|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Little green
Утро!
Хотя мне в родах уже мало что помогало)) я схватки реже, чем раз в 3 минуты не знаю.
А про резинки я не в курсе была... пойду фотки позырю, вообще этот момент не помню
как ты себя чувствуешь? ты ж дома на больничном, не путаю? ))))
-
Космонавт
Сообщение от Ночная Птица
Плющ, а что с Балтийским банком? у моей мамы там зарплата. Надо бежать снимать?
А хз. Это может Танин муж больше в курсе. На данный момент все новости о претнзиях ЦБ к ББ с лент новостей исчезли.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
какие дураки туда ходят на передачу, чтобы их там оскорбляли и унижали?
пенсионерки и прочие бездельники - им там немного денех за это плотют
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Ветеран
Ленусику сегодня 9 мес )))
я в шоке, как быстро летит время. уже такая маленькая воображуля, а вроде еще вчера лежал совсем маленький комочек ))) вроде только недавно она выпадала из 50 размера, а перебирала ее вещи и думала, ничего себе, как они сели, она такая маленькая не была ))))
-
Наш человек
Сообщение от марина витамина
только когда я доползла до поста с хрипом "какойнафигнерожаю, меня тужит уже", вот тут мне поверили )))
жжошь, мать
с маленькой датой Елену
-
Элита
Сообщение от mashka-bukashka
А вдруг ему и правда неинтересно? Даня рисовать не любит, например. Иногда калякает что-нибудь, но очень быстро. Сейчас уже неделю не трогал карандаши.
Зашла с мыслью, а не родила ли Вера. Эххх, переживательно) потом Лера, а потом же уже я
Что-то я не поняла, почему это Лера первая Может все наоборот: сначала Маша, а потом уже я И не надо про Даню, я помню, но все беременности разные В общем, не пугай меня И еще же есть шанс взять и родить в один день, как Оля с Машей
А за Веру переживательно, думала, что она с такой частотой схваток к утру родит. Ан нет, у дочки другие планы.
-
Наш человек
Для Жени
кусок новостей про Украину:
...С таким заявлением выступил сегодня президент Владимир Путин по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
Прикинь, какая фамилия у товарища Дидье?
-
Космонавт
Аня, вот статья вчерашняя про ББ http://www.fontanka.ru/2014/05/07/197/
Еще до этого, где-то месяца полтора назад, была новость, что у них внутри банка какая-то дележка, которая вкладчиков не коснется.
И в плюс к этому то, что тогда, когда я пыталась снять свой вклад во время бардака с карточками, меня неделю кормили завтраками и деньги так и не отдали. Так что не думаю, что там все рухнет в один день, да и зарплаты отдут, конечно, но в моих глазах репутация банка сильно подмочена, поэтому ну его нафик, имхо.