|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Emma Lee
у нас Бэкманн спорт юниор, физра нормально влезает во внешний карман. Кроссовки, правда, купили не самые объемные. Доя девочек не смотрела расцветки, мой одобрил только черный)) и дорогие, заразы(( здесь, в закупке покупала.
На эти выходные, кроме вменяемой и довольно внушительной домашки, было задано два рисунка, кикиморы и иллюстрация к истории по английскому, про кролика и медведя. на прошлой неделе тоже чего то рисовали усердно. Вот к чему эти рисунки в пятом классе, я искренне не понимаю. Какую пользу может принести рисование кролика, если это не изо, конечно. Рисовать у нас ни желания, ни способностей, увы))
Еще три письменных задания. И если по истории еще полезное, обосновать свою точку зрения по поводу того, могло ли не появиться неравенство после исчезновения родовых общин. По однк..чего-то там.. (никогда я не запомню это название) описать какие качества характеризуют нравственного человека и по биологии описать один осенний день. Ну блииин.. Сказала, пиши, что хочешь, не хватает мне нервов на такое..
Это у всех так?
То есть по литре и русскому я готова была к сражениям с трудным для нас жанром сочинительства, но не по каждому же предмету!!!
ожидаю сочинений по труду и физре
Ты будешь таки смеяцца)))) но нашим задали сочинение о себе по...тыдыщ...музыке)))))
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Вспомните себя в их годы, я любила экспериментировать с внешностью, только мне кажется это было лет с 13-и. Не с 10 точно
Не все даже взрослые люди любят экспериментировать с внешностью. Но это право каждого, конечно. Точно так же, как и у окружающих есть полное право считать подобные эксперименты неудачными.
Сообщение от Taka De
Почему не разрешаете? Просто интересно. Мне такое в голову не приходило. Но я учу входить в облако из одного маленького впрыска, никаких целенаправлено на кожу или одежду.
Не разрешаю, т.к. считаю - не по возрасту. Точно так же не разрешаю косметику и красить ногти. Я, конечно, не сильна в химии, но не вижу разницу между входить в облако и на себя пшикать. Если входить в облако, то может в глаза попасть наверное...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Добрый вечер!
Спасибо всем за советы.
Сообщение от Delirium tremens
Рюкзачок с котиком точно закажу. Кстати, по последней ссылке я даже себе сумку приглядела...с ведьмой на метле
Сообщение от Terry
По всяким таким страстям есть куча сувенирных магазинов, которые торгуют причиндалами, связанными с этой тематикой. Вот, ткнула наугад, первая же ссылка: https://crystal-castle.ru/category/a...-kolec-hobbit/
Думаю, есть ещё подобные магазинчики, я в таком покупала атрибутику по Гарри Поттеру
Чего только не ваяют по мотивам всяких культовых фильмов
Кулончик с котиком еще поищу, хотя в целом девочка пока равнодушна к украшениям, мама ей предлагала.
А где в молодежных магазинах на девочек возраста тематических уже можно одежду покупать? Думаю, может, еще сертификат в какой-то магазин подарить, у девочки сейчас период черных одежд, толстовок, штанов, кепок
-
Наш человек
Сообщение от Delirium tremens
Ты будешь таки смеяцца)))) но нашим задали сочинение о себе по...тыдыщ...музыке)))))
ну, может, в общем, и неплохо, пора учиться выражать свои мысли ( у кого есть, конечно)). Хотя вот эти высокопарные темы по культуре могут быть кому-то интересны в нашем возрасте?))
но на рисунки я все равно раздражаюсь. Сидит, после полторы тысячи пинков, рисует кролика, параллельно переписываясь с девочками по востап (боюсь даже представить на какие темы))
-
Наш человек
По рус. и лит-ре задано нарисовать осенний лист, вписать туда цитату про осень и написать - с днём учителя, потом эти листы будут дарить учителям. Мои рисуют долго и кропотливо, на эти рисунки уходит гораздо больше времени, чем на обычную домашку по рус. или литре. Про нравств. человека - у нас похожие вопросы были в 4 классе на светской этике. Всё это и другие странные вопросы прекрасно находятся в интернете, тратить на это время - жалко.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
По рус. и лит-ре задано нарисовать осенний лист, вписать туда цитату про осень и написать - с днём учителя, потом эти листы будут дарить учителям. Мои рисуют долго и кропотливо, на эти рисунки уходит гораздо больше времени, чем на обычную домашку по рус. или литре. Про нравств. человека - у нас похожие вопросы были в 4 классе на светской этике. Всё это и другие странные вопросы прекрасно находятся в интернете, тратить на это время - жалко.
По этике так же писали в прошлом году. Но там хоть не часто. Но зачем опять то тоже самое??? Потерянное время. Конечно, спишет откуда то, но вот вводили же этот предмет, взрослые люди, обсуждали наверное, какую необыкновенную пользу принесёт..
у вас хоть полезный рисунок, на подарок)) даже кикимора, в принципе, терпимо, узнал хоть кто это)) неизвестно где сгодится. Но кролик по английскому это вообще мимо
-
Хранитель
Ребенок в 9 вечера вспомнил, что на технологию надо было шишек набрать. Идти в лесопарк в ночи отказалась, так что видимо первая в году двойка не за горами😂.
-
Элита
а мы сегодня пол вечера потратили писав письменные ответы на 13 вопросов по информатике и там вопросы не односложный ответ требуют а длинный (типа напишите правила работы за пк) и таких 13 ! несколько страниц в итоге.
потом по музыке биографию Глинки писали
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Ребенок в 9 вечера вспомнил, что на технологию надо было шишек набрать. Идти в лесопарк в ночи отказалась, так что видимо первая в году двойка не за горами😂.
Нам на прошлой неделе надо было собрать листья. Причём в эд ни слова. Хорошо, что я разобрала каракули на эту тему в дневнике. Пока гуляли с мелким, насобирали. К дню Х, этот вообще ни сном ни духом к чему я ему листья пихаю. Но зато получил пять, а полкласса двойки, что не принесли.
Как там было? Где это видано, где это слышано, папа решает...
-
Давно я здесь
Сообщение от Бараночка
Да ладно, пусть волосы красят. Лишь бы не тату. Я смотрю у молодежи это сейчас абсолютная норма, причем у приличной молодежи тоже. У меня девочки на работе лет по 25 часть с тату, часть мечтают, но родители против, не хотят огорчать.
Может пройдет эта мерзкая мода к моменту, когда наши подрастут?
они же стираются
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)