|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maxr
Девушки, может кто-то может подсказать, в Аничковом для поступления в Дизайн-центр на какую тему вступительный экзамен?
на разные фантазийные
-
Небожитель
У меня назрел вопрос: в чем ваши дети ходят в худ школу, если зайти домой переодеться после школы нет времени?
Может быть, уже что-то придумано поудобнее папиных рубашек?))
-
с Луны
Мы переодеваемся в машине в темную одежду, если сразу после школы. Если не забывает, то в художке фартук надевает.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мы переодеваемся в машине в темную одежду, если сразу после школы. Если не забывает, то в художке фартук надевает.
Вообще всё переодеваете, и верх и низ? У нас скорее всего будут школьные брюки, боюсь их уделает.
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Вообще всё переодеваете, и верх и низ? У нас скорее всего будут школьные брюки, боюсь их уделает.
И кологотки)))
Брюки на джинсы меняйте.
Но, если честно, она редко пачкается. Просто у нас есть пара-тройка нарядов, отведенных для художки: темная одежда и колготки.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от lilari
У меня назрел вопрос: в чем ваши дети ходят в худ школу, если зайти домой переодеться после школы нет времени?
У моих есть туники , они хороши и с юбкой и с брюками и когда ребенок сидит, то колени прикрывает. Видела девочку, в очень красивом а-ля халатике, очень стильном. Нарисовала я эту модельку, если хватит мозгов, попробую сшить.
-
с Луны
обещала ссылки на интересные бесплатные онлайновые курсы кидать. вот,кидаю, курс начнется 22.08,мы его год ждали,пока нужное кол-во участников наберется. я еще там слушаю курс по искусствоведению,тоже славный.
http://universarium.org/course/523
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Покупаю рабочий халат самого маленького размера. Подшиваю рукава. Особенно после лепки выходит ужас.
-
Активный участник
Моя красавица уделывает всю одежду так, что нет речи, чтобы носить в художку школьную форму или что-то приличное. Надеваем самые дешёвые джинсы и рубахи из секонда:-) красивые , но не жалко. На ноги - кроксы. Подруга сшила ей супер-халат красоты невозможной, но дочка почему-то не хочет его надевать... Жарко что ли.... Ещё фартуки из болоньи у нас, но, бывает, забудет надеть, тогда атас полный. Если бы нам нужно было ехать на транспорте или куда-то идти после художки - даже не знаю...
-
Небожитель
 Сообщение от ЭН ЗЭ
Моя красавица уделывает всю одежду так, что нет речи, чтобы носить в художку школьную Фому или что-то приличное. Надеваем самые дешёвые джинсы и рубахи из секонда:-) красивые , но не жалко. На ноги - кроксы. Подруга сшила ей супер-халат красоты невозможной, но дочка почему-то не хочет его надевать... Жарко что ли.... Ещё фартуки из болоньи у нас, но, бывает, забудет надеть, тогда атас полный. Если бы нам нужно было ехать на транспорте или куда-то идти после художки - даже не знаю... 
А покажите халатик супер красоты хочу сама дочке сшить, но что то идей мало какой.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.