| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
ок
я работаю на 18-19 линии, далеко от тебя?
Skazka88, где подобрать?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
Девуленьки, всем привет!!!
Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать Но, надеюсь, не последний раз.
Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы , думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры
Хочу выразить ОГРОМЕННУЮ благодарность Brunette, за наводку ресторана. Мы сделали это, мы забронировали Лесную рапсодию на лето, субботу!
Это чудо, а я верю в чудеса...
Как только прочитала соощение и топик - позвонила, узнала, наша дата была занята...., на тот момент стояла бронь, Правда неоплаченная пока. Я попросила узнать, будут ли оплачивать - пара, что забронировада ответила, что сейчас нет возможности оплатить и УСТУПАЮТ нам. Это чудо, правда?!
Ездили вчера, смотрели вживую и ДА, ЭТО СКАЗОЧНОЕ МЕСТО!
И по сравнению с остальными ресторанами в зеленогорске -с адекватными ценами...
Я очень рада, что помогла тебе с идеей Место там очень красивое, мы там с ребенком отдыхали.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
Skazka88, где подобрать?
Я могу подъехать на угол 18 линии с каким-нибудь проспектом))) и во сколько?
Катя))))))
-
Наш человек
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я могу подъехать на угол 18 линии с каким-нибудь проспектом))) и во сколько?
Угол со средним пр. Буду на заправке Лукойл тогда ждать. Но я в 18 только заканчиваю, так что где-то в 18-05. ок?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Я собираюсь к 18, но может опоздаю немного. Я всегда везде опаздываю)))
 Сообщение от Kkaetana
я тоже к шести, может, к 18-15 
 Сообщение от МасиЧка
я стараюсь к 18.00 +- минуток 30 точно 
 Сообщение от Ksanochka
Я буду где то в 18:15))
Отличненько, я к шести собираюсь подойти тоже)
 Сообщение от МасиЧка
низ отлично, а верх - действительно, выглядит так как будто велик (у кого-то были руки кривые  )
ага, не то слово какие кривые! я им написала претензию... чтобы возвратили хотя бы часть стоимости
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Спасибо!))
-
Наш человек
Угол со средним пр. Буду на заправке Лукойл тогда ждать. Но я в 18 только заканчиваю, так что где-то в 18-05. ок?
Ок)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Спасибо!))
Я сейчас еще сфоткаю что мне Оля сделала. В итоге у меня было много всего вязанного)
Катя))))))
-
Наш человек
Фотик брать????
А пить то сегодня кто-нибудь будет? Я вроде не собиралась, но в отпуске не пила почти и видимо организм иребует)
Катя))))))