Страница 664 из 1111 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для mamLera , на сообщение « Что-то я не поняла, почему это Лера... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, почему это Лера первая Может все наоборот: сначала Маша, а потом уже я И не надо про Даню, я помню, но все беременности разные В общем, не пугай меня И еще же есть шанс взять и родить в один день, как Оля с Машей
    А за Веру переживательно, думала, что она с такой частотой схваток к утру родит. Ан нет, у дочки другие планы.
    Я ж боюсь поэтому тебя вперед пропускаю

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Мы в связи с дождем "погуляли" в детской комнате в ТЦ Еле вытащила оттуда Любася.
    Хоть бы дождь закончился, а то после сна на дачу ехать...

3. ответ для Натаня , на сообщение « Мы в связи с дождем "погуляли" в... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
    А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
    то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Мы в связи с дождем "погуляли" в детской комнате в ТЦ Еле вытащила оттуда Любася.
    Хоть бы дождь закончился, а то после сна на дачу ехать...
    это в каком?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.

это в каком?
    как его... ну где Призма... Жемчужина что ли?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Натаня , на сообщение « как его... ну где Призма... Жемчужина... »

как его... ну где Призма... Жемчужина что ли?
    а где там игровая и что есть?

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    как ты себя чувствуешь? ты ж дома на больничном, не путаю? ))))
    Спасибо! Я как дети - один день темпы и огурец)) сегодня закрыла больничный. Клиника нормальная оказалась, спецом записалась возле консульства.

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    а где там игровая и что есть?
    декабристы разбудили Герцена Прямо у Призмы, если ты была в Призме, ее трудно не заметить. Там есть бесплатная часть и платная, куда можно ребзя за 200 рублей в час сдать В платно, конечно, покрасивше, в бесплатной - мягкий большой конструктор типа, машинка с горкой, лабиринт, телевизор большой с мультами, всякие на стенках играх развивающие. Любась с мягими этими кубами и цилиндрами носится Жаль, что вы в будни не можете, можно было бы вместе сходить. А, или ты Игоря к детям не водишь?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Что-то настроение.. то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься
    Васяндра в тарелке ковыряется, делает вид, что ложкой не умеет пользоваться, я раздражаюсь, аж самой смешно)

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « Девочки, кто на букинге бронировал... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
    А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
    Скинь ссылку на букинге

10. ответ для jennyk , на сообщение « Скинь ссылку на букинге »

декабристы разбудили Герцена Прямо у Призмы, если ты была в Призме, ее трудно не заметить. Там есть бесплатная часть и платная, куда можно ребзя за 200 рублей в час сдать В платно, конечно, покрасивше, в бесплатной - мягкий большой конструктор типа, машинка с горкой, лабиринт, телевизор большой с мультами, всякие на стенках играх развивающие. Любась с мягими этими кубами и цилиндрами носится Жаль, что вы в будни не можете, можно было бы вместе сходить. А, или ты Игоря к детям не водишь?
    вожу иногда на свой страх и риск, в половине случаев заканчивается болезнью в половине - нет Была там несколько раз, не до того было, видимо, - не замечала Думаю, может в вс его туда отвезти - погода не особо будет, будем вдвоем весь день дома тухнуть

Страница 664 из 1111 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »