|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это был ответ? Надо же, я ведь не задавала вопроса... а просто констатировала факт. А это была неадекватная и раздраженная реакция. Мне понравилось 
Ответ бывает не только на вопрос, он бывает и на хамство, пусть даже завуалированное.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
По Культуре программа про Ришелье)
-
Легенда
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ещё бы мог час прождать... Плиту то не включил. В субботу работать - грех.
ой да...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
это уже корм какой-то, а не еда
Хард Рок скоро откроют в СПб. С нетерпением жду этого дня.
-
Наш человек
Дожили((( будем культуру смотреть))) осталось только пенсионную реформу обсудить, там точно не про французов
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Хард Рок скоро откроют в СПб. С нетерпением жду этого дня.
Да? Где? Когда?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
В Никольских рядах. Там щас отделка идёт.
-
Наш человек
А давайте про науку. Ездили сегодня в новый планетарий, потрясающе! Поняла, как далека от современных технологий, почувствовала себя древней бабкой из каменного века
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
В Никольских рядах. Там щас отделка идёт.
Ага, уже нашла, отлично!
#всемудачи
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
А давайте про науку. Ездили сегодня в новый планетарий, потрясающе! Поняла, как далека от современных технологий, почувствовала себя древней бабкой из каменного века
Стоит ехать? Я мужа засылала туда, говорит хрень на пень. Ангар и проекция на потолок[emoji23]
#всемудачи