|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Еще раз повторяю 3 бренда внутри 10-40 либо 15-40 от тнк все все знают, но у завода супер крыша
Не стал бы писать если бы не видел ЭТО каждый день зато прайс и маржа идеальны для тт +60-200% на банку
я взял 5в30
можно расслабиться?
-
Элита
 Сообщение от fenec
Еще раз повторяю 3 бренда внутри 10-40 либо 15-40 от тнк все все знают, но у завода супер крыша
Не стал бы писать если бы не видел ЭТО каждый день зато прайс и маржа идеальны для тт +60-200% на банку
Из-за таких вот и подобных падлюк напрочь разочаровался в вискаре. То ли незамерзайкой, то ли ацетоном фонит, уже в клубах эту шнягу льют.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
я не пугаю, я предупреждаю
Дима, иди лучше рыбок фотать. Кошмарит народ на ночь глядя. А то не загоришь.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
5-30 самая распространенная вязкость в РФ выводы делай сам. З24, аста не гонят иди сверяй упаковку.
Еще одно любимое масло для подделки это фордовское масло 
Сам ушел на несте, ибо кроме северо-запада нигде его нету.
Есть сеть скупщиков канистр у станций то. Купил канистру налил каку за 100 р продал еще раз с навар в 1000% я не пугаю, я предупреждаю
весело
завтра до гаража доберусь
возьму баночку и буду сверять
хотя такие объемы, как у гиперов - ведь и без подделок можно, обороты-то здоровенные...
начет популярности - уверен, что 10в40 вне конкурецнии
5в30 - для "придирчивых"
а мне так вообще 5в20 вроде нужно по книжке - нужно уточнять
без подделок - статойл можно брать
вроде норм у них
ну или в финку - и там затариваться
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Дима, иди лучше рыбок фотать.  Кошмарит народ на ночь глядя. А то не загоришь. 
Плюсую, даешь фотоотчет))
-
Элита
 Сообщение от fenec
Маш мне без проблем пойти спатиньки ибо через 5 часов лежак идти занимать. Ребят я не имею права из-за одной бумажки которую подписал все писать. Я просто призываю быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!!! и проверять оригинальность масла.
В кризис все хотят кушать.
К сожалению моя работа как раз и заключается в сливе того, что вижу напрямую в офис представительства. Упаси господь на рынке что-то покупать
Слушай, а в дилерских центрах то ТО делать пока безопасно, в плане замены масел? А то я пару недель назад сделал.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Маш мне без проблем пойти спатиньки ибо через 5 часов лежак идти занимать.
Шо за отдых - 5 часов сна плюс бежать лежак занимать. [emoji52]
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Прально, лучше вообще без сна. Наверняка рыбки не кормлены, приезжие хохлушки не выгуляны, спиртное в баре не все выпито, и не на всех пирамидах есть монускрипты "Тут был Дима"
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Прально, лучше вообще без сна. Наверняка рыбки не кормлены, приезжие хохлушки не выгуляны, спиртное в баре не все выпито, и не на всех пирамидах есть монускрипты "Тут был Дима" 
Сразу чувствуется правильный подход к Турциям/Египтам . Видимо, бывали.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Слушай, а в дилерских центрах то ТО делать пока безопасно, в плане замены масел? А то я пару недель назад сделал.
У этих пока все нормально ибо им предъявить можно 
 Сообщение от Rosomaxa
Маш сегодня отоспался пришел в 9 утра в итоге поиск лежака 20 минут по жаре.
Очень не весело
Проще на лежаке поспать. Тем более встал,помылся,совершил пробежку забил лежак на весь день и спокойно с 7 до 9 спать пошел потом завтрак обед ужин и повторение.
Тут уже а 5.30 утра светло. Но в 6.30 вечера темно

Сообщение от Фыкс
Не пью пойло из бара здоровье дороже.
Пирамиды нафиг не нужны у меня тюлений отдых. Никого не слышу никого не вижу никому ничего не скажу.