Страница 663 из 1209 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, пришла со второго скрина в жк.... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла со второго скрина в жк. Все нормально, но я ничего не видела, т.к. монитор не включался у них большой(
    фотки, конечно же, не распечатали - бумаги нет. Поеду всё-таки в цмп на следующей неделе.

Тонус так и есть, но уже по передней стенке. Еле-еле отпиналась от госпитализации. Больничный не дают, я так понимаю, что в нашей консультации с больничными беременным проблемы.

И смущает вес - аж 410 граммов!!!
    Вдм 21, объем живота 84, срок 20 недель.
    Ух крупняшечка )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Поздравляю со скринами!

Лена, Юля и Маша..
    не иначе как за пятым вам идти))) чтоб точно повезло.
    хотя с другой стороны. Зятьев сколько будет))) и внучек-внуков вам нарожают обязательно!
    у меня у папы с мамой 3 дочки. Тоже вот все хотели мальчика. но не вышло. Второй сын был, но жизнь его трагически оборвалась в 10 мес просто .. в пару-тройку часов...из-за менингита((( . После меня (я младшая) как-то не получилось уже) и остановились.
    Зато теперь три зятя из которых 2 с руками если что. Четыре внучки (ну да, женский род нас не отпускает) , но и два внука все ж есть. Жаль только, что силы уже немного не те, но что делать) Все равно радость и мальчишки пришли)

Хотя вот, вспоминаю, в декабрятах 13 поначалу была девушка.. у нее пятая дочка как раз декабренок. пропала потом, но сам факт. я тогда еще думала - 5 детей. огого.
    а ведь я уже от нее недалеко сама та еще огого

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ух крупняшечка ) »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Тогда понятно)Привет)Мда, вот и жк, ничего не работает)
    Но все равно поздравляю со скринингом)
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ух крупняшечка )
    Сразу мысли в голову лезут: что же дальше и как рожать?! [emoji23]

Или мысли про ГСД. У меня сахар обычно на верхней границе нормы, но я уже загналась и сама сдала гликолизированный гемоглобин.

Короче, представляю, как наверное смешно мамам, у которых уже есть детки читать такую паранойю)))

4. ответ для chelmi , на сообщение « Поздравляю со скринами! Лена, Юля и... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринами!

Лена, Юля и Маша..
    не иначе как за пятым вам идти))) чтоб точно повезло.
    хотя с другой стороны. Зятьев сколько будет))) и внучек-внуков вам нарожают обязательно!
    у меня у папы с мамой 3 дочки. Тоже вот все хотели мальчика. но не вышло. Второй сын был, но жизнь его трагически оборвалась в 10 мес просто .. в пару-тройку часов...из-за менингита((( . После меня (я младшая) как-то не получилось уже) и остановились.
    Зато теперь три зятя из которых 2 с руками если что. Четыре внучки (ну да, женский род нас не отпускает) , но и два внука все ж есть. Жаль только, что силы уже немного не те, но что делать) Все равно радость и мальчишки пришли)

Хотя вот, вспоминаю, в декабрятах 13 поначалу была девушка.. у нее пятая дочка как раз декабренок. пропала потом, но сам факт. я тогда еще думала - 5 детей. огого.
    а ведь я уже от нее недалеко сама та еще огого
    У нас неоднозначное отношение к многодетным... мне уже за 4-го то стыдно ...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У нас неоднозначное отношение к... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Спасибо!)Сразу мысли в голову лезут: что же дальше и как рожать?! [emoji23]

Или мысли про ГСД. У меня сахар обычно на верхней границе нормы, но я уже загналась и сама сдала гликолизированный гемоглобин.

Короче, представляю, как наверное смешно мамам, у которых уже есть детки читать такую паранойю)))
    Не переживай, все будет хорошо... Ну а лишние анализы не повредят для успокоения... К тому же на узи с весом частенько ошибаются...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость

Всем привет!
    В ЖК действительно какой то дурдом. у нас два корпуса ЖК № 15 один Комендантский 34, второй Комендантский 51. Народ вечно путает что куда к кому ходить. Одни анализы сдаются на Комендантском 51, вторые надо ехать в поликлинику на Ольховую, третьи - на Комендантском 34. Почему не сделать как во всех нормальных местах: забор всех анализов в одном месте, а курьер дальше развозит по лабораториям. Не все беременные перемещаются на машине, а узнавать на собственном опыте что куда и как не всегда объясняют :-( Только сегодня бежала из одного здания на Комендантском 51 в другое на Комендантском 34. Забор посева мочи пн и ср с 8:00 до 8:30. На все перебежки чистого времени минут 20. И в регистратуре толком ничего не говорят: "Спрашивайте того кто вас направил" Дурдом, одним словом.
    А из хороших новостей - мы записались на второй скрининг. 20 числа пойдем на комендантском в центр плода к доктору Инессе Шевченко. Если кто-то у нее что-то делал у нее - буду рада любым отзывам

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

пузатики, привет

я сегодня была у платного Г в АльтерМед.
    ходила со своим ТТГ, который в итоге на тирозоле выправился
    помучила ее вопросами про свою шейку
    в итоге, Маргарита Евгеньевна сказала, что уменьшение с 41 мм до 32,2 мм за 6 недель это много. назначила мне в обед утрик 200 до Б, уменьшила при этом дюф
    я думаю, что все ж схожу к Чу на цервикометрию в 16 нед, заодно пипиндер попрошу посмотреть

если б платно не ходила, то в ЖК мне вообще б ничего не назначали

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, вот и я пришла со второго скрина Все хорошо ,сказали что девочка будет ,без вариантов )
    Малышка здорова ,вес 270 гр,сказала что девочки все малявки легкие )по узи 19 недель ,а по м 19 и 3 дня )))Малышка вертелась хорошо после шоколадки )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Читаю топ и все думаю , никогда не сталкивалась с проблемой укорочённой шейки, точнее я и не знаю , может у меня тоже что и было . По УЗИ она в норме , но ведь она может укорачиваться .. теперь думаю об этом , мне на скрининг ещё через две с половиной недели .

10. ответ для мурмята , на сообщение « Читаю топ и все думаю , никогда не... »

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я пришла со второго скрина Все хорошо ,сказали что девочка будет ,без вариантов )
    Малышка здорова ,вес 270 гр,сказала что девочки все малявки легкие )по узи 19 недель ,а по м 19 и 3 дня )))Малышка вертелась хорошо после шоколадки )
    Поздравляю с хорошим скрином

Страница 663 из 1209 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »