| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Света55
Хм... и как вам быть теперь?
Ждём пока. Не думаю, что за месяц курорт откроют.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Elis
А что букинг говорит?
Букинг молчит
-
Элита
 Сообщение от spanishgirl
Частники в Испании обязаны были их попросить на выход мне многие хозяева на это жаловались Что их обязывают туристов выселить но им жалко тк идти им некуда ..
Хорошо что у вашей подруги там нашелся понимающий частник.
В мае обещали вывезти ?? А смысл в мае вывозится? К маю закончится карантин . На островах думаю точно ибо там случаев все таки меньше чем на материке. Откроют наконец Таки пляжи))) и тут бац - вместо долгожданного релакса после тпкого долгого жесткого карантина в Испании- в Россию и не дай бог в новый карантин.хотч ее по любому как испанскую возвращенку на положенные 2 недели посадят.
Я б наверно в мае уже б и не возвращалась))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Если в мае откроют, то интересно кого пускать будут? Своих же с материка Испании или с других стран уже где нет эпидемии?
Хочется верить, что правительство Испании будет всех въезжающих на карантин сажать на 2 недели в таком случае(если в мире будет как сейц) , что бы по новой не пошло у них.
-
Написали же в новостях, что не смогли идентифицировать больше половины оставшихся.
Нельзя же просто так людей привезти
Тех, кто срыл в марте после предупреждения, надо мониторить потом.
Для них, кстати, очень выгодно, что у нас в ЧС нет - после самолета им дорога в общий обсерватор. Сейчас ЧС нет. А жаль.
-
с орбиты
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Это Вас раньше тут не было, столько негатива было вылито на многодетных, которые получили квартиры за это от государства. Лучше бы на эти деньги Италиям помогли. Это ведь итальянцы будут через лет 20 наш бюджет пополнять.
А я и продолжить могу У вас есть гарантии что эти дети будут именно отличными налогоплательщиками? А не будут наркотой торговать, или ваааще на пособия жить до старости? Если думать о налогоплательщиках, то квартиры давать, надо не многодетным, а шгн-детям. Во-первых, их в разы меньше, во-вторых шансов что эти дети будут приносить пользу в разы больше и т.д. В третьих, некоторые ребята встают в 6 утра в школу, чтоб доехать к 9 из области в ту же 239. Они намного больше нуждаются в жилье в определенном месте.
Далее, я вам расскажу весьма занятную историю про один квадратный метр. Если у меня подруга, у нее старший сын глубокий инвалид по вине акушерки(в суде доказано)+еще двое. Старший склонен к агрессии и ему по заключению врача необходимо отдельное помещение. Жили в двушке. Так вот им бесплатно НИЧЕГО не дали, потому что у них на один метр больше было чем нужно чтобы претендовать на бесплатное жилье, а справку о том что тяжелый ребенок нуждается в отдельном помещении раздатчики бесплатного жилья имеют право прогнозировать. Им дали квартиру в беспроцентный кредит, что конечно тоже хорошо, но на реабилитацию старшего ребенка ушел уже грузовик денег и этот кредит, пусть и беспроцентный им не очень легко платить.
И я не предлагала на эти деньги Италии помогать, я обратила внимание конкретного человека(не помню кого, может даже и вас) который возмущался что в Италию идут деньги а тут у нас люди без лекарств на куда более существенную статью расходов на наших людей, без которой они бы отлично обошлись, а вот люди в больницах не обойдутся без лекарств.
-
Так в отношении шгн-нов абсолютно точно так же нет никаких гарантий (если что, я сама мама шгн-а)
Нужен прирост человек в штуках. Это все хорошо, про поддержку талантливых, конечно, но углубляться так сильно дюже дорого.
Сохраняется воспроизводство - уже хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Alejandra Gets
Никто не просит вывезти их за счёт налогоплательщиков, у большинства есть и деньги на билеты и обратные билеты, котрые они оплатили, а вот ак запретили летать.
Да и спрашивала она не для всеобщего мнения, а для повышения своей активности в инста и сейчас вроде как не жалуется и денег не просит на возврат.
 Сообщение от Мусёна-кисёна
С чего Вы взяли, что они тунеядцы, они на Ваши деньги живут? Блогерством тоже можно зарабатывать, зачем сразу ярлыки вешать. Ну да, глупый поступок. Они уже просят помощи? И да, не всем быть умными, профессионально разбираться в эпидемиологии и вирусологии. Кто и от какого ума выпустил тот самолет в Тай и зачем? И не надо бесплатно вывозить, продавайте билеты по среднерыночной цене, а не как Аэрофлот наживался.
Ну так еще и не вечер, девочки. Кто из нас знает, что будет дальше? Вон Спортмастер до 31 августа просят сотрудников за свой счет писать заявления на отпуск и уже в некоторых странах срок сдвинулся именно к концу лета... А в Тайланде визу продлевают, которая у них заканчивается, только на 7 дней... и платно, причем. Так что куда им деваться то будет????
А касательно тунеядства - два взрослых человека, которые не работают, а живут за счет Аниного папы, нет, конечно, они не тунеядцы.
-
с Луны
 Сообщение от olly_sun
Если б не огород, то не полетел бы, гостили недавно. Суть в упёртости родственников, которые считают, что такой труд бесплатный. Платить кому-то - барство капиталистическое, а расходы на дорогу не рассматриваются. Такой совковый подход.
Огород огромный, кстати, не 6, и далеко не 12 соток.
так на продажу и выращивают. И наверное, родственников одаривают персиками-помидорами. Да и вообще - помощь и поддержка родных и друзей всегда была нормальным явлением.
отдых - это смена источника усталости
-
Ну а вдруг ученики шгн вырастут в лучшем случае хорошими исполнительными специалистами?
Мы-то знаем кому больше надо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Я прошу прощения, а что такое ШГН?
Яндекс выдает "штанговый глубинный насос"