| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mama_yulia
Балкон.... Это моя проблема. Тоже хочу цветочки и стульчик, чтоб вечером выйти. Но... У меня там: комплект сменной резины для машины, лыжи для всех, санки, багажник съемный для машины, два короба игрушек, которые я меняю детям периодически. Хлама нет, но и места на балконе тоже 
оч похоже на мой балкон ))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Так ты с папой знакомилась или девочкой?!😆😆😆
Гыгыгы

Сообщение от RusskajaKukla
мда? а ты знаешь что спецслужбы вражеские 6 лет смски жителей России читали ? зачем им это ?
Ахаха, "если у вас нет мании преследования, это не значит, что за вами не следят" 
Лена, не верю,, ты все прекрасно понимаешь 
Не, давай пиши, а спецслужбы занесут твой ответ куда надо 
 Сообщение от Смилла...
Нет, я не понимаю, а читают наши или враги? А если у меня нокиа всю жизнь была, значит меня фины читали?
Ленаааааа )))))
Оля

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну по крайней мере это нам после ротавируса запретили так
Да, особо не разгуляешься
Огурцы нельзя, в ход шли рисовые шарики и сушки
Насчет термически обработанного не знаю, я ничего не давала, вот только сегодня плеснула "для цвета" молока в кашу
Вот и я сегодня ребенка сушками, рисом и макаронами с курицей кормила целый день. Постараюсь продержать ее на сухпайке.
 Сообщение от mukesha
Сегодня .8 марта от Миши.На ужин макароны и .....

Ооо, главное старался человек
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
слушьте, ну это не секретная информация. об этом по телеку говорят, вобще просто сопоставить некоторые вещи и все. смс читали чтобы получить общую картину о настроении и состоянии общества, чтобы выбирать методы борьбыы эээм, с народом. а когда какой ребенок покакал - это конечно никого не интересует 
ну почему же, это тоже можно использовать против нас
Оля

-
Наш человек
Девочки, а как готовить омлет детям, так никто и не ответил?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так скрэмбл я делаю
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Можно в духовке еще
Оля

-
Элита
мда? а ты знаешь что спецслужбы вражеские 6 лет смски жителей России читали ? зачем им это ?
Я ж говорю читали и плакали😂
 Сообщение от Кнопка_железная
)))) да там такой папа, как не каждая мама)) сам начал меня расспрашивать и рассказывать
😂😂😂 и я спокойна))
Есть у нас парочка таких на площадке))))
 Сообщение от Семеновна
Че то тебя, мать, на тунца потянуло 
О даааа,прям подсела)))но я это не того,не бурундук)))))
 Сообщение от mukesha
Сегодня .8 марта от Миши.На ужин макароны и .....

Ты главное Ешь и восхищайся!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
По первому каналу? Или нтв? А....Нет наверное рентв:-) А кто с нами борется? А победили?блин, как в лесу живу
рен тв это псевдознание разного рода, угу
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Даша, тебя же переводят, а не увольняют. И даже если увольняют, то я так поняла, что сразу принимают, значит твой стаж дальше и идет, УльНа точнее скажет, но там вроде три месяца считается непрерывным
Нее, сейчас без разницы увольняют или переводят. Просто запись о переводе обычно человеку больше душу греет, ну и отказать в приеме на новую работу не могут и установить испытательный срок не могут. Больше ни для чего эта запись не нужна.... Для больничных нужен общий стаж 6 мес, а не непрерывный. Для расчета пособий вообще данные за прошлые 2 года. Кстати, Даша, после перевода не забудь взять справку 2-ндфл и справку для фсс о заработке за прошлые периоды. Кроме того, при увольнении или переводе тебе обязаны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. И соответственно, когда ты выйдешь уже на новую работу, отпуск придется зарабатывать с нуля.
Даша, а чем тебе так важен непрерывный стаж в одной конторе?
Что еще.... Если все-таки будут увольнять, а не переводить я бы на твоем месте сначала написала заявление о приеме в новую контору и подписала бы приказ, трудовой договор и прочие документы (копии бы всех документов себе бы сделала), только после этого писала бы заявление на увольнение.