|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Из старенького посмотрела Повесть о молодоженах (1959) опять с Кузнецовым и на этот раз Кюнной Игнатовой.
Про молодость, любовь, глупые ссоры и ненужные расставания. ( Чем-то напомнил рассказ Павла Нилина Варя Лугина и ее первый муж, ну и соответственно фильм Пырьева Любимая девушка)
В финале все хорошо, даже умилительно, хотя тема быта молодой мамы-одиночки с близнецами на руках не раскрыта.
Вера Пашенная, Алиса Фрейндлих, Евгений Леонов, Татьяна Пельтцер, Сергей Юрский, Кирилл Лавров - прекрасный ансамбль на втором плане.
Ночной патруль (1957) - фильм про доблестную советскую милицию, где еще не все до конца сознательные, молоды и зелены, но под присмотром доброго и мудрого комиссара ( Лев Свердлин) исправляются.
И про теневую экономику на базе, где процветает левая торговля, недостачи и т.п.
Сценарий Шейнина.
За плохих отвечают артистка Окуневская, Сергей Филлиппов, немножко Марк Бернес - вор-рецидивист Огонек, про которого все в милиции уже забыли, и он с горя исправился.
Еще немного Зоя Федорова, но она страдает.
Есть молодежь, но ее влияние на впечатление от фильма незначительно.
-
Сообщение от Kамыш
А в Ромео и Джульетте какой потрясающий
надо пересмотреть
А какая там Клэр Дэнис. Красотка с невинным взглядом - до того как годы и Голливуд ее превратили в среднюю американку без волос.
-
Элита
Сообщение от drugova
Посмотри, пожалуйста. Книжка каких лет?
Свежак)
-
с Марса
Дело Ричарда Джуэлла, Клинт Иствуд
История, ярко иллюстрирующая поговорку благими намерениями выстилается дорога в ад.
Сегодня ты герой , завтра, благодаря СМИ- обвиняемый
Мне не хватило движа, подзатянуто, артисты справились отлично, особенно ГГ
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Kамыш
Спасибо большое! Попробую почитать
Я проглотила за два дня. Последнюю еще тоже не читала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
А я как раз сериал еле досмотрела "на перемотке", т.к. книгу уже прочитала (ну как прочитала, прослушала аудиокнигу) и было не интересно смотреть. Прослушала все книги автора и они показались мне чем-то друг на друга похожими. Слушать интересно, а потом забываешь, что там было. Вот даже не помню чем Дело Балтиморов закончилось(
-
Весы
Сообщение от Элик
Он актер еще с Гилберта Грейпа
Сообщение от Kамыш
А в Ромео и Джульетте какой потрясающий
надо пересмотреть
Мне кажется мы это говорим уже раз в 10 й)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от drugova
Посмотри, пожалуйста. Книжка каких лет?
Перевод Н. Мавлевич, книга 2016 года, составлена как раз Мавлевичем этим (или этой)
-
ripe with decay
Сообщение от Fisch
Перевод Н. Мавлевич, книга 2016 года, составлена как раз Мавлевичем этим (или этой)
Спасибо, а год какой перевода, не указано?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
еще я Олдбоя посмотрела