Страница 664 из 1102 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

А мой не хочет 16, говорит уголовная ответственность и все такое

2. ответ для Ярва , на сообщение « А мой не хочет 16, говорит уголовная... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    и тем не менее скоро?

3. ответ для snl , на сообщение « и тем не менее:)) скоро? »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    и тем не менее скоро?
    ага, в конце февраля)

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Девочек и мальчиков - с 16-летием - всех, кого пропустила!
    Какие у нас уже внезапно большие дети.
    Мамам - терпения и мудрости.

Про репетиторов - у нас тоже появился первый, по химии. Мы её не сдаём, но Саша по химии начала скатываться стабильно на тройки и изъявила желание эту ситуацию исправить. Один раз уже позанималась, пока довольна.

5. Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    Моему тоже в пятницу исполнилось 16 лет, такой уже большой, но все такой же глупый теперь еще с крашенными волосами и бритыми висками)) Терплю, куда деваться.
    Блин, в следующем году тоже мозгов не подвезут? А я так надеялась...
    Мой не крашенный, но с такой стижкой уже несколько лет ходит, отращивал из ежика, после того как бросил плавание. Правда он в хвост убирает обычно, а в школе просто лохматый ходит...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для Ярва , на сообщение « А мой не хочет 16, говорит уголовная... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Ну так она вообще-то с 14 лет по отдельным статьям наступает, а полная все равно с 18 только.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « Блин, в следующем году тоже мозгов не... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Блин, в следующем году тоже мозгов не подвезут? А я так надеялась...
    Мой не крашенный, но с такой стижкой уже несколько лет ходит, отращивал из ежика, после того как бросил плавание. Правда он в хвост убирает обычно, а в школе просто лохматый ходит...
    ой наши значит похожи! И плавание бросил и с хвостом в школу не ходит. Я его зову мальчик луковка или чиполлинко. рассыпает волосы в разные стороны и так ходит, так что никак не отреагировала школа. А дома с хвостиком, растил с сентября. А главное он до этого 15 лет не расчесывался, как встанет так и идет. Теперь все лаки, пенки, все тырит у меня))

Про мозги нет, увы. Ни мозгов, ни веса))) Что делать дальше не знает, хорошо бы я что мудрое посоветовала, еще я всегда не права-много волнуюсь, экзамены фигня, все все сдадут, до поступления мне еще 2 года, есть еще хуже почему ты не заставила меня, почему не настояла, а не мог принимать решения, ты моя мама. Вот спасибо( Прямо ищу свет в конце туннеля. Может женится в 18 лет,я буду сильно помогать)))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    ой наши значит похожи! И плавание бросил и с хвостом в школу не ходит. Я его зову мальчик луковка или чиполлинко. рассыпает волосы в разные стороны и так ходит, так что никак не отреагировала школа. А дома с хвостиком, растил с сентября. А главное он до этого 15 лет не расчесывался, как встанет так и идет. Теперь все лаки, пенки, все тырит у меня))

Про мозги нет, увы. Ни мозгов, ни веса))) Что делать дальше не знает, хорошо бы я что мудрое посоветовала, еще я всегда не права-много волнуюсь, экзамены фигня, все все сдадут, до поступления мне еще 2 года, есть еще хуже почему ты не заставила меня, почему не настояла, а не мог принимать решения, ты моя мама. Вот спасибо( Прямо ищу свет в конце туннеля. Может женится в 18 лет,я буду сильно помогать)))
    Помните этот прекрасный текст "Когда-нибудь я сделаю все наоборот"?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Помните этот прекрасный текст... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Помните этот прекрасный текст "Когда-нибудь я сделаю все наоборот"?
    Да,я помню. Обожаю!

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Riksha

Юля, уже??? Он еще не тридцатилетний! Уже есть почему ты не заставила и не настояла??? Обалдеть!
    И в чем твоя вина, интересно?

Страница 664 из 1102 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »