Страница 664 из 1143 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »
  1. ответ для Любимая , на сообщение « Улыбаюсь :0001: Спасибо , ходячий... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь
    Спасибо , ходячий позитивчик
    В четверг вообще идеально.
    В пятницу иду стрелки бить, буду безглазая))) Хотя и это не помеха. На ощупь до тебя доберусь ) Но тебя напугаю....
    А я тебе улыбаюсь в ответ

Для меня ты яркий пример принятия и любви себя, а так же борец, отзывчивый и добрый человек. И ник на форуме правильный, потому что это тоже про тебя

Если в четверг, то есть шанс, что я буду с некрашенной головой, без маникюра. Натур продукт как он есть
    В пятницу зато могли бы встретиться две красоты - одна приукрашенная и подпухшая, вторая натюрель))))) Меня вообще сложно чем то напугать, я три лазера делала, а это ещё тот видок

Так что решай что тебе ближе.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Эмма, спасибо за историю про мужчину в автобусе.
    Очень поучительно и даже по-хорошему улыбнуло в конце.
    В последнее время всё и вся раздражает. Говорят, что климакс приближается.
    Заставляю себя работать над собой - в плане самовнушения и позитива.
    Буду пример брать с дядечки - глубоко дышать и пальчики загибать на всех руках и скорей всего ноги придется привлечь

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, спасибо, что напомнила про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лера, спасибо, что напомнила про мидокалм.
    От гипертонуса именно жевательных мышц он мне не помогал (они безумно сильные мышцы), а вот напряжение между лопаток хорошо снимал. И да, его мне врач назначал

Сейчас напряжение в шее надо облегчить. Жду как лета наступления середины октября))). Надеюсь тогда буду более долго в Питере, буду ходить на массажи лица и тела.
    Эмма,вотя сама из-за спины на миорелаксантах и не на медокалме детском,а на серьезных ,так вот...никакого расслабления моим жевательным мЫЖЦам они не дают,а вот уколы Ботокса-ДА!!!Я ж дура необразованная только этим летом решилась эти мЫЖЦы уколоть и не пожалела ,так хорошо стало,но вставал долго,около месяца,потомдаже докалывать не пришлось.Вообще миорелаксанты на жевательные-как слону дробина.
    И еще кольнула чуток в шею ,сзади,вдоль позвоночника,меньше голова стала болеть,тонус,все от него.И тоже не уходит на миорелаксантах.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тоже буду пробовать в октябре. Но уже заранее боюсь Сейчас кожа в очень хорошем состоянии, а ну как прыщики полезут!
    Вот кудааа тебе что то ещё мазать?
    Так и хочется сказать "Руки прочь от лица!!".
    Оля, может не надо если кожа сейчас тебя устраивает? Или чешется раз купила, значит надо применить?)))

У меня то как раз чешется, но в то же время боязно. Вот так и сижу как царь кащей над этим третиком

Я тебе вчера или позавчера вопрос про мочки и перепрокол спрашивала Всех теперь светишь блеском брульянтов прямо в глаза?))

Девы, как вспомню, как мы тогда с вами в кафе веселились! Ржали, как кони. Всех распугали
    И я часто ту встречу с улыбкой вспоминаю. И заметь, трезвые были
    А уж темы какие обсуждали )))
    Может выберешься пить со мной и Олей чай, кофу? Буду сидеть между двух умниц и красавиц Оль да желание загадывать

Да, хотела отчитаться Я действительно очень довольна М22 (делала, когда Дмитрий еще в Атрибьюте работал). Кожа очистилась идеально (в плане пигментации), стал ровный, красивый тон.
    После лета чуть-чуть на одной щеке есть неровность тона, но по сравнению с тем, что было - земля и небо! Обязательно с осени буду ловить скидки (и очень надеюсь, что тут девочки поделятся информацией) и повторю данную процедуру. У меня комплект Волайта с М22 до сих пор дает сияющий вид коже. А шею я себе сделала у Оксаны вместе с лицом путем вкола ботокса фуллфейс. 100 единиц. Очень довольна! На лице у меня ботулотоксины всегда хорошо встают, а вот на шее я до этого не пробовала. Моя процедура - это точно! Все лето фоткалась, не думая, как бы так встать, чтобы шея не в гармошку И даже кольца Венеры менее выражены.
    Колола в конце мая. Через 5-6 месяцев - повторю
    Третики хочу поробовать не для улучшения кожи узконаправленно, а скорее - для борьбы с возрастными изменениями
    Везде пишут - что лучший способ борьбы с морщинами. Вот и мечусь И хочется, и колется Хочется побороться с возрастом, но страшно испортить то, что есть сейчас. Постоянно помню мудрость: лучшее - враг хорошего
    Оля, спасибо тебе за отчёт

Напомни, пожалуйста, сколько раз ты сделала М22? Если я правильно понимаю тебе только фото терапию проводили же? Насадкой IPL ?
    Потому что в эту платформу встроено три модуля - насадка для фотоомоложения, эрбиевый и неодимовый лазеры. Иногда делают сочетанные процедуры, но там и отёк бывает неслабый.

Давай ловить скидки вместе. У меня вроде и был с собой солнцезащитный крем, но фигня эта Биотерма оказалась(( Попёрла опять пигментация. Сейчас мажу иногда своими слабыми кислотными штучками, чуточку посветлели пятна, но хочется ровного тона лица.
    Вспоминаю твои слова про замарашку и смеюсь. Я вот сейчас она

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ, КТО ГДЕ УВИДИТ ХОРОШИЕ СКИДКИ, КРИЧИТЕ О НИХ ЗДЕСЬ ГРОМКО. ВОТ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ЛАЗЕРОВ СКОРО НАСТУПИТ, ТАК ЧТО АКТУАЛЬНО БЫЛО БЫ СКИДОЧКУ ПОЙМАТЬ НА ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ )
    Мне тоже очень нравится когда убирают тяжи платизмы и по низу лица колят ботулотоксины. Шея значительно лучше выглядит.

НО, не только этот топ, но такое чувство, что весь форум знает про мой шрам))))), ну уж простите, у кого чего болит Этот зараза не даёт в полной мере расслабить шею, потому что ровно посередине гад находится
    Пробуют конечно врачи и его проколоть, и сверху-снизу, однозначно ситуация улучшается, но не так как хотелось бы и как работает на других людях.

Да, очень хорошие результаты после проработки ботулотоксинами шеи и нижней трети. Особенно у людей с тонкой жировой прослойкой на лице и шее.

Про третик с тобой всё понятно))) Так как и я дууумаешь))))

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вот кудааа тебе что то ещё мазать?
    Так и хочется сказать "Руки прочь от лица!!".
    Оля, может не надо если кожа сейчас тебя устраивает? Или чешется раз купила, значит надо применить?)))

У меня то как раз чешется, но в то же время боязно. Вот так и сижу как царь кащей над этим третиком

Я тебе вчера или позавчера вопрос про мочки и перепрокол спрашивала Всех теперь светишь блеском брульянтов прямо в глаза?))

И я часто ту встречу с улыбкой вспоминаю. И заметь, трезвые были
    А уж темы какие обсуждали )))
    Может выберешься пить со мной и Олей чай, кофу? Буду сидеть между двух умниц и красавиц Оль да желание загадывать
    Так у меня тоже куплено
    И я тоже как Кощей
    Подруга просила ей отдать - не отдала, самой хочется попробовать. Но страшно

Уши - хорошо. Но сейчас ношу обычные серьги-колечки. С трудом их вдела летом после детских гвоздиков. И как-то забыла пока А вид у перепрокола хороший. Серьги совсем по-другому смотрятся. На месте, так сказать
    С вами - хочу! Но когда - Вы определились? Я в пятницу на маникюр записана. Очень надо сделать, руки -
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для M@linovochka , на сообщение « Эмма, :flower:. Да, быть мамой - это... »

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Эмма, . Да, быть мамой - это нескончаемое счастье!!!

Кольца у меня (посмотрю ещё фото себя юной) как раз таки с младых лет, только сейчас ситуация с ними усугубилась. Эмма, а специалиста можете посоветовать?
    Как я понимаю, это действительно проблема у некоторых девушек. Вроде смотришь молодое лицо, а шея, оййй. Я бы как раз хотела сейчас заняться именно шеей, а лицо, постепенно приводить в порядок, после похудения.
    Вообще, на сегодня ставлю для себя программу максимум, по приезду с отдыха, решила полностью проверить свой организм. Я ведь даже не могу сейчас делать элементарные упражнения, потому как тело стало всё деревянным, а с правой стороны видимо еще плюсом повылазил внутренний варикоз, в области паховой зоны(((. Иной раз после прогулок с ребёнком, больно ходить, а лежать на правом боку практически невозможно (((. Разваливаюсь, в общем...
    Оля, какая Вы умница, что и себе решили уделить внимание.
    А вот худеть резко не надо однозначно, иначе лицо потом спасибо не скажет. И однозначно никакого голодания Я прослежу))))

Специалистов которых знаю лично могу порекомендовать:

- косметологов из Эстетик клуба на Васильевском, они указаны на первой странице. Завтра открываются после ремонта.
    Ещё Марина Васильевна Полозова работает в Эстетик клубе где то на Выборгской. У них возможно ещё осталось предложение "соседи", скидку хорошую дают на первую процедуру (правда надо заранее уточнить на что))).

Татьяна Евстигнеева. У неё вроде был раньше прикреплённый топ про нити Аптос.

Нино Константиновна Кобаладзе

Полина Константиновна Григорова- Рудыковская

Лариса Терешина

=======
    Оксана (Ловушка), Марина (Маркос) - наши косметолог с форума. Сама не была, но девочки кто ходил к ним довольны.

Все специалисты грамотные. Главное определиться территориально и конечно же сравнить цены. Посмотрим может где-то акции сейчас есть или в ближайшее время планируются.

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо за историю про мужчину в автобусе.
    Очень поучительно и даже по-хорошему улыбнуло в конце.
    В последнее время всё и вся раздражает. Говорят, что климакс приближается.
    Заставляю себя работать над собой - в плане самовнушения и позитива.
    Буду пример брать с дядечки - глубоко дышать и пальчики загибать на всех руках и скорей всего ноги придется привлечь
    Ира, всегда рада помочь

И невероятно приятно, что есть обратная связь. А то я как доберусь до форума, так болтаю порой сама с собой тут

А заместительную терапию не хотите использовать? Не снимает полностью симптомы, но однозначно облегачет переход из девушки в даму

Хотя бывают периоды что и с терапией хочется всех покусать))) Так что всем нам надо научиться правильно дышать и пальчики загибать))))

У меня после этого случая в автобусе возникло желания почитать про медитативные техники. Займусь долгими зимними вечерами)

9. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,вотя сама из-за спины на... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,вотя сама из-за спины на миорелаксантах и не на медокалме детском,а на серьезных ,так вот...никакого расслабления моим жевательным мЫЖЦам они не дают,а вот уколы Ботокса-ДА!!!Я ж дура необразованная только этим летом решилась эти мЫЖЦы уколоть и не пожалела ,так хорошо стало,но вставал долго,около месяца,потомдаже докалывать не пришлось.Вообще миорелаксанты на жевательные-как слону дробина.
    И еще кольнула чуток в шею ,сзади,вдоль позвоночника,меньше голова стала болеть,тонус,все от него.И тоже не уходит на миорелаксантах.
    Алла, привет

Сегодня о тебе как раз думала. Вызвала силой мысли ))) Какой чудесный день. Столько девочек сегодня в топе написали, сижу и улыбаюсь всем вам.

ГДЕЕЕ ты колола??? Мне именно вот так и надо уколоть!! Чтобы не только жевательные мышцы (это я знаю где колоть), а виски, шею сзади и да, вдоль позвоночника. У меня там жёсткий тонус((
    Невролог говорит, что даже одно плечо выше другого из-за этого. Она говорит что колет ботокс, но никто из знакомых у неё не колол, страшно отдаваться в незнакомые руки.

Мидокалм только чуточку напряжение снял между лопаток. Всё остальное со мной.

Я тебе хотела сказать про кисти рук. Знаешь чем я их мажу?))
    Вот тем кремом CVR для ног. что Наташа Элис мне летом посоветовала. И локти тоже им мажу. Хорошая кожа.

Ну и конечно БРВ хорошо бы проколоть, но я как поняла ты не хочешь кисти колоть, да?

10. ответ для Иволга70 , на сообщение « Так у меня тоже куплено:)) И я тоже... »

Так у меня тоже куплено
    И я тоже как Кощей
    Подруга просила ей отдать - не отдала, самой хочется попробовать. Но страшно

Уши - хорошо. Но сейчас ношу обычные серьги-колечки. С трудом их вдела летом после детских гвоздиков. И как-то забыла пока А вид у перепрокола хороший. Серьги совсем по-другому смотрятся. На месте, так сказать
    С вами - хочу! Но когда - Вы определились? Я в пятницу на маникюр записана. Очень надо сделать, руки -
    Мы с тобой однозначно Кощеи)))) Меня подруга тоже просила ей отдать, но как тут начали про третик писать, так я решила, что "такая корова нужна самой"
    Но корова пока так и стоит в стойле))

А вот как Оля скажет, так и решим встречаться. В принципе я в Питере буду до 22го, так что я ваша в любой день и время. Но на этой неделе вся такая натуральная аж смотреть не хочется ))))
    Всем надо сделать руки, а кое кому и волосы срочно нужно покрасить, но мне отсюда не записаться, посему по приезду дня три буду народ пугать своим лесным видом:017

Про уши поняла. Надеюсь успею всё запланированное свершить за неделю или уже в следующий приезд доведу наконец то свои мочки до ума.

Страница 664 из 1143 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »