|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий иней
тут мороканское черное мыло. там совсем другой состав
Традиционное марокканское мыло на основе оливкового масла (жмыха) и эфирного эвкалиптового масла. Используется в хаммаме или бане на одном из этапов очищения кожного покрова. Мыло богато витамином Е и подходит для всех типов кожи.
Cостав: вода, оливковое масло, гидроксид калия, эфирное масло эвкалипта (цинеол 80%).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
будете ржать. но не дружу я с ебеем ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) уже сколько раз хочу заказать но пугаюсь что все сделаю не так и передумываю
я тоже не дружила. лиха беда - начало)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
А что лучше действует? Чтобы нервишки поправить и ноги не сводило в судорогах... И что реально мелким детям (двухлетке) давать можно?
У меня был http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Tablets/10695 , но фигня фигней...по-моему...
А такой ребь пить отказался http://www.iherb.com/Nature-s-Life-S...z-474-ml/33564
и почему именно Natural Vitality, Natural Calm , а не такой http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...oz-474-ml/9434, например.
Меня бы за такое количество посылок муж из дома выгнал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
тут мороканское черное мыло. там совсем другой состав
Традиционное марокканское мыло на основе оливкового масла (жмыха) и эфирного эвкалиптового масла. Используется в хаммаме или бане на одном из этапов очищения кожного покрова. Мыло богато витамином Е и подходит для всех типов кожи.
Cостав: вода, оливковое масло, гидроксид калия, эфирное масло эвкалипта (цинеол 80%).
Спасибо за ответ. Получается это вообще из другой оперы.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
А что лучше действует? Чтобы нервишки поправить и ноги не сводило в судорогах... И что реально мелким детям (двухлетке) давать можно?
Нервы - можно комплекс витаминов группы В
От судорог - магний
Про двухлетку не знаю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
как водится, стоило пожаловаться - посылка сдвинулась
сразу куча строчек появилась в отслеживании
ушла из Москвы, в общем )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожик в тумане
у меня от 8 мая висит в Швеции.. тоже жду
а я тоже пожаловалась... и вот она, уже на почте. вчера уже забрала.
а по системе все еще висит в Швеции.![3](images/smilies/051.gif)
итого посылка заказана 8 мая -- получена 26 мая
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Нервы - можно комплекс витаминов группы В
От судорог - магний
Про двухлетку не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
Почему то как только начинаю пить витамины группы В, моча окрашивается в ярко желтый цвет, знакомый врач сказал, что переизбыток...выводится почками... Не заметила, что стала спокойнее, хотя на меня и L-Teanin не действует...
-
с Марса
Почему то как только начинаю пить витамины группы В, моча окрашивается в ярко желтый цвет, знакомый врач сказал, что переизбыток...выводится почками... Не заметила, что стала спокойнее, хотя на меня и L-Teanin не действует... ![5](images/smilies/001.gif)
ну да, они ж водорастворимые, т.е выводятся с мочой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Смотрите количество магния, от его недостатка судороги.
http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Tablets/10695 этот тоже работает, просто многие думают что БАДы - это чудодейственные колеса: слопал и сразу полегчало. Такого не будет как от хим таблеток. Тут курсами надо пить. И такой мы сейчас допиваем, оч хорошо помогает, даю детям почти 6 и 7 лет. У меня они спортсмены, особенно у старшего, нагрузки большие, и бывали судороги. Стала давать и все ок. Только я комбинирую несколько препаратов, смотрю на составы и подсчитываю необходимую норму. А нормы у нас почти как у взрослых людей.
Калм беру, тк летом будет жарко (ну мы уезжаем) и так в такой форме быстрее усваивается.
И про отказался или нет: я долго не церемонюсь - насыпала по горстке таблеток (они уже сами знают, что за чем пить), через 5 минут пришла - все пусто.
А муж..... я ж ему не указываю сколько посылок с ебея со всякими приблудами электронными да железками для машин да мотоциклов приезжает Вот он и не лезет. Мы со свекровью замечательно шопимся
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!