|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Саша, Керри, они же Ленне, которые малышовые идут с запасом тоже +6, так что ты не права. У меня Ваня с 10мес их носит и до сих пор, в прошлом году только Рейма была. Вот уже для деток постарше идет запас +3см. У меня Милана сейчас 68см, беру 74+6, это 80см, думаю, что запас в 12см будет более чем, как бы она не росла. Вряд ли вырастит на 20см за пару месяцев. ![8](images/smilies/003.gif)
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
http://vkontakte.ru/id5812358
если надумаете брать пишите сюда
вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24258038
Нютик про цены не в курсе,я изначально даже не смотрела сколько стоят....
-
Элита
Девочки доброе утро!!!!!!
Малышам не болеть!!!!
А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
так а зачем так много, если ты говоришь, что большой запас?
я вот не люблю, когда на детях мешки вместо комбинезонов... правда, в коляске-то, может, и всё равно
Мешка не будет, будут милые складочки, проверено. Меньше боюсь брать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки,опять мы о больной и грустной теме. ![2](images/smilies/025.gif)
угу вот Лизы на нас нет
ну, правда, как бы мы с мужем ни ругались, а вообще-то так хорошо %))))))
сегодня с утра обе дочери капризничали, так мы по очереди с мужем к ним бегали развлекать их, в общем, в какой-то момент прибегаю на кухню, там в чашке пустой лежит пакетик чайный (сухой), я думаю, вот мужа, бедный, забегался, забыл кипяточком залить (у нас обычный чёрный в чайничке заварочном, а всякие "вкусные" Гринфилды в пакетиках) -- заливаю ему в чашку кипяток, через некоторое время прибегаю в комнату кормить Ксеньку, муж приносит мне эту самую чашку -- вот, говорит, собирался тебе чаю сделать, да забыл кипятком залить, это ты сама налила?)))) говорю -- ага. только я думала, что это для тебя наливаю))))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Малышам не болеть!!!!
А у меня раздумья!!! Школу выбрали....все узнали- обдумали-решили...и тут новости! Секретарь позвонила пригласила на собеседование(будет в субботу) из ращговора с ней я поняла, что проблем с поступлением именно в эту школу у нас не будет, но будут с классом! Я хочу в определенный класс, знаю, что в этот класс очередь не стоит, т.к он платный и мало кому это надо. В этом году в этот класс поступило 15 чел, в остальные до 34х! Но(!!!) одна из мамочек сказала, что они в прошлом году ходили на подготовишки именно в гимназический класс и не попали в него по необъясненным причинам. Пошли она в обычный, а мальчику там не интересно! На подготовишках они считали в пределах 40, а в школе примеры в пределах 10! И с граммотой...в прошлом году уже писали слова, в этом выводят линии! Мальчику уже не интересно в школе, а прошла всего неделя!!!!
Вот я думаю....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Аня, я как человек, ходивший в "нулевой" класс (не подготовка, а именно нулевой класс) скажу тебе: мне было дико скучно в первом классе, я училась на "5ки", вместе с тем, было очень приятно, что я все знаю. А вот во втором классе, я привыкшая пинать балду в первом - скатилась на 3ки. Правда в третьем классе подтянулась и стала хорошисткой. Вот и думай...
Я тоже была в полноценной нулевке и та же песня(((
Пойду поговорю с учителем!!! Мало ли расскажет секрет взятия-невзятия!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
....стоит ли мне отдавать в нулевку....?!?!?
а я за подготовку или "нулевку". Первоклашки сейчас уши руками на переменке закрвают - непривычно им в таком шуме. На нулевке они все-таки за год привыкают к этому дурдому и к дисциплине (сидеть на месте 40 минут). Сейчас у нашей училки траблы именно с теми кто не ходил.
-