|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
А кто в курсе про водоросли? Увидела вот такие водоросли для горячих ванн, но там написано:
"Use only in standard glazed ceramic tubs. Plastic or porous surfaces may stain when placed in contact with seaweed for extended periods."
Ванна акриловая, как думаете, она покрасится?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожик в тумане
а я тоже пожаловалась... и вот она, уже на почте. вчера уже забрала.
а по системе все еще висит в Швеции. ![3](images/smilies/051.gif)
итого посылка заказана 8 мая -- получена 26 мая
А вам уведомление пришло? У меня посылка от 7 мая, болтается в Питере уже 3 дня, а уведомления в почтовом ящике так и нет(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_dasha
А вам уведомление пришло? У меня посылка от 7 мая, болтается в Питере уже 3 дня, а уведомления в почтовом ящике так и нет(
а не обязательно ждать извещения - если статус что прибыла в место вручения, идите и получайте. должны отдать по номеру, я часто так делаю.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
а не обязательно ждать извещения - если статус что прибыла в место вручения, идите и получайте. должны отдать по номеру, я часто так делаю.
Спасибо! Так и сделаю)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_dasha
мне пришло. я бы так и не узнала что она пришла, потому что по статусу она еще в Швеции
я тоже так иногда делаю, если мне срочно.
-
с Луны
Я так делаю всегда, потому что почта несет мне извещение 3-4 дня
-
Наш человек
Скажите о знатоки на сайте есть надпись что кто будет с референсами мухлевать тому нанашки. А если я хочу сестру-папу-бабушку зарегистрировать всех по отдельности и с их аккаунтов все на один адрес заказать и своей картой оплатить (ну очень хочется скидки лишней то мне нанашки дадут? Или прокатит?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonita
Скажите о знатоки ![3](images/smilies/051.gif) на сайте есть надпись что кто будет с референсами мухлевать тому нанашки. А если я хочу сестру-папу-бабушку зарегистрировать всех по отдельности и с их аккаунтов все на один адрес заказать и своей картой оплатить (ну очень хочется скидки лишней ![1](images/smilies/033.gif) то мне нанашки дадут? Или прокатит?
может и прокатить конечно один раз )))
Но боюсь что не понравится им - у вас и адрес одинаковый и карта.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
может и прокатить конечно один раз )))
Но боюсь что не понравится им - у вас и адрес одинаковый и карта.
а если заказывать на boxberry
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тимоша
а если заказывать на boxberry ![3](images/smilies/051.gif)
а там телефон указывается ))))) он то тоже одинаковый
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)