| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я буду в 18.30-18.40- как с работы доберусь.
У меня выходные и неделя еще до этого прошла под знаком трезвости, так что возможно коктейльчик опрокину Надо организм потихоньку готовить к НГ- в выхи корпор, потом предновогодние выходные и понеслась
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Фотик брать????
А пить то сегодня кто-нибудь будет? Я вроде не собиралась, но в отпуске не пила почти и видимо организм иребует)
Я бы выпила коктейльчик или два)
-
Частый гость
Девочки, я к вам 
Читаю вас уже давно, а тут про пойманные букеты почитала, тоже решила отметиться ))
В сентябре, на свадьбе у подруги, я поймала букет, не могу сказать, что я верила в примету, но в глубине души я очень хотела бы выйти замуж, хоть совсем уже на это и не рассчитывала, т.к. уже семь лет живем вместе, нашему сыну уже скоро шесть будет, а разговоров о свадьбе как-то даже и не было. И через три недели после того, как я поймала букет, мой милый сделал мне предложение
-
Элита
Я два букета ловила в разное время, один из них на свадьбе своей лучшей подружки и я была свидетельницей и букет мы с ней придумывали вместе Причем оба раза никого не пихала за них, просто стояла на месте и подняла руки в момент его лета в мою сторону 
Не могу сказать как связано замужество с поимкой оного, но сама традиция очень милая)
-
Ветеран
Поздравляю!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от черемша
Девочки, я к вам 
Читаю вас уже давно, а тут про пойманные букеты почитала, тоже решила отметиться ))
В сентябре, на свадьбе у подруги, я поймала букет, не могу сказать, что я верила в примету, но в глубине души я очень хотела бы выйти замуж, хоть совсем уже на это и не рассчитывала, т.к. уже семь лет живем вместе, нашему сыну уже скоро шесть будет, а разговоров о свадьбе как-то даже и не было. И через три недели после того, как я поймала букет, мой милый сделал мне предложение 
Поздравляю Мечты сбываются 
ЗЫ: Девы, у меня трагедь мои предполагаемые фотографы уже заняты на мою дату. вот что значит тянуть с бронью  кАшмар, в общем 
Тыкните меня носом, помню, кто-то выкладывал ссылочку на ресурс, где много-много фотографов
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Поздравляю  Мечты сбываются 
ЗЫ: Девы, у меня трагедь  мои предполагаемые фотографы уже заняты на мою дату. вот что значит тянуть с бронью   кАшмар, в общем 
Тыкните меня носом, помню, кто-то выкладывал ссылочку на ресурс, где много-много фотографов 
http://www.mywed.ru/
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
спасибо-спасибо-спасибо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
я была на 20-ти свадьбах...
10 из них - поймала букеты...
-
Старожил
Попробуй еще http://www.wedlife.ru принцип тот же, но мне подборка больше здесь нравится. на майведе рейтинг очень спорный.