|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Разве так можно говорить про человека, который ещё не доразвился, у которого, условно, не развито пол мозга, который ищет себя, у которого цель - оторваться от течения, чтобы себя ощутить, свою самость.
Извините, я стараюсь редко упрекать взрослых да ещё на форуме....
Ну тут так жестоко прозвучало
И в мыслях не было жестокости никакой, Вы часто что-то свое читаете, сорри. Просто жалко повторюсь, такие моськи хорошенькие полудетские еще, и пережженные волосы на голове (ну не часто ходят у нас дети по хорошим салонам, давайте честно, ибо недешево).
Сыну запрещать не буду ес-но, но все-таки постараюсь донести, что "искать себя" можно более щадящими методами.
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
И в мыслях не было жестокости никакой, Вы часто что-то свое читаете, сорри. Просто жалко повторюсь, такие моськи хорошенькие полудетские еще, и пережженные волосы на голове (ну не часто ходят у нас дети по хорошим салонам, давайте честно, ибо недешево).
Сыну запрещать не буду ес-но, но все-таки постараюсь донести, что "искать себя" можно более щадящими методами.
Ну не знаю
Пережженые волосы меня тоже не радуют. Но вот ходила в школу в пятницу, увидела наш класс и постарше детей из 6-7.
Вот резануло глаз как раз немытые волосы у некоторых девочек, неаккуратно причёсанные, какой-то хвост непонятный, растрёпанный.
Вот это неприемлю, по гигиене и грязную голову я жестко могу припечатать. Своего ребёнка, конечно.
А цвет волос пусть хоть фиолетовый)
-
Давно я здесь
Я уже в шоке от ацт.. Только все собрали в кучу по расписанию.. Так нет опять поменяли. Застрелится охота
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
ну и хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от J.Anderssen
Как же во время тут задали вопрос про подарки. Там тоже девочка любит все кошачье. Спасибо за ссылки , есть из чего выбрать.
Если что-то еще интересное найдете, делитесь, плиз! У меня такая любительница))
Сообщение от Лесочка
Какая милота с котиками)))
А моя совсем повзрослела, хочет бирюзовые волосы как у Били Айлиш, не знаю правильно ли написала имя.
В Бершке ее авторская коллекция, на ДР никаких пробоем порадовать деточку)
У меня вопрос, может кто знает, где купить большой рюкзак?
Чтоб даже сменка помещалась и физ-ра, дочка уже вторую пару сменки в ОТ оставляет. Надо что-то делать. Не могу найти прямо большой
Либо посоветованное, либо Бекман, у которого второй рюкзачок пристегивается поверх
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я уже в шоке от ацт.. Только все собрали в кучу по расписанию.. Так нет опять поменяли. Застрелится охота
Вот мы туда и не стали ходить в т ч поэтому. Но паззл все еще до конца не складывается))
-
Давно я здесь
Ходить то придется. С вот мне чую эта, езда осточертеет. Да еще после работы
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Разве так можно говорить про человека, который ещё не доразвился, у которого, условно, не развито пол мозга, который ищет себя, у которого цель - оторваться от течения, чтобы себя ощутить, свою самость.
Извините, я стараюсь редко упрекать взрослых да ещё на форуме....
Ну тут так жестоко прозвучало
Вот пускай от течения отрывается, когда остальная половина мозга достроится)))
А до этого момента- почему бы не считать дешёвым эпатажем, если хочется так считать?
-
Тропой ложных солнц
О, опять про цвет волос. Я, честно говоря, не думаю,что это, с цветом, эпатаж. Скорее, подростковый поиск индивидуальности. И неважно,что в этом поиске получается, что они все одинаковые, как из инкубатора. Я не вижу в этом криминала, волосы всё же не зубы, отрастут. Безобиднее гораздо, чем тату и тоннели в ушах и дырки в носу.
Но это я, видимо, такая лояльная потому, что у меня дочь не рвется. Хотя племянница красила - ну так, со стороны забавно наблюдать. Но я сама такой консерватор - у меня цвет волос и прическа со школы не поменялись. Меня поэтому все узнают - даже с кем 30 лет не виделись.
-
Мега-элита
Да ладно, пусть волосы красят. Лишь бы не тату. Я смотрю у молодежи это сейчас абсолютная норма, причем у приличной молодежи тоже. У меня девочки на работе лет по 25 часть с тату, часть мечтают, но родители против, не хотят огорчать.
Может пройдет эта мерзкая мода к моменту, когда наши подрастут?
-
Наш человек
Сообщение от Delirium tremens
Либо посоветованное, либо Бекман, у которого второй рюкзачок пристегивается поверх
)
у нас Бэкманн спорт юниор, физра нормально влезает во внешний карман. Кроссовки, правда, купили не самые объемные. Доя девочек не смотрела расцветки, мой одобрил только черный)) и дорогие, заразы(( здесь, в закупке покупала.
На эти выходные, кроме вменяемой и довольно внушительной домашки, было задано два рисунка, кикиморы и иллюстрация к истории по английскому, про кролика и медведя. на прошлой неделе тоже чего то рисовали усердно. Вот к чему эти рисунки в пятом классе, я искренне не понимаю. Какую пользу может принести рисование кролика, если это не изо, конечно. Рисовать у нас ни желания, ни способностей, увы))
Еще три письменных задания. И если по истории еще полезное, обосновать свою точку зрения по поводу того, могло ли не появиться неравенство после исчезновения родовых общин. По однк..чего-то там.. (никогда я не запомню это название) описать какие качества характеризуют нравственного человека и по биологии описать один осенний день. Ну блииин.. Сказала, пиши, что хочешь, не хватает мне нервов на такое..
Это у всех так?
То есть по литре и русскому я готова была к сражениям с трудным для нас жанром сочинительства, но не по каждому же предмету!!!
ожидаю сочинений по труду и физре