|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Легенда
спит родимый аквариум (с)
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
спит родимый аквариум (с)
террариум было бы правильней, но из фильма слов не выкинешь 
Доброе утро! На зарядку стааановись
-
Хранитель
Доброе утро!!!Некоторые уже прогулялись и готовятся ехать дышать свежим воздухом,но застревают на этапе "Что надеть???"
-
Элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!!!Некоторые уже прогулялись и готовятся ехать дышать свежим воздухом,но застревают на этапе "Что надеть???"
Дык Вы уже на разведку сходили, увидели сегодняшние тенденции в моде, докладывайте, "что сейчас носят"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Juli@n
Дык Вы уже на разведку сходили, увидели сегодняшние тенденции в моде, докладывайте, "что сейчас носят"(с)
В нашем захолустье в такю рань ни чего не носят, гуляют лишь собачники, а они одеты как обычно треники и какая нибудь хламида сверху... Для прогулки с собакой я и сама так одеваюсь...
Вот есть же люди которые живут в более модных районнах, у них наверняка тенденции...Дочь уговорили меня на платье...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Это заговор)))
А во сколько?
21.45
-
Легенда
 Сообщение от Juli@n
террариум было бы правильней, но из фильма слов не выкинешь 
Доброе утро! На зарядку стааановись 
Я тоже подумала про террариум но решила оставить цитату без исправлений ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Juli@n
вот да )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мне градусник +17 показывает, теряюсь тоже, что надевать, чтобы и днём погулять - не свариться, - и вечером не замёрзнуть, возвращаясь
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
В Никольских рядах. Там щас отделка идёт.
у меня там знакомая бухгалтером работает
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.