|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
С 11 месячьем
Ой! Спасибо) Я так чота замоталась с утра что и сама забыла, с утра дочу поздравила и забыла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cloudlady
Девочки, привет, болящим поправляться. И я пришла за кулачками. Не можем мы никак из болячек выкарабкаться. У ребенка плохое горло, отечное, кашляет сильно, я сама с 38, еще и со стулом у Тима проблема, и два зуба его измучили.... Сил моих больше нет. Решили все-таки его покрестить, вдруг поможет.
Из хорошего - начал ходить.
Мы тоже крестить надумали, давно уже пора, сами опять болеем по кругу все второй раз за месяц((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, привет, болящим поправляться. И я пришла за кулачками. Не можем мы никак из болячек выкарабкаться. У ребенка плохое горло, отечное, кашляет сильно, я сама с 38, еще и со стулом у Тима проблема, и два зуба его измучили.... Сил моих больше нет. Решили все-таки его покрестить, вдруг поможет.
ура первым хождениям![080](images/smilies_more/080.gif)
на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Ой! Спасибо) Я так чота замоталась с утра что и сама забыла, с утра дочу поздравила и забыла.
с миниюбилейчиком![6](images/smilies/006.gif)
кондиционером не пользуюсь, потому не подскажу
у меня ваниш финский жидкий( на пятно лью) и в таблетках( но этим редко пользуюсь), от пятен ягодных жидкий хорошо спасает, но обычно по свежему заливаю
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
С походушками!!!
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
Прювет!
как Алиса у Даши?никто не знает? что т давно не писала
у нас от насморка еще и коньюктивит-млять-короч отсасываю отовсюда-накрылся наш бассейн похож(да и ребя жалко-спит/кряхтит/храпит/пыхтит-будем на карантине от деток-на даче в изоляции
купили в зм косьюм на осень-весну за 2300-тонем в 80м-побоялась я в оз лезть-очень уж мы мелковаты-ну и подарок марик се на 11мес выбрал-фигню тинилавовскую за полторы тыщи-и на удивление-дома она его не перестала интересовать
Полину и Серафима с 11юмесячьем!
Арине сил!деткам здоровья! и Ире с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
Прювет!
как Алиса у Даши?никто не знает? что т давно не писала
у нас от насморка еще и коньюктивит-млять-короч отсасываю отовсюда-накрылся наш бассейн похож(да и ребя жалко-спит/кряхтит/храпит/пыхтит-будем на карантине от деток-на даче в изоляции
купили в зм косьюм на осень-весну за 2300-тонем в 80м-побоялась я в оз лезть-очень уж мы мелковаты-ну и подарок марик се на 11мес выбрал-фигню тинилавовскую за полторы тыщи-и на удивление-дома она его не перестала интересовать
Полину и Серафима с 11юмесячьем!
Арине сил!деткам здоровья! и Ире с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
Рассказывай какой такой костюм прикупила или фотка может есть? А то мы найти на нас не можем нифига...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Пасиб!
Рассказывай какой такой костюм прикупила или фотка может есть? А то мы найти на нас не можем нифига...
в здоровом малыше-там если поискать-кроме дорогущй финки еще и наши костюмы есть-куртка и полукомбез с резинками-регулировками как положено-у нас были коричневые и синие
-
Элита
Женю,Ксюшу и моего Маркушу с финишной прямоЙ!!!
-
Элита
11 мес назад где то в это время вытащили мальчиша из меня!!!!!!!!!!!!!и крик его я услышала-и не поняла что это)))
-
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)