| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На самом деле я хочу в душ, а Яся не спит и льет слезы, а муж на спорте....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Семеновна
В нашем хруще не предусмотрено ни то, ни другое)))
Тогда, да, тут точно надо чудеса изобретательности проявлять))
Маша прелесть😍
-
Элита
 Сообщение от bonito
И вот чем детям так нравятся родительские кровати?? Залезть и валяться прыгать - это такое счастье и восторг)))) краса моя кусается, специально, особенно когда устанет и уже дурит, вцепится и держит хватку! помогает только оттащить за ухо или щипкуть, вообще любой болевой прием(((
Еще стала зажимать нам нос что бы мы гундосили))) и себе так делает и лялякает.
А ваще я чето как озверина выпимшая))) пью чай с мятой, не помогает))) нервы шалят когда Катя ходит по десят раз к одному и тому же месту и все раскидавает, вытаскивает. Только соберу вот прям спецом идет и вытаскивает по новой! При одевании на улицу раздевается! Только одену уже стоит раздевается, то кофту растегивает то боты то носки голготки стаскивает)))) пока я успеваю одеть ботинки она уже выпотрошит очередной ящик и снять с себя что нить))
Видимо этап такой: непослушания.У нас теперь прогулка это столько эмоций.Не успели проснуться тащит мне одежду уличную.
Одеваемся.Бросаю на пол его комбез с шапочкой .Сама на последок в тубз.Выхожу.Он уже на комбезе лежит и шапочку к голове прикладывает.Привык что я его в коридоре на полу одеваю.На улице если не постоим не посмотрим на киску собачку птичку рёв.Если проезжаем мимо площадки рёв.Если домой рёв.И главное.Он всегда находит выход с площадки и хочет от оттуда сбежать .Если не пускаю рёв.Песок пожевать .Фантики пакетики поднять .В помойку заглянуть .В чужие совочки лопатки мячики поиграть.А если видит велосипед то всё.Надо срочно приобретать.Вот так уже три дня гуляем.
-
Ветеран
Всем привет. Встретила вк.
-твой сын проснулся!
-До рассвета это твой сын.
Король Лев.
Катерина
Видимо этап такой: непослушания.У нас теперь прогулка это столько эмоций.Не успели проснуться тащит мне одежду уличную.
Одеваемся.Бросаю на пол его комбез с шапочкой .Сама на последок в тубз.Выхожу.Он уже на комбезе лежит и шапочку к голове прикладывает.Привык что я его в коридоре на полу одеваю.На улице если не постоим не посмотрим на киску собачку птичку рёв.Если проезжаем мимо площадки рёв.Если домой рёв.И главное.Он всегда находит выход с площадки и хочет от оттуда сбежать .Если не пускаю рёв.Песок пожевать .Фантики пакетики поднять .В помойку заглянуть .В чужие совочки лопатки мячики поиграть.А если видит велосипед то всё.Надо срочно приобретать.Вот так уже три дня гуляем.
Такие классные они сейчас
Женя любит кататься на качелях, которые карусели, но только если там еще кто-то кружится) вот сегодня там дети лет 3х катались, очень воспитанные) Женя подошел, они увидели, что он рядом стоит и говорят, надо остановиться , мальчик тоже хочет кататься
я его посадила рядом с ними, он сидел с деловым лицом и крепко держался, а дети друг друга катали, потом все ушли и ему не нужна стала карусель
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от bonito
И вот чем детям так нравятся родительские кровати?? Залезть и валяться прыгать - это такое счастье и восторг)))) краса моя кусается, специально, особенно когда устанет и уже дурит, вцепится и держит хватку! помогает только оттащить за ухо или щипкуть, вообще любой болевой прием(((
А ваще я чето как озверина выпимшая))) пью чай с мятой, не помогает))) нервы шалят когда Катя ходит по десят раз к одному и тому же месту и все раскидавает, вытаскивает. Только соберу вот прям спецом идет и вытаскивает по новой! При одевании на улицу раздевается! Только одену уже стоит раздевается, то кофту растегивает то боты то носки голготки стаскивает)))) пока я успеваю одеть ботинки она уже выпотрошит очередной ящик и снять с себя что нить))
Озверина выпимшая -это 😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сама сегодня такая, хорошо муж приехал на час раньше и мама была в гостях)) крепись✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
Ноги у меня бы точно уже в коленках тряслись...
Я вот сейчас тарелку борща навернула:-)
И отправила смс "хочу жить в Америке", жду пока прочитают:-):-):-):-):-)
*шутка*[emoji12]
Лена😄и про борщ, и про смс😄
 Сообщение от Katrishka
-твой сын проснулся!
Король Лев.
Я так по выходным говорю))
Лаваши супер, мне очень понравились! Ем вместо сладкого)) спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Мммм, вкусняшка)
mukesha
сырники зачетные)))
 Сообщение от new-ska
Девочки, а как готовить омлет детям, так никто и не ответил?
я своим не даю яйца, боюсь пока реакции. А вообще в мульте просто восхитительный омлет получается(5 яиц, стакан молока, соль, форма смазывается сл. маслом и на 20 мин).

Сообщение от Katrishka
-твой сын проснулся!
Король Лев.
да, это старая байка)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
mukesha
сырники зачетные)))
это ж котлеты, вроде. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
это ж котлеты, вроде. )
Это были куриные котлетки в сырной панировке
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Получился салатик? Надо тоже попробовать)
Я вчера постаралась не есть после 7-ми... То есть 19-ти. Спать легла специально в 22 часа. Проснулась через час от "скрипа" в желудке и кошмаров) как вы это делаете, девочки??? Как не жрать на ночь? Встала и схомячила ягодный сочень, первое, что попалось под руку...
Вот, вот. Я каждый вечер с собой договариваюсь... пока дела не очень
 Сообщение от bonito
Ты не одинока)))))