Страница 663 из 1052 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »
  1. ответ для maxr , на сообщение « Девушки, может кто-то может подсказать,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то может подсказать, в Аничковом для поступления в Дизайн-центр на какую тему вступительный экзамен?
    на разные фантазийные

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

У меня назрел вопрос: в чем ваши дети ходят в худ школу, если зайти домой переодеться после школы нет времени?
    Может быть, уже что-то придумано поудобнее папиных рубашек?))

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы переодеваемся в машине в темную одежду, если сразу после школы. Если не забывает, то в художке фартук надевает.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы переодеваемся в машине в темную... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы переодеваемся в машине в темную одежду, если сразу после школы. Если не забывает, то в художке фартук надевает.
    Вообще всё переодеваете, и верх и низ? У нас скорее всего будут школьные брюки, боюсь их уделает.

5. ответ для lilari , на сообщение « Вообще всё переодеваете, и верх и низ?... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Вообще всё переодеваете, и верх и низ? У нас скорее всего будут школьные брюки, боюсь их уделает.
    И кологотки)))
    Брюки на джинсы меняйте.
    Но, если честно, она редко пачкается. Просто у нас есть пара-тройка нарядов, отведенных для художки: темная одежда и колготки.
    Lewis Carroll

6. ответ для lilari , на сообщение « У меня назрел вопрос: в чем ваши дети... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

У меня назрел вопрос: в чем ваши дети ходят в худ школу, если зайти домой переодеться после школы нет времени?
    У моих есть туники , они хороши и с юбкой и с брюками и когда ребенок сидит, то колени прикрывает. Видела девочку, в очень красивом а-ля халатике, очень стильном. Нарисовала я эту модельку, если хватит мозгов, попробую сшить.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

обещала ссылки на интересные бесплатные онлайновые курсы кидать. вот,кидаю, курс начнется 22.08,мы его год ждали,пока нужное кол-во участников наберется. я еще там слушаю курс по искусствоведению,тоже славный.
    http://universarium.org/course/523
    Lewis Carroll

8. ответ для lilari , на сообщение « У меня назрел вопрос: в чем ваши дети... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Покупаю рабочий халат самого маленького размера. Подшиваю рукава. Особенно после лепки выходит ужас.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Моя красавица уделывает всю одежду так, что нет речи, чтобы носить в художку школьную форму или что-то приличное. Надеваем самые дешёвые джинсы и рубахи из секонда:-) красивые , но не жалко. На ноги - кроксы. Подруга сшила ей супер-халат красоты невозможной, но дочка почему-то не хочет его надевать... Жарко что ли.... Ещё фартуки из болоньи у нас, но, бывает, забудет надеть, тогда атас полный. Если бы нам нужно было ехать на транспорте или куда-то идти после художки - даже не знаю...

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Моя красавица уделывает всю одежду так, что нет речи, чтобы носить в художку школьную Фому или что-то приличное. Надеваем самые дешёвые джинсы и рубахи из секонда:-) красивые , но не жалко. На ноги - кроксы. Подруга сшила ей супер-халат красоты невозможной, но дочка почему-то не хочет его надевать... Жарко что ли.... Ещё фартуки из болоньи у нас, но, бывает, забудет надеть, тогда атас полный. Если бы нам нужно было ехать на транспорте или куда-то идти после художки - даже не знаю...
    А покажите халатик супер красоты хочу сама дочке сшить, но что то идей мало какой.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Страница 663 из 1052 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »