|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
с орбиты
у меня сегодня подружка родила мальчика 3500 и 52 см...назвали Святославом
-
с орбиты
да я видела Даша тоже писала.
чтож вы болеете
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
и покажу своего Ромика, мы уже во всю бегаем.
-
Активный участник
-
Элита
Всем привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovcharina
Всем доброй ночи! Я ненадолго
Поздравляю тезку с Днем Рождения, пусть радует доча тебя и время рядом с ней будет счастливым
Малышку с первыми шажками!!!
А нас можно с полноценности морским купанием поздравить, волны были маленькие и я на ручках накупала-накатала Сашеньку. Бассейн опять чистят, сутки в нем купаться низя. Русская еда кончилась, наварила цв.капусты, завтра буду мясо придумывать. Каша местная-пошла! Утром вполне хорошо поел..
Люблю его, сил нет, вот такие новости!
Спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У нас пи.........ец, я и не пишу, сколько можно жаловаться, Сеня поправился, заболели мы с Димой, я пришла в норму, Дима поносит до сих пор, Тима 4-ый день с темпой около 40, позавчера вызывала скорую, думала с почками увезут, но сб (хоть и сомнительная радость) "всего лишь" лакулярная ангина, всё горло в гнойниках
Оказывается у дошкольников горло болит редко, вот с позавчера на а/б....
Ощущение, что всё это никогда не кончится
Скорее вам всем выздравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Красавчик!!!
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У нас пи.........ец, я и не пишу, сколько можно жаловаться, Сеня поправился, заболели мы с Димой, я пришла в норму, Дима поносит до сих пор, Тима 4-ый день с темпой около 40, позавчера вызывала скорую, думала с почками увезут, но сб (хоть и сомнительная радость) "всего лишь" лакулярная ангина, всё горло в гнойниках
Оказывается у дошкольников горло болит редко, вот с позавчера на а/б....
Ощущение, что всё это никогда не кончится
Аришечка,держись
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
![](http://s017.radikal.ru/i423/1208/23/a505f00fd1.jpg)
хорошенький
-
Частый гость
Девочки, привет, болящим поправляться. И я пришла за кулачками. Не можем мы никак из болячек выкарабкаться. У ребенка плохое горло, отечное, кашляет сильно, я сама с 38, еще и со стулом у Тима проблема, и два зуба его измучили.... Сил моих больше нет. Решили все-таки его покрестить, вдруг поможет.
Из хорошего - начал ходить.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cloudlady
Девочки, привет, болящим поправляться. И я пришла за кулачками. Не можем мы никак из болячек выкарабкаться. У ребенка плохое горло, отечное, кашляет сильно, я сама с 38, еще и со стулом у Тима проблема, и два зуба его измучили.... Сил моих больше нет. Решили все-таки его покрестить, вдруг поможет.Из хорошего - начал ходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
Я Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Девочки, а что можно добавить в стиралку вместо кондиционера? Мне надо срочно полотенца постирать, а кондей кончился, если без него то они колом встанут у меня.....
А ещё посоветуйте пятновыводитель хороший какой-нибудь? Думаю может в финских товарах что прикупить, у нас есть магазик небольшой, так надоели порошки наши дурацкие..
С 11 месячьем
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
Я Юля ![6](images/smilies/006.gif)