|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sunma
Девочки, пришла со второго скрина в жк. Все нормально, но я ничего не видела, т.к. монитор не включался у них большой(
фотки, конечно же, не распечатали - бумаги нет. Поеду всё-таки в цмп на следующей неделе.
Тонус так и есть, но уже по передней стенке. Еле-еле отпиналась от госпитализации. Больничный не дают, я так понимаю, что в нашей консультации с больничными беременным проблемы.
И смущает вес - аж 410 граммов!!!
Вдм 21, объем живота 84, срок 20 недель.
Ух крупняшечка )
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Облачковая
Тогда понятно)Привет)Мда, вот и жк, ничего не работает)
Но все равно поздравляю со скринингом)
Спасибо!)
Сообщение от -Lullaby-
Ух крупняшечка )
Сразу мысли в голову лезут: что же дальше и как рожать?! [emoji23]
Или мысли про ГСД. У меня сахар обычно на верхней границе нормы, но я уже загналась и сама сдала гликолизированный гемоглобин.
Короче, представляю, как наверное смешно мамам, у которых уже есть детки читать такую паранойю)))
-
Элита
Сообщение от chelmi
Поздравляю со скринами!
Лена, Юля и Маша..
не иначе как за пятым вам идти))) чтоб точно повезло.
хотя с другой стороны. Зятьев сколько будет))) и внучек-внуков вам нарожают обязательно!
у меня у папы с мамой 3 дочки. Тоже вот все хотели мальчика. но не вышло. Второй сын был, но жизнь его трагически оборвалась в 10 мес просто .. в пару-тройку часов...из-за менингита((( . После меня (я младшая) как-то не получилось уже) и остановились.
Зато теперь три зятя из которых 2 с руками если что. Четыре внучки (ну да, женский род нас не отпускает) , но и два внука все ж есть. Жаль только, что силы уже немного не те, но что делать) Все равно радость и мальчишки пришли)
Хотя вот, вспоминаю, в декабрятах 13 поначалу была девушка.. у нее пятая дочка как раз декабренок. пропала потом, но сам факт. я тогда еще думала - 5 детей. огого.
а ведь я уже от нее недалеко сама та еще огого
У нас неоднозначное отношение к многодетным... мне уже за 4-го то стыдно ...
-
Элита
Сообщение от Sunma
Спасибо!)Сразу мысли в голову лезут: что же дальше и как рожать?! [emoji23]
Или мысли про ГСД. У меня сахар обычно на верхней границе нормы, но я уже загналась и сама сдала гликолизированный гемоглобин.
Короче, представляю, как наверное смешно мамам, у которых уже есть детки читать такую паранойю)))
Не переживай, все будет хорошо... Ну а лишние анализы не повредят для успокоения... К тому же на узи с весом частенько ошибаются...
-
Всем привет!
В ЖК действительно какой то дурдом. у нас два корпуса ЖК № 15 один Комендантский 34, второй Комендантский 51. Народ вечно путает что куда к кому ходить. Одни анализы сдаются на Комендантском 51, вторые надо ехать в поликлинику на Ольховую, третьи - на Комендантском 34. Почему не сделать как во всех нормальных местах: забор всех анализов в одном месте, а курьер дальше развозит по лабораториям. Не все беременные перемещаются на машине, а узнавать на собственном опыте что куда и как не всегда объясняют :-( Только сегодня бежала из одного здания на Комендантском 51 в другое на Комендантском 34. Забор посева мочи пн и ср с 8:00 до 8:30. На все перебежки чистого времени минут 20. И в регистратуре толком ничего не говорят: "Спрашивайте того кто вас направил" Дурдом, одним словом.
А из хороших новостей - мы записались на второй скрининг. 20 числа пойдем на комендантском в центр плода к доктору Инессе Шевченко. Если кто-то у нее что-то делал у нее - буду рада любым отзывам
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, вот и я пришла со второго скрина Все хорошо ,сказали что девочка будет ,без вариантов )
Малышка здорова ,вес 270 гр,сказала что девочки все малявки легкие )по узи 19 недель ,а по м 19 и 3 дня )))Малышка вертелась хорошо после шоколадки )
-
Элита
Читаю топ и все думаю , никогда не сталкивалась с проблемой укорочённой шейки, точнее я и не знаю , может у меня тоже что и было . По УЗИ она в норме , но ведь она может укорачиваться .. теперь думаю об этом , мне на скрининг ещё через две с половиной недели .
-
Элита
Сообщение от Fosfatik
Девочки, вот и я пришла со второго скрина Все хорошо ,сказали что девочка будет ,без вариантов )
Малышка здорова ,вес 270 гр,сказала что девочки все малявки легкие )по узи 19 недель ,а по м 19 и 3 дня )))Малышка вертелась хорошо после шоколадки )
Поздравляю с хорошим скрином