Страница 663 из 4683 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

А я пользуюсь отсутствием моих мужиков побежала на маникюр и педикюр. Маникюр ещё нормально высидела, а вот педикюр уже измаялась (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не помню когда у нас был такой чудесный сентябрь)
    [/IMG]
    был-был.... в 2015 у меня Ксю в 1й пошла - кайфовали на линейке в гольфиках и потом было тоже сухо.

Съездила в апрашку. Нормально затарилась (доче). Нашла магаз для лялек. Дочь упросила купить для малыша слипик-лягушку (прикольный) - 600 руб и "мохнатый" теплый комбинезончик за 850
    Нашла теплые комбезы-конверты (трансформеры) наши питерские за 3000. На зиму туда мех пристегивается, потом можно отстегнуть и вполне себе весенне-осенний вариант. Мне понравились, для коляски самое оно (ну и для машины тоже). Пока в коляске мне не нужны всякие реймы-керри... это для активных детей. но буду покупать потом, ближе к делу.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да уж))) Может он ее частично... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да уж))) Может он ее частично продает?))))

Девочки, у вас часто малыши икают??? у меня почти каждый день
    У меня по 4 раза в день.
    Даже очень хорошо

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    был-был.... в 2015 у меня Ксю в 1й пошла - кайфовали на линейке в гольфиках и потом было тоже сухо.

Съездила в апрашку. Нормально затарилась (доче). Нашла магаз для лялек. Дочь упросила купить для малыша слипик-лягушку (прикольный) - 600 руб и "мохнатый" теплый комбинезончик за 850
    Нашла теплые комбезы-конверты (трансформеры) наши питерские за 3000. На зиму туда мех пристегивается, потом можно отстегнуть и вполне себе весенне-осенний вариант. Мне понравились, для коляски самое оно (ну и для машины тоже). Пока в коляске мне не нужны всякие реймы-керри... это для активных детей. но буду покупать потом, ближе к делу.
    А еще в 2009 был))ну это ж давно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Таня, с коляской мечты и автокреслом!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь отсутствием моих мужиков побежала на маникюр и педикюр. Маникюр ещё нормально высидела, а вот педикюр уже измаялась (

я сегодня тоже педикюр. Норм. И главное к мастеру можно с ребенком потом)
    Но наверное в след раз ноги уже без покрытия оставлю. Чисто педикюр.
    А руки продолжу.

7. ответ для Tomika , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Ты козу покупаешь?)
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да уж))) Может он ее частично продает?))))

Девочки, у вас часто малыши икают??? у меня почти каждый день
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Зато практически отлично видно самое главное - вымя))))
    Там еще в объявлении указано, что ноги ровные. [emoji23][emoji23][emoji23]

Я Ирин что только не смотрю. Кто знает что взбредёт в голову беременной женщине.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « как это в личку???)) давай тут, многие... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    как это в личку???)) давай тут, многие не дышат))
    Тут на одном из форумов (не лв, я с дочей бер на др.сидела) нашла свое сообщение 11-летней давности. Да, хочу порадовать, что нос действительно проходит после родов. Я как раз там писала, что у меня прошел через пару дней после родов. Во время родов было не до носа (видать дышала через попу) , но все было один в один как и сейчас

Что касается помощи. Если это действительно ринит б - т.е. отек, который возникает в силу того, что распухают кровеносные сосуды из-за гормонов, то реально ничем не поможешь. К сожалению. Проверила на себе.
    можно сосудосуживающие. Но лично мне они на пару-тройку часов и то действуют как-то не во всем носу. Все равно ощущение "ватки", которую засунули в нос есть.
    Можно уменьшить вред сосудосуживающих - в свое время мне с Ксю еще врач говорила в жк. Наливаешь в ингалятор 1 к 1 нафтизин (самый простой детский, дешевый) и минералку. И дышишь паром (не в нос, а именно дымком!). Вред для сосудов меньше и нос раскладывает. Честно - я пару раз так делала и все. Да, раскладывает. Но я не очень дружу с сосудосуж. У меня лично после них еще больше нос сушит и болит.
    можно попробовать мазь флеминга - кому-то она и правда помогает. Но не мне.

Для тех, у кого не сильно заложен, больше сухость. Даже аквамарис и все соляные растворы тоже сушат слизистую вопреки рекламе (может при обычном насморке это не так сильно заметно, поэтому и не сушит особо, но у нас другая ситуация). Поэтому это не панацея. Если уж пользоваться промывками, то которые менее агрессивные (софт - чтобы только чуть-чуть увлажняли и меньше сушили), а еще лучше купить физраствор - цена бадьи 30-40 руб. Эффект такой же как и от аквамарисов, но зато дешево и хватает надолго. Я просто переливаю во флакончик из под самых простых капель для носа (спецом купила прыскалку для этого) - 70 рублей. Отвинчивается крышка у ринонорма тева (взрослый) - выливаете сосудосуживающие и заливаете физраствор. Но повторюсь, что тоже подсушивает . На какое-то время легче, а потом все равно не очень... Есть те, кому помогают промывки - отлично, действительно рада за таких людей.
    Есть еще увлажняющее средство для носа Олифрин. Много хороших отзывов в инете. Но опять же я так понимаю это для тех, у кого сухость не гормональная. Он с маслом. Я опытным путем поняла, что все препараты с "маслом" еще больше забивают и без того отекший нос и дышать становится труднее. Можете попробовать Олифрин (он как раз не дорогой!). Может действитлеьно поможет - но это именно увлажнение, отек не снимет! Мне не помог даже увлажнить.
    Из масел лучше всего персиковое - аккуратно смазывать нос ватной палочкой. Но тоже без фанатизма. Я делаю утром (иногда) - повторюсь, что от масел мне еще тяжелее дышать (персиковое не так сильно закладывает). Ну и масла, если часто использовать имеют обратный эффект - мешают работать "ресничкам" в носу, что тоже плохо. Но кому-то помогают.
    Мази типа оксолинки, эваменол, которые часто можно встретить в рекомендациях - тоже сушат слизистую (поэтому для долгого использования - что в нашем случае до родов - тоже не есть гуд)!!! Но эваменол можно попробовать - может нос пробьет, она безопасна по составу (мне тоже не помогает, она отек не снимает, просто имеет отвлекающий эффект), стоит копейки, поэтому если не пойдет - не жалко денег.
    Хвалят мазь на основе прополиса (но опять же те, у кого обычный насморк). Проверено на себе - не помогает . Но нос смягчает (корки) и заживляет неплохо. Если уж нос мазать - то с утра (оптяь же потому, что закладывает после нее и дышать тяжело). Но мазь эта в принципе по жизни пригодится, там много показаний (поэтому деньги не выброшены).
    Повторюсь, что сейчас мало что поможет (а точнее только капли сосудосуживающие). Пока причина внутри организма - гормоны . С гормонами сейчас бороться бесполезно.
    Гомеопатия дорогущая (Эуфобриум, Эдас, коризалия, циннабсин) - выброшеные деньги. Не борется с причиной (гормоны), поэтому в нашем случае бесполезна.

Для себя я поняла, что лучше всего НИЧЕГО не делать. Изредка увлажнять (когда совсем-совсем сухо) физраствором. Можно аминокапронку капать, если кровит. Легче всего на свежем воздухе и когда влажно (дождь). Спать - на высокой подушке.
    Если совсем тяжко - капать сосудосуж. Я бадяжу детские с физраствором. Но пользуюсь изредка - выше писала, что потом в носу после них у меня еще хуже .
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Девочки, напомните как эти пирожки маленькие называются которые заказывали?

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019090... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 663 из 4683 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »