Страница 6648 из 12135 « Первая 5648614865486598663866446645664666476648664966506651665266586698674871487648 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

На самом деле я хочу в душ, а Яся не спит и льет слезы, а муж на спорте....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    В нашем хруще не предусмотрено ни то, ни другое)))
    Тогда, да, тут точно надо чудеса изобретательности проявлять))
    Маша прелесть😍

3. ответ для bonito , на сообщение « И вот чем детям так нравятся... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И вот чем детям так нравятся родительские кровати?? Залезть и валяться прыгать - это такое счастье и восторг)))) краса моя кусается, специально, особенно когда устанет и уже дурит, вцепится и держит хватку! помогает только оттащить за ухо или щипкуть, вообще любой болевой прием(((
    Еще стала зажимать нам нос что бы мы гундосили))) и себе так делает и лялякает.
    А ваще я чето как озверина выпимшая))) пью чай с мятой, не помогает))) нервы шалят когда Катя ходит по десят раз к одному и тому же месту и все раскидавает, вытаскивает. Только соберу вот прям спецом идет и вытаскивает по новой! При одевании на улицу раздевается! Только одену уже стоит раздевается, то кофту растегивает то боты то носки голготки стаскивает)))) пока я успеваю одеть ботинки она уже выпотрошит очередной ящик и снять с себя что нить))
    Видимо этап такой: непослушания.У нас теперь прогулка это столько эмоций.Не успели проснуться тащит мне одежду уличную.
    Одеваемся.Бросаю на пол его комбез с шапочкой .Сама на последок в тубз.Выхожу.Он уже на комбезе лежит и шапочку к голове прикладывает.Привык что я его в коридоре на полу одеваю.На улице если не постоим не посмотрим на киску собачку птичку рёв.Если проезжаем мимо площадки рёв.Если домой рёв.И главное.Он всегда находит выход с площадки и хочет от оттуда сбежать .Если не пускаю рёв.Песок пожевать .Фантики пакетики поднять .В помойку заглянуть .В чужие совочки лопатки мячики поиграть.А если видит велосипед то всё.Надо срочно приобретать.Вот так уже три дня гуляем.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Всем привет. Встретила вк.

-твой сын проснулся!
    -До рассвета это твой сын.

Король Лев.
    Катерина

5. ответ для mukesha , на сообщение « Видимо этап такой: непослушания.У нас... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видимо этап такой: непослушания.У нас теперь прогулка это столько эмоций.Не успели проснуться тащит мне одежду уличную.
    Одеваемся.Бросаю на пол его комбез с шапочкой .Сама на последок в тубз.Выхожу.Он уже на комбезе лежит и шапочку к голове прикладывает.Привык что я его в коридоре на полу одеваю.На улице если не постоим не посмотрим на киску собачку птичку рёв.Если проезжаем мимо площадки рёв.Если домой рёв.И главное.Он всегда находит выход с площадки и хочет от оттуда сбежать .Если не пускаю рёв.Песок пожевать .Фантики пакетики поднять .В помойку заглянуть .В чужие совочки лопатки мячики поиграть.А если видит велосипед то всё.Надо срочно приобретать.Вот так уже три дня гуляем.
    Такие классные они сейчас
    Женя любит кататься на качелях, которые карусели, но только если там еще кто-то кружится) вот сегодня там дети лет 3х катались, очень воспитанные) Женя подошел, они увидели, что он рядом стоит и говорят, надо остановиться , мальчик тоже хочет кататься
    я его посадила рядом с ними, он сидел с деловым лицом и крепко держался, а дети друг друга катали, потом все ушли и ему не нужна стала карусель
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

И вот чем детям так нравятся родительские кровати?? Залезть и валяться прыгать - это такое счастье и восторг)))) краса моя кусается, специально, особенно когда устанет и уже дурит, вцепится и держит хватку! помогает только оттащить за ухо или щипкуть, вообще любой болевой прием(((
    А ваще я чето как озверина выпимшая))) пью чай с мятой, не помогает))) нервы шалят когда Катя ходит по десят раз к одному и тому же месту и все раскидавает, вытаскивает. Только соберу вот прям спецом идет и вытаскивает по новой! При одевании на улицу раздевается! Только одену уже стоит раздевается, то кофту растегивает то боты то носки голготки стаскивает)))) пока я успеваю одеть ботинки она уже выпотрошит очередной ящик и снять с себя что нить))
    Озверина выпимшая -это 😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
    Сама сегодня такая, хорошо муж приехал на час раньше и мама была в гостях)) крепись✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ноги у меня бы точно уже в коленках тряслись...
    Я вот сейчас тарелку борща навернула:-)

И отправила смс "хочу жить в Америке", жду пока прочитают:-):-):-):-):-)
    *шутка*[emoji12]
    Лена😄и про борщ, и про смс😄
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

-твой сын проснулся!

Король Лев.
    Я так по выходным говорю))
    Лаваши супер, мне очень понравились! Ем вместо сладкого)) спасибо.

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Всем привет. Встретила вк. -твой... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мммм, вкусняшка)
    mukesha
    сырники зачетные)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а как готовить омлет детям, так никто и не ответил?
    я своим не даю яйца, боюсь пока реакции. А вообще в мульте просто восхитительный омлет получается(5 яиц, стакан молока, соль, форма смазывается сл. маслом и на 20 мин).

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

-твой сын проснулся!

Король Лев.
    да, это старая байка)

8. ответ для Taba , на сообщение « mukesha сырники зачетные))) я... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    mukesha
    сырники зачетные)))
    это ж котлеты, вроде. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « это ж котлеты, вроде. ) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это ж котлеты, вроде. )
    Это были куриные котлетки в сырной панировке

10. ответ для bonito , на сообщение « И вот чем детям так нравятся... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Получился салатик? Надо тоже попробовать)
    Я вчера постаралась не есть после 7-ми... То есть 19-ти. Спать легла специально в 22 часа. Проснулась через час от "скрипа" в желудке и кошмаров) как вы это делаете, девочки??? Как не жрать на ночь? Встала и схомячила ягодный сочень, первое, что попалось под руку...
    Вот, вот. Я каждый вечер с собой договариваюсь... пока дела не очень
    Ты не одинока)))))

Страница 6648 из 12135 « Первая 5648614865486598663866446645664666476648664966506651665266586698674871487648 Последняя »