|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Из-за таких вот и подобных падлюк напрочь разочаровался в вискаре. То ли незамерзайкой, то ли ацетоном фонит, уже в клубах эту шнягу льют.
Так а в клубах всегда пис оф шит наливали из канистр. Помню в наследнии знакомого спортсмена в 90-е хотели с коньяком так развести. В итоге бармену понадобились услуги стоматолога.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Слава тебе Господи, что этот бред мне вот это заменило под спойлер не спрячу неудобно через тапаталк это делать
Прям сейчас с пляжа иду. Только сфоткал
Фенек, брат мой лис, я тебя
Настроение с утра поднял)))
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Лучше бы имел запас, а то у меня КАСКО до следующей весны. Тьфу блин, предлагали застраховаться дешевле в какой-то небольшой страховой, нет, говорю, не хочу ноунейм, кризис, нужно понадежнее. Надо было Ресо, Росгос или Реник брать. Уралсиб был четвертым в рэнкинге страховщиков. Может, разорвать с ними договор?
У нас на одной из машин тоже УралсибНо до июня.
Кстати, тут когда Каско покупала нам в одной страховой отказали. Сказали службу безопасности не прошли.-)В итоге у меня Либерти сейчас.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Будьте внимательно покупая автомасла.
В Подмосковье есть свечной заводик с супер крышей, после очередного "закрытия клнтрафактного завода" он отстраивается с 0 за 3 мес с нуля штампует шелл мобил кастрол по очереди качество упаковки 1 в 1 определить обычному человеку тяжело.....
http://www.ulmart.ru/goods/544748
Mobil SUPER 3000 X1 DIESEL 5W/40
А такое как? Сильно подделывают? Пока вроде работает нормально, движок чистенький, в -20 заводится без проблем.
Мож, действительно, перейти на ликвимоль и подобные не сильно распространённые бренды?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А больше всего просто поражает наш менталитет. В выходные около ТРК паркануться негде. Правда бутики пустые, а вот кино, кафе, детские развлекухи забиты. Народ решил последнее прокутить чтоль?
Ну а что в выходной нороту делать, дома сидеть и считать, сколько денег не хватает? Отвлечься хочется. Вот и едут в ТРК-меги-икеи. Там и себя, и детей развлечь можно и покушать недорого. Все довольны. И ощущение, что ничего не поменялось, все осталось по-старому. Уровень жизни сохранён, просто "затянули пояса".
-
Старожил
Конец «Сиризы»: как ЕС заставит Грецию капитулировать
С приходом к власти в январе греческое правительство, возглавляемое премьер-министром Алексисом Ципрасом, лидером партии «Сириза», полагало, что угроза дефолта, — и финансового кризиса, который может ослабить евро — обеспечит переговорные рычаги, позволяющие компенсировать недостаточное экономическое и политическое влияние Греции.
Но их расчет основан на ошибочном предположении. Ципрас и Варуфакис предполагают, что дефолт заставит Европу выбирать между двумя альтернативами: изгнать Грецию из еврозоны или предложить ей безоговорочное списание долга. Но в случае дефолта Греции у европейских властей есть третий вариант. Вместо того, чтобы форсировать «Grexit», ЕС может затянуть Грецию в западню внутри еврозоны и оставить ее без денег, а затем сидеть сложа руки и смотреть, как рушится внутренняя политическая поддержка правительства Ципраса.
Итак, дефолт Греции в зоне евро не только не даст «Сиризе» возможности выполнить свои предвыборные обещания, но и наложит на греческих избирателей еще большие меры строгой экономии, чем те, что они пережили в рамках программы «тройки». В этом случае крах правительства станет неизбежным. И не Греция покинет еврозону, а «Сириза» покинет греческое правительство. Как только Ципрас поймет, что правила игры между Грецией и Европой изменились, его капитуляция станет всего лишь вопросом времени.
http://daily.rbc.ru/opinions/economi...7947cc37b23398
-
Хранитель
Чета нефть себя ведёт как в конце февраля-начале марта. Тогда все ждали, что вот-вот 62,5-63 пробъет и выше, а она потыркалась и вниз на 55 ушла. А сейчас все 70-72 ждут, а никак.
-
Старожил
Обстановка в Донецке нормализовалась после ночного обстрела
Обстрел Донецка, который проходил минувшей ночью, стих. К утру обстановка в городе была спокойная. Об этом сообщается на сайте Донецкой городской администрации.
В результате обстрела города и попадания снаряда в 2-х этажный жилой дом в Киевском районе города погиб один человек. Также спасатели освободили из-под завалов пожилую женщину, но госпитализация ей не потребовалась.
В городе остаются обесточены 9 трансформаторных подстанций, без газа остаются 160 человек.
К осмотру разрушенных зданий преступили представители ОБСЕ, сообщает Донецкое агентство новостей.
Накануне поздно вечером минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщило о танковом и минометном обстреле окраин Донецка украинскими силовиками со стороны населенного пункта Опытное.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555ae3d09a79471517bfbf98
-
Старожил
Агентство жилищного развития может стать санатором строительного рынка
Агентство жилищного развития (АЖР) может стать санатором строительного рынка, который будет наделен полномочиями финансового контроля застройщиков и изъятия жилья при затягивании сроков строительства, пишет «Коммерсантъ».
Застройщиков обяжут перестраховывать договоры долевого участия в страховой компании Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, которая станет дочерней структурой АЖР. При этом перестраховываться будут не только новые, но и действующие договоры.
Девелоперы будут отчислять до 5% своего оборота в создаваемый на базе АЖР компенсационный фонд по аналогии с туристической отраслью.
АЖР будет участвовать в судебных разбирательствах при банкротстве строительных компаний, представляя интересы дольщиков.
Данные предложения содержатся в обращении депутата Александра Хинштейна, которое, по словам источника «Ъ», готовы поддержать в Минстрое, АИЖК и РЖС и прорабатывается сейчас в профильных ведомствах.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555a9fa49a7947eb0259349e
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Очень сильно. 3000 одно из самых подделываемых сейчас.
Бери несте (можно в асте смело покупать) стоит как 3000 до кризиса 1.5рубля примерно. В эксплуатации хорошо. Глянь ойл клуб там все расписано.
Пасиб.
Ойл клуб - это где?
В Асте глянул - нифига нет.
Бочка в 200 литров мне не нужна.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...