не делилась особо Расскажу, если получится, в меня мало кто верит с этой затеей
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
Ир, по ходу придется заново вставать на очередь (в МЖ2), т.к. если пойдете в садик (МЖ3), то с очереди слетаете
почему? в нашем районе я разговаривала с мамочками,идут в сад какой дают например, а хотят в другой. Ходя в какой дали и параллельно пишут заявление на желаемый сад и стоят на него в очереди. Потом как освобождается место-переводятся.
-
Небожитель
Сообщение от Aniyto4ka
Приветики
Ты уже работаешь? на прежнюю работу вышла?
ага,работаю, но что-то Мироша как пошел в сад так и болеет по 3 недели в месяц(( так что наверное придется мне опять дома сидеть..
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
а когда день матери? у меня вообще вместе с Викой штук 8 фотос момента рождения. ноя сейчас не фотографируюсь
хорошо. что лучше. ттт
врач приходила у Вики ОРЗ, горло красное рыхлое. животик. слава Богу нормально . но сказали сдать копрограмму и кровь на алт (что это не знаю). Сегодня уже темпы нет.а если есть. но чтото в районе 37 с маленьким хвостиком. Навернео вчера еще и расстройство наложилось и поэтому так температурила
давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ksks079
волнуешься?
конечно
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Сообщение от KissLenkaYa
почему? в нашем районе я разговаривала с мамочками,идут в сад какой дают например, а хотят в другой. Ходя в какой дали и параллельно пишут заявление на желаемый сад и стоят на него в очереди. Потом как освобождается место-переводятся.
видимо, в разных районах по-разному... Но тут еще ситуация немного другая, Кристи же будет сначала в другом районе в сад ходить, поэтому их могут и снять с очереди в Приморском
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаРи-женаРу
Лори, спасибо . Мне кажется я унее была, но не зашивалась ,а недельв 28-29 отлеживалась
Она мне очень понравилась,благодаря ей,я слезла с дюфа в 15-16 нед. потом меня хотели опять посадить нед 26,но она отговорила,за что ей огромное спасибо!
Сообщение от Aniyto4ka
38,4 у Ариши((
ой(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Ириша,я молчу тк сама не знаю с этими садами ничего