|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Что-то я не поняла, почему это Лера первая Может все наоборот: сначала Маша, а потом уже я И не надо про Даню, я помню, но все беременности разные В общем, не пугай меня И еще же есть шанс взять и родить в один день, как Оля с Машей
А за Веру переживательно, думала, что она с такой частотой схваток к утру родит. Ан нет, у дочки другие планы.
Я ж боюсь поэтому тебя вперед пропускаю
-
Небожитель
Мы в связи с дождем "погуляли" в детской комнате в ТЦ Еле вытащила оттуда Любася.
Хоть бы дождь закончился, а то после сна на дачу ехать...
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.
Сообщение от Натаня
Мы в связи с дождем "погуляли" в детской комнате в ТЦ Еле вытащила оттуда Любася.
Хоть бы дождь закончился, а то после сна на дачу ехать...
это в каком?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.
это в каком?
как его... ну где Призма... Жемчужина что ли?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
как его... ну где Призма... Жемчужина что ли?
а где там игровая и что есть?
-
Элита
Сообщение от марина витамина
как ты себя чувствуешь? ты ж дома на больничном, не путаю? ))))
Спасибо! Я как дети - один день темпы и огурец)) сегодня закрыла больничный. Клиника нормальная оказалась, спецом записалась возле консульства.
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
а где там игровая и что есть?
декабристы разбудили Герцена Прямо у Призмы, если ты была в Призме, ее трудно не заметить. Там есть бесплатная часть и платная, куда можно ребзя за 200 рублей в час сдать В платно, конечно, покрасивше, в бесплатной - мягкий большой конструктор типа, машинка с горкой, лабиринт, телевизор большой с мультами, всякие на стенках играх развивающие. Любась с мягими этими кубами и цилиндрами носится Жаль, что вы в будни не можете, можно было бы вместе сходить. А, или ты Игоря к детям не водишь?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Что-то настроение.. то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься
Васяндра в тарелке ковыряется, делает вид, что ложкой не умеет пользоваться, я раздражаюсь, аж самой смешно)
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
Скинь ссылку на букинге
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
декабристы разбудили Герцена Прямо у Призмы, если ты была в Призме, ее трудно не заметить. Там есть бесплатная часть и платная, куда можно ребзя за 200 рублей в час сдать В платно, конечно, покрасивше, в бесплатной - мягкий большой конструктор типа, машинка с горкой, лабиринт, телевизор большой с мультами, всякие на стенках играх развивающие. Любась с мягими этими кубами и цилиндрами носится Жаль, что вы в будни не можете, можно было бы вместе сходить. А, или ты Игоря к детям не водишь?
вожу иногда на свой страх и риск, в половине случаев заканчивается болезнью в половине - нет Была там несколько раз, не до того было, видимо, - не замечала Думаю, может в вс его туда отвезти - погода не особо будет, будем вдвоем весь день дома тухнуть