|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброго дня всем! Разбавлю карантинные настроения фотками со вчерашней прогулки:
-
с Марса
Сообщение от Норма Джин
Так активы наращивать, то, что можно в активы привратить, инвестиц.деятельность, а не вся выручка под текущие расходы, а основная деятельность за счёт кредитов.
А потом продавать активы, чтобы выплатить з/п? И какова ликвидность их будет, в сложные времена?
Даже если у предприятия есть земля, или здание, или станки - кто-то из владельцев побежит продавать их срочно, чтобы выплатить з/п за неделю?
Не говоря уж о том, что часто бизнес разделен таким образом, что активы на одном юрлице, торговля на другом, а работники на третьем, чтобы если что, то не потерять всё сразу.
А реальная прибыль и активы, у тех, у кого они есть, уже давно в офшорах.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Katniss
Я главбух лет последние двадцать
Верьте мне
Прибыль к живым деньгам на счете имеет довольно косвенное отношение
Сейчас так и есть
Прошли годы когда у многих контор были заначки хоть какие))
Тогда конечно
Темболее унас все заточено чтобы прибыли не было в отчетах
Вспомнился анекдот про собеседование фин директора : сколько будет 2 +2 ? А сколько вы хотите?
Какое госво такая и бухгалтерия. Все логично
-
с Луны
Хорошие фото. Позитивные.
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Так активы наращивать, то, что можно в активы привратить, инвестиц.деятельность, а не вся выручка под текущие расходы, а основная деятельность за счёт кредитов.
Активы это материалы, основные средства - ну деньги то не нарастить особо
И что? Как из материалов что то делать, когда все остановлено? Когда тем кто должен делать не платится ЗП? Когда лишние ОС не продать бэушные даже за недорого. Месяц назад вот продали 2тягача с прицепами, сейчас такие никому не нужны.
Это ж сколько надо на инвестиционную активность? У нас стока нет
-
Хранитель
Сообщение от fifa
новы же понимаете, что по факту работу тоже никто не отменял... причем, чтобы исключить злоупотребления, у нас странные выходные - это не нерабочие/непраздничные, и кто вынужден работать, никаких плюшей не получит. а мелкие конторки, работающие в стиле "волка ноги кормят" - работать вынуждены. и не все могут себе позволить работу с годовасом на руках..
у каждого из нас свои трудности и без этого вируса, а с ним - и подавно.
я очень надеюсь, что по результатам эксперимента с экономикой настанет более "справедливое" перераспределение доходов населения, занятого в реальной сфере.
потому что, как выяснилось, многую шушеру можно отправить отдыхать, а врачей, инфраструктурников - нельзя.
Конечно, это не выходные. Только бардак множится. Мы большая компания, мы работаем(удаленно, конечно), потому что никакого смысла НЕ работать нет.
Сообщение от Норма Джин
Я решила бегать, настирала кроссовки вчера, сегодня опробую маршрут)
Я бегаю с четверга, но мне...не нравится, скучно. Хотя я не первый год бегаю в сезон. Хочется в зал на силовые. Вот такая я поперечина
Сообщение от Милюшка
Да все сомнительно.))) У нас нельзя работать удаленно, поскольку есть понятие гостайна.
Пишу только о своём городе и предприятии. Кто не хочет работать, а едут на шашлыки — не правы. Страна на карантине. Эта неделя оплачена.
В мирное время никто из здравомыслящих на шашлыки в разгар рабочего дня не ездит, или у него будет масса свободного от работы времени.
Это ж не карантин, а выходные в благих целях
Сообщение от Альби
Думаете, будут проверять людей на улицах?
Я завтра на работу иду. Если остановят, сразу сдам все пароли и явки.
Если введут ЧС и обязательную изоляцию, то будут
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
Тогда конечно
Темболее унас все заточено чтобы прибыли не было в отчетах
Вспомнился анекдот про собеседование фин директора : сколько будет 2 +2 ? А сколько вы хотите?
Какое госво такая и бухгалтерия. Все логично
Не, прибыль есть в отчетах! Вы что?? Без этого сейчас никуда - ни в налоговую, ни в банк за кредитами
А про 2+2 это так и есть, как закажут, так и сделаю
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Я главбух лет последние двадцать
Верьте мне
Прибыль к живым деньгам на счете имеет довольно косвенное отношение
Сейчас так и есть
Прошли годы когда у многих контор были заначки хоть какие))
Верю)
Но у меня есть вопросы
после того, как мне один раз не заплатили зарплату в какой-то кризис
Проблемы, прибыли нет
А у человека дорогая недвижимость за рубежами, нежилое помещение в виде дома в центре города
и за городом дом с вертолетной площадкой и т. д.
С широко заткнутыми ушами
-
Сообщение от Katniss
Я то могу удаленно работать, не привыкать
Только вот объекты наши остановлены
Так что не знаю надолго ли...
какие объекты? жилье строите? ипотечеикм вовремя получат квартиры? или конторы развалятся и в очередной раз кинут население?