|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
А потом продавать активы, чтобы выплатить з/п? И какова ликвидность их будет, в сложные времена?
Даже если у предприятия есть земля, или здание, или станки - кто-то из владельцев побежит продавать их срочно, чтобы выплатить з/п за неделю?
Не говоря уж о том, что часто бизнес разделен таким образом, что активы на одном юрлице, торговля на другом, а работники на третьем, чтобы если что, то не потерять всё сразу.
А реальная прибыль и активы, у тех, у кого они есть, уже давно в офшорах.
Ну вот предприниматель, которая у путина чуть не плакала, говорит, что сняла свои деньги, чтоб зп выплатить, а дальше все.
Оборотные средства должны быть, да, можно продать с убытком, но все равно протянуть какое то время.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
какие объекты? жилье строите? ипотечеикм вовремя получат квартиры? или конторы развалятся и в очередной раз кинут население?
Жильё не строим
-
со звезды
Сообщение от Katniss
Не, прибыль есть в отчетах! ...ни в банк за кредитами
А про 2+2 это так и есть, как закажут, так и сделаю
Это дело. Удачи вам ))
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
Красота какая .это где?
Старый Изборск. Словенские ключи и под ними пруд с лебедями.
-
Хранитель
Сообщение от Альби
А кому они эти смс отправляют?
Положу-ка в сумку паспорт, кстати.
я вообще без паспорта не хожу, всегда удивляюсь, кто не так
-
Наш человек
Сообщение от @_Виктори_@
Увы, всё именно так. И думаю продлят нам сидение дома и дальше будут вводить ужесточения.
Так если по хорошему мало до кого доходит.
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
А реальная прибыль и активы, у тех, у кого они есть, уже давно в офшорах.
О чем и речь, прибыль есть
Но из кармана ее доставать не хочется
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
А прибыль где остается? Сразу в оффшорах?
На бумаге она, в-основном. Если контора на общей системе и работает по методу начисления, то прибыль, грубо говоря - это реализация начисленная минус расходы начисленные, минус налоги. Не факт, что это начисленное оплачено. А выручка на бумаге и прибыль на бумаге будет всё равно. К тому же не открою секрет, если скажу, что средний и малый бизнес делают эти показатели такими, какими нужно, и к реальности они не имеют никакого отношения. Это чисто бумажная возня для налоговой.
К тому же, прибыль, так-то, принадлежит владельцу, и он может снять ее в виде дивидендов, если, конечно, опять же на счете есть деньги.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Норма Джин
Нет, неделя не карантинная, а нерабочая. В обиходе даже в СМИ её называют просто - выходная. И просят сидеть дома, перечисляя возможные развлекухи. Другие просят работать. Третьи не хотят ни того, ни другого, а хотят в Сочи. И ни с кем ничего не сделать))
В правительстве вроде должны умные люди сидеть, но только очередной хаос внесли.
Эйдл хорошо устроилась за счет папы из Норникеля, который вовремя оказался у распила комбината, работать не надо, тока в Сочи летет туда сюда.
-
Космонавт
Сообщение от Katniss
Активы это материалы, основные средства - ну деньги то не нарастить особо
И что? Как из материалов что то делать, когда все остановлено? Когда тем кто должен делать не платится ЗП? Когда лишние ОС не продать бэушные даже за недорого. Месяц назад вот продали 2тягача с прицепами, сейчас такие никому не нужны.
Это ж сколько надо на инвестиционную активность? У нас стока нет
Ну что, фигово вам значит))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)