Страница 664 из 1396 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « А я видимо пожарник, сколько не сплю... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А у кого свадьбы не было, что скидывать?
    А у меня не было свадьбы, а платье было. Осенью его на ДаруДар подарила. Мне фотку скидывать?!

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А я видимо пожарник, сколько не сплю все еще хочу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я тоже, не зря в мчс 5 лет училась!

Маш, про МамуРому: они и на первых смотрели искоса

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Ой, я боюсь одной фоткой не отделаться [emoji23][emoji23][emoji23] я свое свадебное платье обожаю, хотела сначала продать, даже объявление разместила, но потом поняла, что не смогу с ним расстаться [emoji5]️[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично! Я так долго его искала, в итоге из штатов оно ко мне ехало. А тут по моему не продать за достойную цену, а дешево я не отдам)) пусть хранится.

Гость Аватар для Ужеговка

Я тоже свадебные фото посмотрела, все такие юные, красивые [emoji4][emoji4][emoji4][emoji106][emoji106][emoji106]
    Я обожаю день нашей свадьбы, это был самый веселый и крутой день в моей жизни, хоть я его боялась ужжжжасно

Я - Ольга

Элита Аватар для Юльсия

всем привет! Сегодня чистый четверг, надо убираться, стираться, мыться....печь куличи, красить яица
    Но вот именно сегодня у меня усталость и апатия. Вчера целый день с Лёликом провели в ремонте на квартире...
    Нашла рецептик кулича для мультиварки, делюсь (буду его завтра делать):

Ингредиенты
    Порций: 10

15 г сухих дрожжей
    450-500 г муки
    1/2 ч.л. соли
    100 мл молока
    2/3 cтакана сахара

100 г сливочного масла
    3 ст.л. растительного масла
    3 яйца
    100 г изюма, распарить
    1 ч.л. ванили

Способ приготовления

Развести дрожжи в чуть теплом молоке. Добавить щепотку сахара и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, пока дрожжи не вспенятся.
    Отделить белки от желтков, взбить отдельно белки с половиной сахара и щепоткой соли до мягкой белой пены, и в другой миске желтки с оставшейся половиной половиной сахара, в пышную белесую массу. Добавить дрожжевую опару в желтки, постепенно ввести белки. Добавить щепотку соли, ваниль. Постепенно всыпать муку, замесить мягкое тесто. Тесто не должно быть тугим, если тесто липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
    Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и добавить мягкое сливочное масло, вымесить хорошо, около 10 минут. Готовое тесто положить в смазанную маслом миску, накрыть миску влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 - 2 часа (например в раковину, наполненную горячей водой). Тесто должно увеличиться в обьеме.
    Когда тесто подойдет, обмять, выложить на стол и вмесить изюм, предварительно распаренный.
    Смазать маслом чашу мультиварки, выложить в нее тесто. Тесто будет занимать 1/3 кастрюльки. Включить режим подогрев на 20 минут, после того как режим выключится , оставить тесто подходить еще 40 минут, крышку не открывать.
    Когда кулич подойдет, увеличится в обьеме, можно печь. Поставить в режим "выпечкана 60, затем еще на 40 минут. Иногда из-за перегрева не получается заново включить режим. В этом случае подождите минутку и включите снова. Готовый кулич можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.

Свадебные фото чудесные, у нас замечательная группа, там так тепло и уютно

Активный участник

Ну все, пересматриваю свадебные фото, столько сразу воспоминаний....

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Я так долго его искала, в итоге из штатов оно ко мне ехало. А тут по моему не продать за достойную цену, а дешево я не отдам)) пусть хранится.
    А я один раз чуть было не продала. Приехала девушка, померяла, село чудесно. Уже кошелек доставала и спросила между делом: а не жалко ли такую красоту продавать, можно деткам показывать. А я и брякнула как на духу: да мы развелись уже )))). Попалась суеверная ,не стала брать платье с несчастливой историей ((.

Платье очень дорогое испанское , покупала его в 2008 за 40 тысяч. Смотрится шикарно и состояние после химчистки нового. Поэтому не хочу продавать за 5-7 , а более покупатели не стучались.

Маша

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у окулиста, глазик слезиться и гноиться вроде перестал, хотя я не особо и массажировала. Зато оказалось, что у дочки в глазу родинка-я видела пятнышко темное на радужке, но чтобы родинка...

А еще у меня ребенок почти вывалися из сумки-переноски прямо при входе в пол-ку. Я чудом успела ее подхватить, чуть инфаркт не случился. Как представлю, что собственноручно бы уронила ребенка на кафель, так дурно делается. Переноску эту выкинуть теперь готова, там молния не крепко застегивается, вот она и вывалилась
    Переноску или в ателье на ремонт или в топку имхо

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    Купила сегодня "у-всех-есть-нам-тоже-надо" жирафика Софи, предложила мужу угадать стоимость. Сказал 200 рублей. Ха-ха-ха!!! Наивный

Уши и рожки жуем с удовольствием, но что вкуснее: они или кулак, пока не решили
    200р [emoji23] ну-ну))
    Я кстати, такого жирафа увидела в инстаграм у ребенка одной из сестер Кардашьян)))
    Моя тоже жует уши и еще нос))

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Мы женаты, но фамилию я менять не стала и прописана отдельно от мужа. Без свидетельтва о рождении даже и не докажешь, что мой ребенок.

И платье свадебное брала в прокат, именно потому, что не хотела потом в шкафу на коробку натыкаться, у меня нет лишнего места... Зато туфли, перчатки и бусики с чулками сохранились, но они и не объемные - их дочке и предъявлю в доказательство
    А я наоборот люблю свою новую фамилию [emoji7][emoji4]
    А платье да много места занимает в шкафу [emoji19]

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] уже понятно, что денег мне с них заманчивым предложением "а я заберу заявление" не снять. Суд затевать из за двадцатки не хочу.

С ребёнком не ясно. То ли ,как ты предположила, не долюблена и стала такой. То ли,наоборот, крокодилы гены и у приёмной мамы уж сил нет сохранять хорошее отношение. Высчитать бы все с папы.
    Девочка просто привлекает к себе так внимание кмк, но почему из-за отсутствия любви родителей к ребенку должны страдать другие люди?!

Я - Ольга

8. ответ для Лапусина , на сообщение « Не банально это как? как в кино... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Не банально это как? как в кино чтобы))? Кольцо в бокале шампанского с воооот такенным камнем [emoji38] .

Да, страхи всякие родом из детства это трудно бывает искоренить. Потому, что если мужик жениться хочет, его никакая банальность не смутит)).

Фамилию можно свою оставить. У меня мать так делала.
    Да всё понятно, что было бы желание, остальное всё отмазы )))))

9. ответ для Лапусина , на сообщение « Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] ... »

Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] уже понятно, что денег мне с них заманчивым предложением "а я заберу заявление" не снять. Суд затевать из за двадцатки не хочу.

С ребёнком не ясно. То ли ,как ты предположила, не долюблена и стала такой. То ли,наоборот, крокодилы гены и у приёмной мамы уж сил нет сохранять хорошее отношение.

Тётя очень недовольна тем, что суд ей опеку присудил только потому, что она женского полу (яжемать) хотя она пыталась, учитывая родственные связи девченки с эксом, от этого избавиться )). И правда, не повезло бедняге. Высчитать бы все с папы.
    Маша, подходи к этому философски: тут убыток тебе, а где-то двойная выгода будет в жизни всегда так!

10. ответ для Первомай , на сообщение « А я своему сразу сказала, что его... »

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    А я своему сразу сказала, что его фамилию не буду брать, вот он в полу-шутку и обиделся видно
    Да, у них у многих это больное место ))))

Страница 664 из 1396 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »