Страница 661 из 1111 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вера в вк пишет.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Зачем я включила первый канал? там Малышева хватает теток за сиськи, попы, говорит им, какие у них ужасные фигуры и прочее (у вас грудь валяется около талии и прочее). Она реально оскорбляет людей, это что, нормально??? Это по первому каналу показывают? какие дураки туда ходят на передачу, чтобы их там оскорбляли и унижали? Я в шоке... и еще говорит - сейчас мы будем просвещать темных людей - русский народ

3. ответ для Little green , на сообщение « Утро! Ого, какие дела! Как Вера??? ... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Утро!
    Хотя мне в родах уже мало что помогало)) я схватки реже, чем раз в 3 минуты не знаю.
    А про резинки я не в курсе была... пойду фотки позырю, вообще этот момент не помню
    как ты себя чувствуешь? ты ж дома на больничном, не путаю? ))))

4. ответ для Little green , на сообщение « Утро! Ого, какие дела! Как Вера??? ... »

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Плющ, а что с Балтийским банком? у моей мамы там зарплата. Надо бежать снимать?
    А хз. Это может Танин муж больше в курсе. На данный момент все новости о претнзиях ЦБ к ББ с лент новостей исчезли.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для Натаня , на сообщение « Зачем я включила первый канал? :001:... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    какие дураки туда ходят на передачу, чтобы их там оскорбляли и унижали?
    пенсионерки и прочие бездельники - им там немного денех за это плотют
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ленусику сегодня 9 мес )))
    я в шоке, как быстро летит время. уже такая маленькая воображуля, а вроде еще вчера лежал совсем маленький комочек ))) вроде только недавно она выпадала из 50 размера, а перебирала ее вещи и думала, ничего себе, как они сели, она такая маленькая не была ))))

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    только когда я доползла до поста с хрипом "какойнафигнерожаю, меня тужит уже", вот тут мне поверили )))
    жжошь, мать
    с маленькой датой Елену

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    А вдруг ему и правда неинтересно? Даня рисовать не любит, например. Иногда калякает что-нибудь, но очень быстро. Сейчас уже неделю не трогал карандаши.

Зашла с мыслью, а не родила ли Вера. Эххх, переживательно) потом Лера, а потом же уже я
    Что-то я не поняла, почему это Лера первая Может все наоборот: сначала Маша, а потом уже я И не надо про Даню, я помню, но все беременности разные В общем, не пугай меня И еще же есть шанс взять и родить в один день, как Оля с Машей
    А за Веру переживательно, думала, что она с такой частотой схваток к утру родит. Ан нет, у дочки другие планы.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

Для Жени

кусок новостей про Украину:

...С таким заявлением выступил сегодня президент Владимир Путин по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

Прикинь, какая фамилия у товарища Дидье?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аня, вот статья вчерашняя про ББ http://www.fontanka.ru/2014/05/07/197/
    Еще до этого, где-то месяца полтора назад, была новость, что у них внутри банка какая-то дележка, которая вкладчиков не коснется.
    И в плюс к этому то, что тогда, когда я пыталась снять свой вклад во время бардака с карточками, меня неделю кормили завтраками и деньги так и не отдали. Так что не думаю, что там все рухнет в один день, да и зарплаты отдут, конечно, но в моих глазах репутация банка сильно подмочена, поэтому ну его нафик, имхо.

Страница 661 из 1111 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »