|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Печенька Мария
У моего старшего тоже сегодня ДР был. Сводили его в СПА и в ресторане накормили до отвала. Подарили надувную женщину шарик-Русалочку в человеческий рост.
Летает теперь под потолком, по пояс голая хвост отстегнулся... Жуть какая-то...
(мы ее ради смеха по фото из инета заказали, она там вся такая хорошенькая, врут оказывается)
приколисты!!
с днем рождения!!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Девочки, спасибо за поздравления!
От нас всем тоже наилучшие пожелания!
СПА вчера удался, в школу сегодня не пошли. А я медленно собираю себя на работу.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
У моего старшего тоже сегодня ДР был. Сводили его в СПА и в ресторане накормили до отвала.
Старшенького с Днем Рождения!!!
Я своей тоже СПА с семьей предлагала... но она выбрала тусовку с друзьями Отмечали в частном кинотеатре. Понравилось вроде...
-
Небожитель
Сообщение от шапокляк76
Для меня открытие, что репетиторы есть уже в 9 классе. Нет, я понимаю по математике и русскому, если есть проблемы, но репетитор по предметам по выбору... Зачем тогда такой предмет выбирать, если сомневаешься в своих знаниях? Или так рано начинают уже подготовку к ЕГЭ?
Для меня было в свое время открытие про репетиторов с 1 класса и не только в супер-пупер гимназиях, но и в простых дворовых школах....
Поэтому в 8-9 классах уже не удивляюсь.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Девчонок с прошедшими днями рождениями! Пусть легко по жизни идут!
Моему тоже в пятницу исполнилось 16 лет, такой уже большой, но все такой же глупый теперь еще с крашенными волосами и бритыми висками)) Терплю, куда деваться.
-
Наш человек
Елки-иголки, вот это прича А как в школе отреагировали? Ну и с 16-тилетием!!!
-
Удивительная вещь
Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
Моему тоже в пятницу исполнилось 16 лет, такой уже большой, но все такой же глупый теперь еще с крашенными волосами и бритыми висками)) Терплю, куда деваться.
Поздравляю!! Красавец какой! моя любимая прическа)
-
Хранитель
Ого. А в школе ничего не говорят?
Сына с прошедшим днем рождения.
-
Наш человек
Юля, ого! Это Лёня, ты точно знаешь?
С днем его рождения тебя! Терпеливую и мудрую! Такой и оставайся!
-
Космонавт
мальчиков с 16 летием! возраст солидный