Страница 663 из 821 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а что такое ШГН?
    Яндекс выдает "штанговый глубинный насос"
    Школа городского набора.

Участвую

Я прошу прощения, а что такое ШГН?
    Яндекс выдает "штанговый глубинный насос"
    Фетиш многих на лв - школа городского набора)
    Их значение чересчур здесь преувеличено, кмк.

3. ответ для VEf , на сообщение « Ну так еще и не вечер, девочки. Кто из... »

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Ну так еще и не вечер, девочки. Кто из нас знает, что будет дальше? Вон Спортмастер до 31 августа просят сотрудников за свой счет писать заявления на отпуск и уже в некоторых странах срок сдвинулся именно к концу лета... А в Тайланде визу продлевают, которая у них заканчивается, только на 7 дней... и платно, причем. Так что куда им деваться то будет????
    А касательно тунеядства - два взрослых человека, которые не работают, а живут за счет Аниного папы, нет, конечно, они не тунеядцы.
    Почему не работают, девушка, на сколько я понимаю блогер, вы думаете это просто? Выше писали, что за ними (блогерами) работает целая команда, от фотографов до продвиженцев и не бесплатно.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

4. ответ для SёN , на сообщение « Фетиш многих на лв :) - школа... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Фетиш многих на лв - школа городского набора)
    Их значение чересчур здесь преувеличено, кмк.
    Ох как далека я от народа.
    Спасибо, просветили 🤣

5. ответ для SёN , на сообщение « Написали же в новостях, что не смогли... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Написали же в новостях, что не смогли идентифицировать больше половины оставшихся.
    Нельзя же просто так людей привезти
    Тех, кто срыл в марте после предупреждения, надо мониторить потом.
    Для них, кстати, очень выгодно, что у нас в ЧС нет - после самолета им дорога в общий обсерватор. Сейчас ЧС нет. А жаль.
    Мой сын остался. Помощи не просит от государства, и таких очень много

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Если в мае откроют, то интересно кого пускать будут? Своих же с материка Испании или с других стран уже где нет эпидемии?
    Хочется верить, что правительство Испании будет всех въезжающих на карантин сажать на 2 недели в таком случае(если в мире будет как сейц) , что бы по новой не пошло у них.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Окончание внутреннего карантина и начало внешнего туристического сезона ,Имхо, разные вещи.. Как я это вижу. Сначала выпустить местных, запертых многими неделями по домам . Моя личная мечта - школа (!!) Ибо обучение детей дома еще тот дурдом. Т есть сначала это. Ну и прочее постепенное возвращение живущих на местности людей к нормальной жизни.
    Потом уже думать о том кто как и на условиях сможет приехать извне туристом. Но первым делом - налаживание внутренней нормальной жизни.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Окончание внутреннего карантина и... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Окончание внутреннего карантина и начало внешнего туристического сезона ,Имхо, разные вещи.. Как я это вижу. Сначала выпустить местных, запертых многими неделями по домам . Моя личная мечта - школа (!!) Ибо обучение детей дома еще тот дурдом. Т есть сначала это. Ну и прочее постепенное возвращение живущих на местности людей к нормальной жизни.
    Потом уже думать о том кто как и на условиях сможет приехать извне туристом. Но первым делом - налаживание внутренней нормальной жизни.

Однозначно!! Экономике ещё подниматься после этого прилично, да и самолеты пока не летают из некоторых стран. И кто из перевозчиков выживет?!

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « Окончание внутреннего карантина и... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение

А у вас идут разговоры о продлении учебного года?

Ох как далека я от народа.
    Спасибо, просветили 🤣
    Вот Анечка 100% знает, что такое шгн.

Да не, на самом деле часто бедность порождает бедность,а зажиточность - зажиточность. Это к слову о многодетных. Но очень много умных людей государству не нужно, нужна дешевая рабочая сила на заводы. Так что многодетные необходимы, Анечки тоже, а если Анечка еще и многодетная, то на таких реально приятно посмотреть.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Сейчас смотрела сторис блогеров, они на Бали. Не застряли, они прям туда ехали целенаправленно.
    Говорят, что Индонезия разрешила туристам находится там до окончания карантина.
    Начала им завидовать)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 663 из 821 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »