Страница 663 из 719 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Спасибо, а год какой перевода, не... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Спасибо, а год какой перевода, не указано?
    не, не нашла. Но поскольку из 20 рассказов пять переведены составителем - подозреваю, что как раз к изданию книги, т.е к 2016 году

2. ответ для Fisch , на сообщение « не, не нашла. Но поскольку из 20... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    не, не нашла. Но поскольку из 20 рассказов пять переведены составителем - подозреваю, что как раз к изданию книги, т.е к 2016 году
    Ну может та дама и не обманула.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Какая интересная дискуссия про условно гангстерсккие фильмы.
    Я очень люблю фильмы Скорсезе, мне нравится внутреннее напряжение при кажущемся отсутствии какой-либо динамики. И Ирландец, хоть поначалу и нудноват, набит этим. И вообще оказывается в итоге фильмом совсем не про мафию.
    Крестный отец просто великое кино, могу смотреть с любого места и до сих пор рыдаю в конце. А Однажды в Америке и вовсе мой любимый фильм.
    с опозданием подключусь.
    набит он чем. что там вообще показанао. трансформация личности внутренний конфликт или что. дело не в динамике.
    режисер может быть переосмысляет собственные корни я там не знаю.
    я в свое время видела в Огоньке статью на разворот хвалебную о похоронах какого то одесского авторитета. заказал же кто-то эту статью. Может быть Ирландец - дань уважения местной старинной братве в стиле - смотрите какие актеры вас увековечили.
    Дело даже не в мужских разборках а разборках не того социального слоя.
    И что в этом. Воруют грабят стреляют. Ну стрелял бы что ле Ален Делон хоть.
    В свое время я перестала смотреть Спрут когда поняла что … там нет никаких хитроумных комбинаций. Нет никаких идей. Все примитивно. Мешает человек - куил. Не получилось купить - убил. Нужна подпись - купил. Не получилось - похитил кого-то из семьи. И пооо кругууу. Так и в Ирландце ну был бы аферист что ли интересный так ведь нет.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девушки, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь наши российские неплохие детективные сериалы, типа Крик совы, Мосгаз что ли, ну такого плана.

Доверяю мнению вашему))

5. ответ для Arida , на сообщение « с опозданием подключусь. набит он чем.... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    с опозданием подключусь.
    набит он чем. что там вообще показанао. трансформация личности внутренний конфликт или что. дело не в динамике.
    режисер может быть переосмысляет собственные корни я там не знаю.
    я в свое время видела в Огоньке статью на разворот хвалебную о похоронах какого то одесского авторитета. заказал же кто-то эту статью. Может быть Ирландец - дань уважения местной старинной братве в стиле - смотрите какие актеры вас увековечили.
    Дело даже не в мужских разборках а разборках не того социального слоя.
    И что в этом. Воруют грабят стреляют. Ну стрелял бы что ле Ален Делон хоть.
    В свое время я перестала смотреть Спрут когда поняла что … там нет никаких хитроумных комбинаций. Нет никаких идей. Все примитивно. Мешает человек - куил. Не получилось купить - убил. Нужна подпись - купил. Не получилось - похитил кого-то из семьи. И пооо кругууу. Так и в Ирландце ну был бы аферист что ли интересный так ведь нет.
    Занятно. Но согласиться с подобными предположениями не могу, простите.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Не такого плана (не ретро), но качественные детективные сериалы, на мой вкус - "Мертвое озеро", "Спящие". "Анна-детектив" девочковый костюмный.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Маленькие женщины

По-женски, феминистично, нелинейное повествование, что мешало, но зал смеялся, рыдал и умилялся. 7 из 10
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »
    Активный участник

Мне понравился сериал "Ворона"

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Сходила на "1917". Что-то не поняла восторгов критиков. Вот вообще Совершенно простецкое кино.
    Да, Дикинс шикарно снял, спору нет (вроде ему снова Оскар светит?), да мы все пацифисты, а ужасы войны научились снимать очень натуралистично. Но говорить особо не о чем, имхо.
    Короче, мое сердце остается с Тарантино, напрасно я волновалась))

10. ответ для Ярмарка , на сообщение « Сходила на "1917". Что-то не поняла... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Сходила на "1917". Что-то не поняла восторгов критиков. Вот вообще Совершенно простецкое кино.
    Да, Дикинс шикарно снял, спору нет (вроде ему снова Оскар светит?), да мы все пацифисты, а ужасы войны научились снимать очень натуралистично. Но говорить особо не о чем, имхо.
    Короче, мое сердце остается с Тарантино, напрасно я волновалась))
    Моя знакомая из Ъ сказала, что Акела по омахнулся, но в статье в газете она постаралась отдать ему должное.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 663 из 719 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713 Последняя »