|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от drugova
Спасибо, а год какой перевода, не указано?
не, не нашла. Но поскольку из 20 рассказов пять переведены составителем - подозреваю, что как раз к изданию книги, т.е к 2016 году
-
ripe with decay
Сообщение от Fisch
не, не нашла. Но поскольку из 20 рассказов пять переведены составителем - подозреваю, что как раз к изданию книги, т.е к 2016 году
Ну может та дама и не обманула.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Сообщение от Ольга Машнина
Какая интересная дискуссия про условно гангстерсккие фильмы.
Я очень люблю фильмы Скорсезе, мне нравится внутреннее напряжение при кажущемся отсутствии какой-либо динамики. И Ирландец, хоть поначалу и нудноват, набит этим. И вообще оказывается в итоге фильмом совсем не про мафию.
Крестный отец просто великое кино, могу смотреть с любого места и до сих пор рыдаю в конце. А Однажды в Америке и вовсе мой любимый фильм.
с опозданием подключусь.
набит он чем. что там вообще показанао. трансформация личности внутренний конфликт или что. дело не в динамике.
режисер может быть переосмысляет собственные корни я там не знаю.
я в свое время видела в Огоньке статью на разворот хвалебную о похоронах какого то одесского авторитета. заказал же кто-то эту статью. Может быть Ирландец - дань уважения местной старинной братве в стиле - смотрите какие актеры вас увековечили.
Дело даже не в мужских разборках а разборках не того социального слоя.
И что в этом. Воруют грабят стреляют. Ну стрелял бы что ле Ален Делон хоть.
В свое время я перестала смотреть Спрут когда поняла что … там нет никаких хитроумных комбинаций. Нет никаких идей. Все примитивно. Мешает человек - куил. Не получилось купить - убил. Нужна подпись - купил. Не получилось - похитил кого-то из семьи. И пооо кругууу. Так и в Ирландце ну был бы аферист что ли интересный так ведь нет.
-
Daydreamer
Девушки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь наши российские неплохие детективные сериалы, типа Крик совы, Мосгаз что ли, ну такого плана.
Доверяю мнению вашему))
-
Кочегарка
Сообщение от Arida
с опозданием подключусь.
набит он чем. что там вообще показанао. трансформация личности внутренний конфликт или что. дело не в динамике.
режисер может быть переосмысляет собственные корни я там не знаю.
я в свое время видела в Огоньке статью на разворот хвалебную о похоронах какого то одесского авторитета. заказал же кто-то эту статью. Может быть Ирландец - дань уважения местной старинной братве в стиле - смотрите какие актеры вас увековечили.
Дело даже не в мужских разборках а разборках не того социального слоя.
И что в этом. Воруют грабят стреляют. Ну стрелял бы что ле Ален Делон хоть.
В свое время я перестала смотреть Спрут когда поняла что … там нет никаких хитроумных комбинаций. Нет никаких идей. Все примитивно. Мешает человек - куил. Не получилось купить - убил. Нужна подпись - купил. Не получилось - похитил кого-то из семьи. И пооо кругууу. Так и в Ирландце ну был бы аферист что ли интересный так ведь нет.
Занятно. Но согласиться с подобными предположениями не могу, простите.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
не выспалась
Не такого плана (не ретро), но качественные детективные сериалы, на мой вкус - "Мертвое озеро", "Спящие". "Анна-детектив" девочковый костюмный.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Маленькие женщины
По-женски, феминистично, нелинейное повествование, что мешало, но зал смеялся, рыдал и умилялся. 7 из 10
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мне понравился сериал "Ворона"
-
янтарь
Сходила на "1917". Что-то не поняла восторгов критиков. Вот вообще Совершенно простецкое кино.
Да, Дикинс шикарно снял, спору нет (вроде ему снова Оскар светит?), да мы все пацифисты, а ужасы войны научились снимать очень натуралистично. Но говорить особо не о чем, имхо.
Короче, мое сердце остается с Тарантино, напрасно я волновалась))
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Сходила на "1917". Что-то не поняла восторгов критиков. Вот вообще Совершенно простецкое кино.
Да, Дикинс шикарно снял, спору нет (вроде ему снова Оскар светит?), да мы все пацифисты, а ужасы войны научились снимать очень натуралистично. Но говорить особо не о чем, имхо.
Короче, мое сердце остается с Тарантино, напрасно я волновалась))
Моя знакомая из Ъ сказала, что Акела по омахнулся, но в статье в газете она постаралась отдать ему должное.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...