Страница 664 из 3441 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »
  1. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Прекрасные новости! »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    В.

Моя мама считает, что я ему в детстве не додала видимо.... тк сама была очень сдержанным ребёнком... вообще не нуждающимся в тактильном контакте.... и когда он был совсем младенчик не тискала его... просто была рядом
    вот я была таким ребенком видимо. точнее родители так отношения выстраивали. у нас с ними были довольно хорошие отношения, но вот прям обнимашек-целовашек не помню совсем. поэтому для меня было очень важно дать это дочери. первый год это было очень тяжело, тк из-за вечно усталости и еще чего-то я особо не понимала как с ней обращаться. вот чуть позже я стала больше внимания уделять обниманию и целованию. сейчас мы по несколько раз на дню можем признаваться друг другу в любви и просто пообниматься. бывает мы в тк стоим в очередь в туалет, а она мне "мамочка, я тебя люблюю" и вообще очень часто так внезапно говорит мне это)

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вика, Боюсь , что не подойдёт .... но... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вика,
    Боюсь , что не подойдёт .... но надо пробовать.... по виду шланг по толщине как у меня.... у обычных диаметр меньше...
    Я такой же хочу... но эллержи фильтром)
    Записываю во wish list.
    Я вот думаю.... а вы заранее говорите друзьям / родственникам, что подарить на рождение? И со старшими детьми как???? У меня мама для старшего нз держала... если приходили и малышке что-то дарили- она сразу брату тоже дарила))
    Список что ль составить
    А у меня что-то пока никто не спрашивает что дарить[emoji51]
    А когда спросят, скажу деньгами.
    Т.к. у меня все хотения дорогие какие-то[emoji16] и мне неудобно просить такие вещи...
    Я Даша

3. ответ для Aliantta , на сообщение « вот я была таким ребенком видимо.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот я была таким ребенком видимо. точнее родители так отношения выстраивали. у нас с ними были довольно хорошие отношения, но вот прям обнимашек-целовашек не помню совсем. поэтому для меня было очень важно дать это дочери. первый год это было очень тяжело, тк из-за вечно усталости и еще чего-то я особо не понимала как с ней обращаться. вот чуть позже я стала больше внимания уделять обниманию и целованию. сейчас мы по несколько раз на дню можем признаваться друг другу в любви и просто пообниматься. бывает мы в тк стоим в очередь в туалет, а она мне "мамочка, я тебя люблюю" и вообще очень часто так внезапно говорит мне это)
    И я!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для siria , на сообщение « А мы с УЗИ вернулись. С малышом всё... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А мы с УЗИ вернулись. С малышом всё отлично. Даже вниз головой лежит, для приличия))). Весит 1900, про рост что-то не сказала ничего. Но длинноногий "кузнечик". Петля пуповины возле носа у него болтается , но на себя не накинул, умничка сынок ))). Ставят многоводие , спросила почему ГСД не сдавала - из-за этого тоже может быть многоводие. Я сказала , что во вторую Б тоже ставили многоводие , но ничего критичного в этом врачи не видели - тут же началось - стационар , лечение .....фу.....не люблю этот врачебный негатив. Самое главное - с дитенышем всё в порядке - для меня это самое главное .
    Ой, отлично как, поздравляю с хорошим скрином!
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки привет всем. Аня что там у... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем.
    Аня что там у тебя с водами в итоге? На УЗИ что сказали?
    Шейка вся закрыта, 26мм, воды в норме, пессарий стоит хорошо))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для demlera , на сообщение « А еще мне назначет ктг каждые 2 недели... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    А еще мне назначет ктг каждые 2 недели и допплер тоже каждые 2 недели,так как нарушен кровоток левой артерии маточной.и Малыш мелковат возможно из-за этого.
    Ой, а это нарушение кровотока как увидели - на УЗИ? На каком по счёту? Какой срок у тебя щас? Я волнуюсь что у меня тож что-то подобное. Про расширенные вены в малом тазу мне говорили на узи, и ребёнок очень беспокойный. Жду не дождусь последнего скрина уже.

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отлиииично! Растем дальше))
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « А у меня что-то пока никто не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А у меня что-то пока никто не спрашивает что дарить[emoji51]
    А когда спросят, скажу деньгами.
    Т.к. у меня все хотения дорогие какие-то[emoji16] и мне неудобно просить такие вещи...
    Тоже так планирую сказать..тк все необходимое у меня закуплено.и да..мои хотелки не очень бюджетные,а лишних ненужных вещей ооочень не хочется. Тем более у меня от первой осталось из игрух все-все..
    Но меня что-то тоже никто не спрашивает никогда(

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну слава богу!носим дальше!

10. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ой, а это нарушение кровотока как увидели - на УЗИ? На каком по счёту? Какой срок у тебя щас? Я волнуюсь что у меня тож что-то подобное. Про расширенные вены в малом тазу мне говорили на узи, и ребёнок очень беспокойный. Жду не дождусь последнего скрина уже.

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    У меня стоял такой диагноз. Из-за него я получила направление на до в 40недель. Правда в роддоме его опровергли. Это смотрят на доплере. В первую бер меня срочно на него отправили после ктг в жк.. сейчас я на узи попросила посмотреть.лебедев сказал что в е хорошо и судя по весу малышки недостатка у нее не наблбдается (она и правда на 200гр болтше чем дочка на этом же срокн и ноги длиннее..)

Страница 664 из 3441 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »