| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я на этой ярмарке умудрилась выйграть 3х месячный запас воды))))) никогда в жизни ничего не выигрывала)))
Ну пусть будет вода! Я как раз сейчас очень много пью и постоянное покупаю себе воду
Это ж отлично...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я на этой ярмарке умудрилась выйграть 3х месячный запас воды))))) никогда в жизни ничего не выигрывала)))
Ну пусть будет вода! Я как раз сейчас очень много пью и постоянное покупаю себе воду
Шикарно!) Это просто лотерея или в конкурсе участвовала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Шикарно!) Это просто лотерея или в конкурсе участвовала?
Лотерея)) мы подошли просто бутылочку воды бесплатно взять)) ну и заполнили купончик
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Солидарна!!! Вот не поверишь,Ира, кто кто, а именно эта акушерка мне по фото совершенно не понравилась!!! Да и моя врач из рекомендованных ее не называла) Прям внутреннее чутье) Видать, что-то в ней не то....не знаю..для меня всегда навязывание услуги начинает напрягать и отпугивать
Мне тоже,когда еще сомневалась первый раз между боткина и 18,смотрела фотки и даже мужу сказала,я б такую не взяла.у меня тогда взгляд упал на Логинову и Максимову,ну а тут получается прям и рекомендация на первую)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто первомама и у кого коляски, поделитесь, что вы за марки купили???) видать, я своим временным летним отсутствием на форуме все пропустила)
Я планирую инглезину новую модель
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Одноместную хочу.разница-то 1900 двух 2500 одно.а так прикинь к соседке придут с 16 и до 19 сидеть будут чужие люди в палате. Ну нафиг)
-
Небожитель
Продавец от бога)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Продавец от бога))) 
😂😂😂😂
Зато практически отлично видно самое главное - вымя))))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Продавец от бога)))
Да уж))) Может он ее частично продает?))))
Девочки, у вас часто малыши икают??? у меня почти каждый день
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Zhabulek
Продавец от бога))) 
Ты козу покупаешь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да