Страница 665 из 1536 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    почитала вас, подумала.. посчитала свои проценты по БЖУ получилось Б45%, Ж 15%, У 40%. На жесткую сушку вроде не похоже)
    У меня от животного белка проблемы с желудком становиться... плохо мне.

З.Ы. про клирвин он разтяжки немного убирает, я проверяла правда в сочитании с каждодневным массажем с кокосовым маслом после душа
    мне нужно убрать растяжки.
    я думала что их только при помощи эстетич. медицины можно убрать.
    на самом деле помогает? а где кокосовое масло купить?
    я еще про мумие что-то слышала, даже отзывы читала что якобы помогает, но недоверие осталось.

2. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Наталья, главное с верхом не... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Наталья, главное с верхом не переусердствовать, вовремя сменить режим набора, на тонус. Верх должен быть сильным, рельефным и подтянутым, но при этом не потерять женственность и аккуратность.
    а в чем выражается смена? меняется набор упражнений? или веса?

3. ответ для Кирилья , на сообщение « L-карнитин и выносливость? »

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Интересно откуда "ноги растут" у этого тренера
    Мне тренер тож сказала на недельку молочку исключит!чтоб воду не задерживала!Потому что я на выхах согрешила пивом с соленой рыбой в больших количествах и такая опухшая ходила жесть!

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    вообще сегодня как раз смотрела видео с Юлией Забелиной по поводу питания для женщин...
    она там тоже сказала, что молочку лучше бы убрать, оставить творог и то 2 раза в неделю

может правда в этом есть, когда ты стремишься к более-менее сухой массе и когда кушаешь спортпит...

для меня творог - один из главных источников белка..
    кефир пью редко теперь... почему-то неохота )
    а йогурты не потребляю, потому что не наемся я ими совсем... хотя очень люблю
    творог это мой десерт!!!с сахарозаменителем!если я его уберу то навалюсь на шоколад!для меня он спасение!ну иногда кола лайт, чтоб чисто сладкий вкус почувствовать
    Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Господи...девочки...да не стремитесь вы к сухой массе.....))) берегите молодость!))....творог убирают те,кто в сушке и хочет сепарации..и то не все...я сепарируюсь и на твороге без проблем...
    а сепарация это что такое
    Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    я без творога никуда

я его и жарю, и парю, и сладкий и несладкий лю на выходные мороженое себе буду делать творожное

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Спасибо, гуманные цены))) Мне просто туда не совсем удобно. Вот думаю может технику поставить там, а потом уже сюда ходить в алекс... Сколько тренировок нужно будет интересно. При условии что я на силовые групповухи ходила?
    мне кажется дороговато!у нас в ФХ тренер от 600руб за занятие стоит

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    А что кушать - личное дело каждого. Я, например, категорически не понимаю вегетарианства, и для себя его не приму никогда. Но я никогда не полезу с советами и критиками к веганам. Лишь бы меня траву жевать не заставляли
    То же самое про солнцеедов, кашеедов и прочих. Не мое дело. Лишь бы меня не трогал никто
    что правда то правда!

5. ответ для vinia , на сообщение « Мне тренер тож сказала на недельку... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    Новенький, калечащий

6. ответ для Хорошка , на сообщение « Новенький, калечащий :) »

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    а сепарация это что такое
    Визуальное разделение мышц на пучки.
    В СпортЛайф 1200 за абы что. За золотого тренера очень гуманные цены! ИМХО.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Хм. Я видела, что за тренеры у нас тренируют за 600 рублей, в ФХ. Бабушки у нас их любят брать, экономят. И ВОЗМОЖНО, даже хвалят их. Но, блииииин, они этих бабушек калечат, с милыми улыбочками ласковым "и еще разочек махнем гантелькой"...
    Опираться только на стоимость, выбирая тренера, очень наивно и опасно, я говорю и о дорогих и о дешевых тренировках.. Выбирая "дорогого тренера", тоже глупо надеяться, что он лучший в мире

8. ответ для Ellenium , на сообщение « мне нужно убрать растяжки. я думала... »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Цитата Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
    мне нужно убрать растяжки.
    я думала что их только при помощи эстетич. медицины можно убрать.
    на самом деле помогает? а где кокосовое масло купить?
    я еще про мумие что-то слышала, даже отзывы читала что якобы помогает, но недоверие осталось.
    Он не уберет до конца, это посилам только серьезным процедурам типа лазера. Но он улучшает вид, не так сильно бросается в глаза я не так их стестняюсь уже и ведь по фото было не видно что на бедрах есть растяжки (это про клирвин). Клирвин от увлажнияет сильно и помогает регинирировать, девчонка одна писала что у нее на 50% было улучшения растяжек после родовых на животе... найдите тут на ЛВ хвасталку индийской косметики, там ее фоты выложины.
    А масло кокосовое за счет очень сильного увлажнения делает профилактику растяжек и вобще после него такая кожа
    "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
    "People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)

Go nature - alexasin.ru

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    Он не уберет до конца, это посилам только серьезным процедурам типа лазера. Но он улучшает вид, не так сильно бросается в глаза я не так их стестняюсь уже и ведь по фото было не видно что на бедрах есть растяжки (это про клирвин). Клирвин от увлажнияет сильно и помогает регинирировать, девчонка одна писала что у нее на 50% было улучшения растяжек после родовых на животе... найдите тут на ЛВ хвасталку индийской косметики, там ее фоты выложины.
    А масло кокосовое за счет очень сильного увлажнения делает профилактику растяжек и вобще после него такая кожа
    а где кливрин и кокосовое масло купить? можно в личку, если тут нельзя.

10. ответ для ivga , на сообщение « у меня программа на андроиде JeFit... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    у меня программа на андроиде JeFit. еду домой, записываю )) чертовски приятно, когда видишь, что 1повторный максимум повышается каждую тренировку
    скачала, там все по-английски. в принципе все понятно, но неудобно.
    не понимаю, где там язык сменить, если это возможно конечно...

Страница 665 из 1536 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »